P@sha Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Подскажите пожалуйста.........суть вот в чем: стали опускать стекло, оно немног опустилось и все...дальше не идет а обратно поднимается.........может у кого нить было что то похожее?????может есть способ отремонтировать...а то уж очень не хочется выкладывать 10тыс. за новый:(((заранее спасибо! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 замерз :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 P@sha, я так понимаю опускается рывками, и поднимается так же? Если так, то просто замерзло, у меня такое бывает, потом само собой проходит. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 P@sha, дуй на мойку скорей, хотя в такую погоду врядли может что-то замерзнуть Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Bash Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 После того как на машине поменяли правую дверь (красили+замена). Меняли соответственно все внутренности и врезультате отдали машину с инвалидным стеклоподъемником. Симптомы такие: Во-первых перепутано направление, когда нажимаешь кнопку, стекло поднимается, вместо того что бы опускалось и наоборот. Во вторых всё происходит рывками по 5 см, тоесть доводчика нет. И я проверил, антизажим не работает тоже. Дверь пока не разбирал. Обучать пробывал удерживанием кнопок в крайних положениях, не помогает. Самое странное что перепутан алгоритм поднятия-опускания. Что мне могли поменять в сервисе? И ещё перестал работать правый корректор, хотя фара точно моя(врятли меняли) его отдельно можно вытащить и подменить. С сервисом разборки будут позже, после того как выясню все косяки. Может они ещё чего поменяли))). Сейчас бесит стеклоподъемник. У кого какие мысли? Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 начни разборки с сервисом. сервисмены вообще окуели, особенно в условиях крызыса. мне лично впарили машину без антифриза в кондее. про несовпадение цвета скромно молчу. ИМХО могли впарить моторчик вообще не от твоей машины и перепутать полярность. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 с каких пор на пассажирском стеклоподъемнике у нас есть доводчик???? ну и соответственно антизажима там тоже в жизни не было, т.к. антизажим это атрибут доводчика. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Бигимотик, с 2003 года было. Лично на моей машине есть. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 туплю. подумала, что речь идет про режим auto. пардон. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Бигимотик, а режим авто это что? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 это то, что на водительском стеклоподъемнике. когда нажал один раз и он опускает/поднимает, не надо держать кнопку как на пассажирском стеклоподъемнике. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Bash Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 На пассажирском стеклоподъемнике такой же режим как у водительского. Автоматически опускает и поднимает при одном более сильном нажатии клавиши. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Бигимотик, а я те про че говорила??? ну ты блин даешь. отдыхать в выходные надо аккуртнее :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 3 дня проветривал мозг, провел тест и нету на пассажирском месте никакого автомата... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У меня лично тоже нет автомата на пассажирском сиденьи. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ЕЛЫ МОТАЛЫ, ну у меня то есть автомат! Приезжайте смотрите! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 3 дня проветривал мозг, провел тест и нету на пассажирском месте никакого автомата... спасибо, Андрюша, хоть ты меня спас, а то хотела в кащенко сдаваться добровольно. ))) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 че-то у какие-то у Вас пустенькие тачки :) выложу сегодня Вам всем видео!!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ждем! PS у меня тоже автомат только на водительской двери. на пассажирской нема. на с4 автомат на всех дверях. ИМХО, может Лексию настроить??? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Леха С2 VTS, кстати не исключаю :) ваще странно, у меня машина 2005года и не в самой топой комплектации, а есть атомат и подушек 6 штук ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у меня тоже есть на пассажирской двери. Только машина на год старше, чем у Машки. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 вот вот вот!!! так что или лексия это лечит или вы просто лохи (просьтите) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Леха С2 VTS, кстати не исключаю :) ваще странно, у меня машина 2005года и не в самой топой комплектации, а есть атомат и подушек 6 штук да-да-да, Маш. еще у меня и коробка механика....отстой короче. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Леха С2 VTS, я ваще не понимаю,как можно было такую машину купить, еще и красного цвета. Небось распродажа была. :) хи-хи-хи-хи ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 хватит флудить уже, потру все нафиг) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти