FreeTiller Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Кто нибудь себе ставил боковые хромированные молдинги на двери снизу? Хотелось бы увидеть фото, цена у официалов за комплект боковых+накладка на багажник = 10000р. примерно, хочу взять. А так же есть защитные молдинги на двери черные, тоже хотелось бы увидеть на фото сие творение) Почитай здесь. Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Почитай здесь. да там тоже фото нету, хотелось бы увидеть как вообще смотрится. Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 2700. 7410nq речь идет об отдельной хром-накладке на задний бампер, я прально понял? Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) По схеме - на задний бампер, но то, что я видел у ОД, скорее всего, на низ задней двери. Стоимость 2400 с копейками. Смотрю, на некоторых эксклюзивах есть и на бампере, и на задней двери. Но на низ бампера, наверняка, крепится не на скотч. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем vsepan Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Хромированная вставка на задний бампер идёт в пакете "сити", дополнительно ещё подразумеваются и задние парктроники. По аналогии с передним хромом в противотуманках, просто так не поставить. Всё это не на скотче. Как-то так Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 да там тоже фото нету, хотелось бы увидеть как вообще смотрится. Можно ещё глянуть видеоролик с аксессуарами в посте 189 этой темы. Сегодня, кстати из ролика, приклеил хром-накладку на дверь багажника. Очень эффектно смотрится. Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сегодня, кстати из ролика, приклеил хром-накладку на дверь багажника. Очень эффектно смотрится. согласен, и я наклеил Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Купил все, и на багажник и на двери, на двери взял хром накладки на низ, а так же и черные защитные, жду тепла и наклею. Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 где вы покупаете все покупаете. у нас у офа ничего нет. Ссылка на комментарий
Aquarius-B Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 У дилера можно же заказать :) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Купил все, и на багажник и на двери, на двери взял хром накладки на низ, а так же и черные защитные, жду тепла и наклею. Аляповато не будет по бокам 2 молдинга параллельно? Ценники, кстати, у ОД какие вышли? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Аляповато не будет по бокам 2 молдинга параллельно? Ценники, кстати, у ОД какие вышли? У меня эксклюзив черный, снизу будет хром, а сверху черные их не так видно их взял чисто для защиты на стоянках. По цене все обошлось 14к. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 :bye: все, и на багажник и на двери, на двери взял хром накладки на низ, а так же и черные защитные Ну ждём фотки... :blink: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 и все таки накладка на заднюю дверь сколько стоит Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 и все таки накладка на заднюю дверь сколько стоит точно не помню, брал все сразу, но что то около 3к вроде получается Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 диков слава, а на соседней странице посмотреть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 исправлюсь Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) исправлюсь Да, Бес тебя напутал!))) Задний бампер нарисовал!))) Вооще, задняя дверь - это задняя дверь, это которая следом за передней!)))А мы всё-таки говорим о двери багажника!!! Кстати, в Барнауле по пр.Калинина 28 у тебя филиал Эксиста есть, там можно альтернативно заказывать все запцацки и аксессуары. Зарегистрируйся только. Я в декабре купил там накладку 9423.06 всего за 1994 рубля и ПТФ за 6523. Не могу спорить, где зачастую дешевле, там или у ОД. Надо сравнивать. "Эксист-сеть" на данный момент наиболее активно в регионах работает, конкурентов у них пока мало. Мне , например, удобней у них покупать. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 исправлюсь Опа! Да, Бес тебя напутал!))) Задний бампер нарисовал!))) Моя очередь - исправлюсь. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 спасибо за развернутый ответ. про Калинина вы правы. Ссылка на комментарий
Gucci Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кто-нибудь заказывал и ставил себе задние солнцезащитные шторки на боковые окна и окно двери багажника? Если да, то можно фото, стоимость и где заказывали? Ссылка на комментарий
Gucci Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Пока никто не успел ответить на мой пост отвечаю сам - купил уже, оказались в наличии у ОД, со скидкой 10% обошлись 2 160 за пару (только на задние боковые). Оригинал, в чехле, сворачиваются по типу "круглой палатки", т.е. сами в себя и убираются в чехол. Монтируются просто на окно без присосок в пазы между металлом двери и обшивкой, стоЯт очень плотно. От солнца защищают очень хорошо, и снаружи ничего не видно, и изнутри тоже отлично. Купил только потому, что в машине ребенок маленький, а ему зачастую попадает свет на лицо и он начинает кукситься... Если что, могу выложить фото, если кому интересно Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Если что, могу выложить фото, если кому интересно Лишним для форума не будет! Ссылка на комментарий
Modest Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Gucci, Выкладывай! только задние,без передних? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 - за совсем дополнительную плату. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти