podium Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ситроводы,у меня перестал работать стеклоподъёмник водительской двери, он открывается в режиме пока держишь кнопку, а автоматически не работает, а на закрывание поднимает стекло на 4-5 см. и дальше надо снова отпустить и нажать кнопку и тогда еще 4см. и т.д. Может у кого было такое и где стоит блок управления стеклоподъемником, это не кнопки точно,проверял. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 podium, посмотрел на схемы... В двери нет блока стеклоподъёмников. Сдаётся мне, что BSI управляет этим процессом. Езжай-ка ты к дилеру, пусть делают. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
podium Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У меня и так все к этому шло, но всё равно спасибо. Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Это раздел CAN комфорт, главный моск управляет Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 podium, почитай в соседних разделах темки: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=26584 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=15323 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
pozi.tiff Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Было тоже самое. Пока собирался к диллеру, все прошло само. Я и забил, а потом на ТО 20000км спросил у ОД и просил починить. На что мне сказали следующее: "Причина в том что в блок который на водительской двери попала вода из открытого окошка при дожде например. Сказали что если я буду настаивать то поменяют блок по гарантии, но после разбора-сбора двери полюбому появятся сверчки. Да и новый блок проживет нормально до следующего попадания воды. И уверили что раз работа востановилась то все в порядке." Я им поверил. Ибо было у меня это два раза, оба зимой после того как на блок управления стеклоподъемниками попадало большое количество снега. В первый раз они так работали 3 дня, в во второй около 2х недель. Теперь стараюсь беречь блочок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти