Miger Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Моя работа общественности интереса особого не вызывает: инженер-конструктор по автоматике, а вот хобби мож кого заинтересует. Играю в любительской хоккейной лиге Петербурга, если есть интерес к халявным зрелищам, то милости просим на наши игры, которые в основном проходят на Малом 66, так сказать наша домашняя арена. Мы всегда рады болельщикам:) Вход всегда бесплатный, зрелище почти всегда;) Здесь никаких ссылок публиковать не буду все впросы в личку и аську. Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А я тут http://www.domvsadu.ru/ рулю. Своим организуем скидочку. Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) я немножко влезу в тему Питера, т. к . здесь учился , а сейчас немного работаюю. Работаю пока в Федеральной пассажирской дирекции РЖД, нол это пока идёт проект., скоро не буду. А так у меня небольшая компания по : оснащению магазинов, заправок, баров, ресторанов, комбинатов питания оборудованием под ключ; сборка и ремонт холодильного оборудования; монтаж и проектирование промышленных систем кондиционирования; проектирование и монтаж промышленных холоджильных систем(большие холодильные камеры,распредцентры, мясные, молочные цеха, молоко-,водо-, пивоохладители и т.д.); проектирование, поставка и монтаж больших льдо- и снегогенераторов( могу устроить летом горнолыжный спуск в торговом центре например); производство холодильных машин. кому интересно-спрашивайте, всегда логоворимся. очень бы хотелось посотрудничать со строителями, архитекторами и проектировщиками. Холодилку заканчивал? СПбГУНиПТ ..... или ЛТИХП? http://www.gunipt.spb.ru Я там сейчас работаю.... Злостный препод! + Зам декана! :))) Изменено 24 октября, 2008 пользователем aleex_g ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
Степыч Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 продаю Консультант Плюс, Руководитель отдела, если нужна правовая информация обращайтесь неспешно курю форум Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Я дизайнер. Могу сделать проект частного интерьера, чертежи. Или по малой архитектуре(торговые павильоны, итд)-включая стадию предпроектного предложения. Всякая там зд графика, визуализации, чертежики в автокаде, итд, если что нужно-обращайтесь.. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Uurasz Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Henri Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Коллеги! Это мое первое сообщение. Я пенсионер (очень молодой), поэтому работающий. В настоящее время занят в риск менеджменте. Одно из основынх образований-юридическое, богатый опыт в различных отраслях права). au revoir Ссылка на комментарий
Такса Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 !Всем привет! Пока новичек! Пожарная безопастность(от огнетушителей до авт систем пожаротушения) Сорри за очепятку-безопасность! Отвлекает бобик постоянно! Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Всем привет! а я программист... то биш могу ничаго не делать, а потом расказывать что во всем виноват компутер... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Всем привет! а я программист... то биш могу ничаго не делать, а потом расказывать что во всем виноват компутер... Со мной такой номер не пройдет........... :grin: У меня таких программистов - целая IT-компания. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Со мной такой номер не пройдет........... :grin: У меня таких программистов - целая IT-компания. Хи, хорошо что ... "Это вы тама, а я тута" ;)..а насчет пройдет аль нет... енто ж главное опыт... еслим кастомеры да тех саппорт довольны, то и нам все шоколадно ..... ну а коль не довольны... так мы усихда готовы по заграница в командировочки полетать :-)))) Ссылка на комментарий
svch Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Работаю на телевиденье. Корреспондентом Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Грузоперевезем:):):) : Газель (дорого, возможен межгород) Рено Кенга (цена договорная, только город) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А я простой продавец запчастей на грузовые иномарки, магазин в Автово, угол М.Жукова и Турухтанки. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а я забил на свою плитку достало, теперь манагер в автомагазине, так что кому что со скидкой на камаз маз=)) плюс химия и всякое возможное на авто звоните пишите=)) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 У меня два образования. 1 - Высшее врачебное. 2 - Управленческое-экономическое. *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Работаю в сфере продаж навигационного оборудования))) GPS, радиосвязь, яхтенное оборудование..) Обращайтесь =)))) Думаю, и скидки возможны))) www.tropohod.ru Ссылка на комментарий
badcompany Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я так посмотрел, юристов в клубе как собак нерезанных :take_example: Встречайте еще одного :acute: У меня своя юридическая компания, поэтому всем собратьям по Ситроену обещаю 20% скидку. Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её почти не видно.... Ссылка на комментарий
Lisa Tasha Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я точно в аське отметился - здоровкался и представлялсо :friends: Кстати я туточки трудюсь http://www.master-sauna.ru/ Завскладом я... а скидочку на сауну можешь организовать??? ;) Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
мама Егорки на Ситроне Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Всем добрый день! А я работаю в сфере медицины, точнее в стоматологии.Кому нужно обращайтесь,буду рада помочь Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мало кому интересная тема, но - продажа подъемно-транспортного оборудования. Краны мостовые, электротали. Все Болгария. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 наклейки на а/м и не только, винилография на кузов, трафареты под окраску и прочая плоттерная резка нанесение изображений на текстиль методом термопереноса, в т.ч. полноцвет Автобратство Питера Ссылка на комментарий
khilko06 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) З/Ч для иномарок(сам занимаюсь) ,перевод а/м на газ;компьютерная диагностика и ремонт а/м (наша фирма) Изменено 24 июня, 2009 пользователем khilko06 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Всем добрый день! А я работаю в сфере медицины, точнее в стоматологии.Кому нужно обращайтесь,буду рада помочь в каком городе? З/Ч для иномарок(сам занимаюсь) ,перевод а/м на газ;компьютерная диагностика и ремонт а/м (наша фирма) схема установки ГБО на дизель есть ! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Напоминаю всем! Я работаю в сфере строительства. Занимаюсь всем, что с этим так или иначе связано: -Проектирование любого уровня сложности -Технический надзор (контроль) за выполнением строительно монтажных работ (смр) -Авторский надзор за СМР -Организация , планировка и проведение СМР (жилое,частное строительство , реставрационные работы, фасады итд. итп.) любого уровня сложности. Лицензии на все виды перечисленных работ имеются. Гарантия качества! обращайтесь. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Драйвер Любимусика Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Всем привет! Несмотря на высокую степень распространения моей профессии, похоже, я единственный езжу на Ситроене Я - оценщик. В основном земли, здания, земли, инвестпроекты... но можно и по мелочи :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти