renach Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Упор хорошая штука, а вот с ноги вода, и т.д.. в ковер стекать будет, а дальше вонять, гнить? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Упор хорошая штука, а вот с ноги вода, и т.д.. в ковер стекать будет, а дальше вонять, гнить? Верно! У резинового коврика придётся эту часть отрезать. Ссылка на комментарий
jamico Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 CatCesar, FreeTiller, 12X18H10T, такой подлокотник ставят в эксклюзивах, у меня такой. там регулировка по высоте, три позиции и внутри розетка на 220в. У меня можно заказать автомобильное фото сообщество автомобильных фотографов "Magic Wheels" Ссылка на комментарий
vasca Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вот кстати интересно, у меня тоже эксклюзив, но по высоте локоть не регулируется! а должно ли? и розетки нет в нем www.bsshow.ru Ссылка на комментарий
jamico Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 vasca, там есть момент на счет электрического стояночного тормоза, в Россию такие, кажется, не возят. У меня можно заказать автомобильное фото сообщество автомобильных фотографов "Magic Wheels" Ссылка на комментарий
vasca Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 CatCesar, FreeTiller, 12X18H10T, такой подлокотник ставят в эксклюзивах, у меня такой. там регулировка по высоте, три позиции и внутри розетка на 220в. блин, ну да, не посмотрел что ты из Киева((( www.bsshow.ru Ссылка на комментарий
Citrosha7 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а где в районе юго-запада или речного вокзала купить оригинальные коврики (с надписью Citroen)? Ссылка на комментарий
MK29 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Подскажите пожалуйста код оригинальной шумо изоляции капота Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Подскажите пожалуйста код оригинальной шумо изоляции капота 7979L4 Ссылка на комментарий
umak62 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Подскажите как подкинуть мобильник на руль, печатаю на машине пароль, нажимаю ОК и должна идти обратная связь с телефоном, но блютуз в машине выключается. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не знаю как. Была такая же фигня - просто замучил до полусмерти и тел и БК. С сотой попытки соединились. Потом с 50-ой. Сейчас сам влёт соединяется. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
radist72 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а где в районе юго-запада или речного вокзала купить оригинальные коврики (с надписью Citroen)? Как где? На Юго-западе как минимум есть два дилера. НА МКАД около Ленинского с внешей стороны, и на Обручева... Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 коврики и дифлекторы окон (4 шт) на сайте анна моторс. коврики идут как для ситроен с4 2010 ( водительский коврик крепится застежками к полу ) цены гуманные . дифлектор капота в тц москва есть на линии е3 ( павильен не помню) производитель са пластик. ( делают в иркутске ) в москве 1200 руб. сам взял доволен Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 подскажите номер решетки переднего бампера с отверстием под противотуманку Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот фото) Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) http://www.musketier...3&kat=exterieur где то я ссылку выудил, кто то с нашего форума в какой то теме сбросил, а вспомнил тема про клиренс была. То то я увязать ни смог откуда я ссылку выудил. Так где это купить можно, губа спереди понравилась, и глушаки 2 штуки и над туманками так прикольно что то смотрится только что это. Изменено 3 июня, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Блин цены посмотрел, я только одного ни понял, это оригинал или нет. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мушкетер - не оригинал. Просто дорогая тюнинг-контора. Как Брабус у мерина, Хамман у Бумеров. и т.д. vovan_69 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а мне чет ни че не приглянулось Ссылка на комментарий
nrt Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У них какое-то чипование есть на C4 II, как я понял. Правда ценник под 800 евро... никто не в курсе про него? Еще какой-то спортивный воздушный фильтр... :unsure: Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну его нафик такое чипование,.лучше ченить оригинальное тогда под эти деньги прикупить, и то толк будет. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 спасибо за изображение ,но там нет каталожного номера и названия ...............очень нужно . помогите Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 спасибо за изображение ,но там нет каталожного номера и названия подскажите номер решетки переднего бампера с отверстием под противотуманку № 11 на рисунке. Или мы о разном говорим? Номер детали на рисунке какой интересует? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 уважаемый бес. интересует каталожный номер детали с номером 11 на рисунке . ( правая и левая будут иметь разные номера ) . заранее признателен Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 МОЛДИНГ БАМПЕРА 7453 66 ЛЕВЫЙ 7453 68 ЛЕВЫЙ С ХРОМИРОВАННЫМ ДЕКОРАТИВНЫМ ЭЛЕМЕНТОМ 7453 65 ПРАВЫЙ 7453 67 ПРАВЫЙ С ХРОМИРОВАННЫМ ДЕКОРАТИВНЫМ ЭЛЕМЕНТОМ kaiser 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти