ЭЙНО Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Всем Привет. У меня проблемма на 2 недели. В пятницу вечером пробил или порвал ,а может сами прохудились две магистральные трубки ЛШМ . Ксюша легла и вставать нехочет, на сервисе сказали поднимут недельки через две , когда из франции приедут трубочки. Может где побыстрее их прикупить можно у меня и кодики есть. HELP :O: :O: :O: :O: теперь я пассажир. Изменено 21 мая, 2007 пользователем ЭЙНО EINO Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Всем Привет. У меня проблемма на 2 недели. В пятницу вечером пробил или порвал ,а может сами прохудились две магистральные трубки ЛШМ . Ксюша легла и вставать нехочет, на сервисе сказали поднимут недельки через две , когда из франции приедут трубочки. Может где побыстрее их прикупить можно у меня и кодики есть. HELP :O: :O: :O: :O: теперь я пассажир. Трубки, они и в Африке трубки.Надо поспрошать у сервисменов,мож тормозные подойдут. Ещё вариант,магазин в Лаппеенранте,вот телефон чела говорящего по русски Gsm 040 840 26 78,код +358.Точно не помню,но вроде 0 перед 40 набирать не нужно.Я заказывал багажник,дозванивался,попробуй по разному.В Финку, если что,сгоняем,тут недалеко :wink: Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 парни, если уж совсем горит, то моня: -спаять дефектное место -сделать трубки из меди и вставить заместо родных. продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
mivaxm Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 На свой ВХ трубки брал в магазине на Дегтярном пер.20 тел 710-76-83,2712569, может у них и на Ксюшу есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти