Icechieff Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 эх, совсем забыл) я еще "креативный директор" в салоне красоты))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
1-SB Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А я могу помочь с вопросами страхования, консультации, машинку по КАСКО посчитаю по разным компаниям, ОСАГУ приеду напишу :) Ссылка на комментарий
1-SB Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 а еще забыла сказать - могу дать контакт человека с шиномонтажа при обращении от меня - скидка в 15% :) Ссылка на комментарий
Рома Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Могу помочь с прокатом автомобиля Noir coupe C4... Клуб С4 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) а я делаю корпусную мебель Изменено 20 мая, 2008 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 а я делаю корпусную мебель неофицально Шо, незаконное предпринимательство? :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Шо, незаконное предпринимательство? :grin: :flood: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
-=PauLio=- Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 я офицер Российской армии, работаю (служу) в Москве ))) так что кому войнушка нужна - обращайтесь ))) а вообще занимаюсь вопросами компьютерной безопасности и режимом. ну и, помимо всего, делаю различные проекты на экономическую тематику (по индивидуальным заказам) - маркетинговые исследования, анализы рынков и т.п. я офицер Российской армии, работаю (служу) в Москве ))) так что кому войнушка нужна - обращайтесь ))) а вообще занимаюсь вопросами компьютерной безопасности и режимом. ну и, помимо всего, делаю различные проекты на экономическую тематику (по индивидуальным заказам) - маркетинговые исследования, анализы рынков и т.п. я два раза не повторяюсь не повторяюсь )))))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 -=PauLio=-, ты лучше тут отпишись: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=458&st=560 это питерская ветка :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 напоминаю, что тема модерируется особенно строго. сообщения, не относящиеся к теме, удалены. С Уважением, модератор Dirly_Doo Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 я инженер-конструктор и сейчас работаю в проектной связевой фирме. Вряд ли буду кому полезен:-) только если кому черчение делать:-)))))) Ссылка на комментарий
Lisник. Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Первая вышка - Академия художеств -художник живописец. Вторая вышка - Политехнический университет - дизайнер. Заказные портреты, холст, масло, копии. Живописная реставрация, росписи в квартирах, котеджах, дворцах, лепнина, скульптура. В том числе реставрация гипсовой опрнаментики. Изготовление светильников, витражей, роспись на автомобилях. В общем качественный ручной труд - дорого. Увлечения - путешествия и учёба. 8-911-917-17-71 Илья. Комфортабельный вездеходный автодом на базе ГАЗ-66 направлением на Русский север, компактный шоссейный микровен Ситроен Ксара Пикассо курсом за горизонт. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А я специалист по сертификации товаров, проходящих через таможню (оформление СЭЗ, СС и т.п.), если что, я в вашем распоряжении. )) Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я занимаюсь этой сферой городского хозяйства www.gz-spb.ru Ссылка на комментарий
Sandr Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Всем привет ! А я просто автоэлектрик а специальность самая заурядная Диагностика топливных систем и электроаборудования кому интересно обращайтесь sandr.k@mail.ru Ссылка на комментарий
gregory Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 В этой теме предлагаю обсудить: 1. Кто где работает - можт быть кому то понадобиться те товары и услуги которые есть у Нас. Начну сам: 1. Производственно- коммерческая фирма. 2. Производим вентиляторы, насосы 3. Поставляем электодвигатели 4. Также поставляем средства малой автоматизации Я работаю в авто серверсе в дилеравской компании ситроен, пежо если могу полезным спрашивайте отвечу на вопросы по ремонту и.т.д Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Я работаю в авто серверсе в дилеравской компании ситроен, пежо если могу полезным спрашивайте отвечу на вопросы по ремонту и.т.д спросили (в личку)- не ответил... :dntknw: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 я ушла из оконного бизнеса, зато теперь могу помочь с запчастями на французские машины :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Barbos Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Всем привет! Зарегится только сегодня, свой первый "Ситроен" забираю только завтра ))) Музыкант, группа " БарБосса " . Так,что если кто любит музыку........ Не нервируйте меня,мне скоро негде будет прятать трупы! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Всем привет! Зарегится только сегодня, свой первый "Ситроен" забираю только завтра ))) Музыкант, группа " БарБосса " . Так,что если кто любит музыку........ добро пожаловать в наш дружный коллектив! а музычка нам не помешает!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 скажем флуду "досвидос" (с) Я! последнее китайское, сообщения переношу в "пофлудим" Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
gregory Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 не помню переспраси Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 а я работаю, где бы вы думали? в эксисе!!! на выборгской, инженером по гарантии. Пишите в личку вопросы, претензии, что хотите. Здесь появляюсь совсем редко правда, на работе этот сайт не входит в группу разрешённых. Но есть аська, почти всегда когда я онлайн - я на работе, и к Вашим услугам. Вот мой ылитный нумбер: 445.165-295. Желание помочь есть всегда, возможность - иногда... По вопросам записи загоже импотент! :) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) а это потому, что у меня отпуск кто-то писал мне, но у меня линукс, и неавторизованные контакты пишут иероглифами пачиму-то :( Вот числа 16-17 вернусь на любимую работу, фтыкну асько и сразу усё будет хорошо! Я точно в аське отметился - здоровкался и представлялсо :friends: Кстати я туточки трудюсь http://www.master-sauna.ru/ Завскладом я... Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 я сегодня учстроила субботник, так, что последние сообщения в корзине, а еще можем поболтвть в "Птерский флуд-флирт", давно мы там не веселились. С Уважением) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти