Paulus Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 У меня платили, но только с тааааким гемором, что жесть :diablo: Сейчас застраховала машину в Югории через брокера. Посмотрим... Лёся, я чет не понимаю.... работаешь в Ренессансе, а страхуешь авто в Югории. В Ренессансе ведь скидки своим сотрудникам.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Лёся, я чет не понимаю.... работаешь в Ренессансе, а страхуешь авто в Югории. В Ренессансе ведь скидки своим сотрудникам.... Все очень просто - мне посчитали стоимость КАСКО со скидкой для сотрудника 2000 дол. :suicide: Ситроен дорого здесь страховать, как в принципе и другие машины стоимостью до 25 тыс дол, как мне объяснили (я сама не занимаюсь непосредственно страхованием). Это была одна из самых дорогих страховок..В Югории 1400 дол. Есть разница :) Изменено 11 июля, 2007 пользователем Лёся Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 скажите, кто знает.. такая фигня - мне позвонили из моего любимого росно и сказали, что для пролонгации договора я должна заплатить им в два раза больше денег за то, что было 5 страховых случаев (из них только один по моей вине). итого - 4200 долларов. я конечно выпала в осадок.. вопрос в следующем: мне несколько раз говорили, что при кредите выплаты фиксированные каждый год. а тут мне этот менеджер говорит, что это не так. кто прав? Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 wednesday, Меняй страховую. И будет тебе счастье. Я если не успею рассчитаться с банком так и сделаю. росно :diablo: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ну как она поменяет страховую, если машина кредитная (если я правильно понял).. 4200 - это канешна просто абзац.... Хоть выплаты и фиксированные, но страховая имеет право увеличить страховую премию. 5 страховых случаев за год - это очень много. Жаль только, не учли они, что 4 из них не по вине wednesday.... У меня было два страховых случая за 3 месяца - камни в лобовое... Так страховая мне даже письмо напесала, что при по идее они должны были бы увеличить мне страховую премию на 20% при пролонгации, но исходя из того, что страховые случаи не по моей вине произошли, они этого делать не будут. Вот. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ну как она поменяет страховую, если машина кредитная (если я правильно понял).. Понял ты правильно! Только у банка есть еще как минимум три страховых, в которые ты можешь обратиться если тебя, что-то не устраивает. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 859, ну это смотря какой банк, однако... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 859, я не могу поменять, потому как правильно сказал Paulus - машина куплена в кредит, и ты это прекрасно знаешь) мы с тобой оба заложники дерьмовой системы под названием росно а насчет банков я не знаю, надо бы узнать. ты, кстати, что решил в итоге делать со страховой? ) Paulus, хорошо жопу подлизали. тебе вот повезло, а мне никто ничего не хочет делать подобного. кстати, у меня все страховые случаи (кроме того, где я виновата) произошли за 3 месяца (то есть 4 случая в этот период, парочка так вообще с разницей в неделю, обидно жуть). короче страхование у нас просто на высшем уровне.. Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Страхование - зло. Но, к сожалению, неизбежное :( Вот уехать бы жить на какой нибудь хутор, подальше от города и завести универсальную страховую в в виде какой-нибудь "Сайги" для начала, а потом чего нибудь посерьезнее, с нарезами. Такая страховая, конечно, убытки не возмещает, но страховые случаи зато гораздо эффективнее предотвращает. 975 Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 при возникновении хотя бы одного страхового случая (не говоря уже о трех) страховые применяют на следующий год "повышающий коэффициент"...как он расчитывается, я так и не понял из их смутного объяснения, но 4200 - имхо глупость полная... 859, прав, можно свалить в другую страховую, читайте вниматеьно свой кредитный договор, вряд ли там будет четко прописана именно Росно (например)...у меня написано, что я обязан страховать Каско в компаниях одобренных банком, а их целых 3 штуки, и разница получается в 10тык руб...то же деньги...вот счас как раз и занимаюсь боданием со страховой и банком, и думаю или закрывать досрочно кредит, или послать их подальше и застаховаться в другой страховой... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 arcada, нормальные страховые после одного страхового случая не применяют повышающий коэффициент на следующий год, а просто не предоставляют скидку за безаварийную езду при пролонгации. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 wednesday, В БСЖВ на выбор еще Ингосстрах, Ресо и Ренессанс. В любой из них ты можешь застраховать. В любом другом банке должно быть минимум две компании, кроме Авангарда конечно. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Paulus, скидка понятно, не дадут ее при любом раскладе, а коэффициент у них начинается с какой-то суммы (специально щас звонил и уточнял)... т.е. в моем случае было выплачено мне 500 у.ё., это 30% от страховой премии, т.е. как они мне объяснили, мы бы сделали скидку на следующий год, но коэффициент ентот всю эту скидку похерил... вот вы мне про другое скажите: у всех у кого авто в кредите, страховая премия не уменьшается на последующие годы страховки? ну т.е. реально амортизация авто за первый год наступает, а в денежном эквиваленте это никак не влияет и берут из расчета как за новый авто? Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 arcada, насчет амортизации да, у меня в договоре прописано, что каждый год сумма 2200, хотя вверху пишется реальная стоимость авто с учетом износа 859, терь буду мучаца с выбором.. и кстати я уже по идее ездить не могу на машине - страховка сегодня кончилась)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 вот вы мне про другое скажите: у всех у кого авто в кредите, страховая премия не уменьшается на последующие годы страховки? ну т.е. реально амортизация авто за первый год наступает, а в денежном эквиваленте это никак не влияет и берут из расчета как за новый авто? Да так и есть... Они ж разве упустят лишние 50 у.е. в карман? Это бизнес... навариваются на всем... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Что касается заоблачного повышения цены на страховку, тут все банально, не стоит искать разумный расчет. Просто страховая принимает решение, что данный клиент ей не выгоден и поэтому задирает ставку так, чтобы клиент либо ушел, либо, если все-таки заплатит - это покроет все издержки страховой за предыдущий год плюс обеспечит задел на следующий (то бишь клиент станет выгодым). Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 MAA, это все понятно, но мне как клиенту придется видимо все-таки их покинуть (и слава богу, росно достало уже). если получится, конечно Ссылка на комментарий
alex2845 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) первый год авто страховал в ск "Сургутнефтегаз" (филиал в Москве). Накопилась 5 страховых случаев с которые за раз и решил расправиться (в основном мелочь). приехал и мне стали парить мозги, мол 5 событий за раз произойти не могло и я своевременно не сообщил о наступлении страховых событий. включил дурака и прокатило. однако направление на ремонт не выдали сразу, а забирал его около месяца (видимо мне "мстили" за 5 событий за раз). авто сдал в ремонт и около 3 недель ск "Сургутнефтегаз" и авто эксис согласовывали трудоемкость работ, ремонт занял всего 5 дней. в течение этих 2,5 - 3 месяцев ск "Сургутнефтегаз" два раза переехала, не сообщив о новых местах и телефонах ни разу!!!! Ужас!!!! БОЛЬШЕ ни ногой в ск "Сургутнефтегаз". второй год застраховал в Первой страховой компании (авто кредитное и список возможных страховщиков ограничен), привлек тариф 37500 руб. У ВСК 40 000 руб - это были самые дешевые. Уже есть страховой случай (притерся авто и с места дтп скрылся), до ума сам не довел (не собрал часть документов ГИБДД), посмотрим, первое впечатление о 1СК (в сравнение с ск "Сургутнефтегаз") положительное. время покажет Ёкарный бабай! Поражаюсь... зачем было искать и писать в тему, которая неактиван 2,5 года??? Тема закрыта. Paulus Изменено 9 января, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения