Дмитрий777 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу совета по ремонту своего Берлинго VP - плохо закрываются распашные двери багажника. Резинки стоят нормально, нигде не замяты. Ездил к дИлерам, сказали, что "мы не знаем, как эту причину устранить. можем попробовать как вариант подложить шайбы под замки, но не обещаем, что поможет". При этом нужно оплатить работу как не по гарантии (хотя машина на гарантии). Может кто сталкивался с такой проблемой и даст совет? Обшерстил и форум, и интернет, что-то ни у кого такой проблемы нет. Решил тут открыть темку. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а как плохо? не до конца доходят или туго распахиваются или щели остаются? обе и поотдельности? у меня одна туговато из-за петель... Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий777 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Закрываются плохо,одна нормально,а та что с ручкой нужно сильно хлопать прижимая ее Ссылка на комментарий
мвал Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У меня тоже плохо закрывается, хлопать надо. Это из за большого объема воздуха. Если хоть чуть открыть окно- все нормально. Ссылка на комментарий
Guger.M Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Петли верхние закисают от грязи, обычно после зимы.Я промывал WD-40,спасает на какое то время. Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ВДшка вымывает грязь и остатки смазки. После этого обязательно накапать масла (моторного). Ссылка на комментарий
Дмитрий777 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Спасибо за совет попробую на выходные отпишусь Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 у меня подъёмная но тоже плохо и со второго раза ибо объём воздуха .... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 скорее проблема не в объеме воздуха, а в ответной части замка - надо попробовать отрегулировать ее FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти