Wasilich Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Если Вы про Юнтолово, то не знаю где вы видите пробки сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Mr. Van Helsing Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Мы про Мурино, ту часть, где заезд через Бугры. А из Юнтолово же 2 мин и ты на кольце у завода корейского)) Чувство чёрного юмора как ноги - у кого-то есть, у кого-то нет... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Кто нибудь в финку ездит, надо лекарство купить, санкционное сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 о может в этой теме спросить)))У меня вопрос к соклубникамОпишу сначала проблему - имеется юноша 14 лет, которому летом ну совсем нечем заняться, посему хорошо бы человек поработал. И для развития полезно, и для времяпровождения.Вопрос - нет ли у кого какой-нибудь несложной работы где можно пристроить человека без опыта - курьер там или еще чего. Буду очень благодарна) Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 В чём трудности!? Благоустройство и озеленение территорий.....практически в каждом районе. Курьеров тоже хватает, например: http://spbmbt.ru/rabota-na-molodezhnoj-birzhe-truda-ot-14-do-30-let/rabota-dlya-molodezhi-ot-14-do-18-let/vremennaya-rabota-dlya-molodezhi-ot-14-let/ http://www.isio.ru/vacancy/152883.html http://ru.trovit.com/rabota/index.php/cod.search_jobs/type_results.list/what_d.%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/where_d.%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3/sug.1/isUserSearch.1/origin.2 ...интернет - великая штука! Бес и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Не надо курьером. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Не надо курьером.почему? В чём трудности!? Благоустройство и озеленение территорий.....практически в каждом районе. Курьеров тоже хватает, например: http://spbmbt.ru/rabota-na-molodezhnoj-birzhe-truda-ot-14-do-30-let/rabota-dlya-molodezhi-ot-14-do-18-let/vremennaya-rabota-dlya-molodezhi-ot-14-let/ http://www.isio.ru/vacancy/152883.html http://ru.trovit.com/rabota/index.php/cod.search_jobs/type_results.list/what_d.%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/where_d.%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3/sug.1/isUserSearch.1/origin.2 ...интернет - великая штука! спасибо, я только озеленение территорий находила. Боюсь меня за него сьест:( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Неадекватов очень много. Как посылателей, так и получателей. Юношескую психику не надо так напрягать. Wizman 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Неадекватов очень много. Как посылателей, так и получателей. Юношескую психику не надо так напрягать.дык поэтому я курьерскую работу по знакомым и ищу. А так за мнение спасибо!!! Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Народ кому столы,стулья,прихожие,кухни,обеденные группы нужны от производителя,пишите скину фото да и цены у нас в норме))) Изменено 21 июня, 2016 пользователем Андрюха на Ситроене Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Всём доброго! А есть у кого нибудь гараж, парковка в общем помещение со светом, фен и желание помочь. Хочу наклеить плёнку на фары, так как не местный то не особо много тут товарищей. А те что есть не обладают помещением со светом. Работы часа на полтора от силы. Ссылка на комментарий
ДимасФантомас Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Всём доброго! А есть у кого нибудь гараж, парковка в общем помещение со светом, фен и желание помочь. Хочу наклеить плёнку на фары, так как не местный то не особо много тут товарищей. А те что есть не обладают помещением со светом. Работы часа на полтора от силы. ну по идее есть, гараж 3*6 со светом, феном... и желанием Бес 1 [/img] Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Он уже наклеил. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 @ДимасФантомас, как бес выше написал, уже наклеил но спасибо все равно. Ссылка на комментарий
ДимасФантомас Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Он уже наклеил. Ясненько спасибо Да не за что! [/img] Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Вопрос... Эээээ ну неожиданный. Ни у кого нет возможности оформить меня к себе на работу? Как говорится "положить мою трудовую"?? Очень нужно :-* Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Напиши в личку суть вопроса сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @Wasilich, интереса ради, помог кто с санкционкой? DerianFox 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Неа сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
DerianFox Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Тоже по лекарствам из финки атуально, если таскает кто откликнитесь Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Всем доброго дня! Не нашёл темы задать вопрос следующего характера... Нужны дворники, масло,фильтр масляный, воздушный. Подскажите где не за дорого))) можно приобрести. Я не местный вот и спрашиваю.с4 пикассо 2010 год. Заранее благодарю. P.S. Ссылка на партнеров клуба, в теме магазины и запчасти, выдаёт ошибку( и отправляет к админам. Изменено 2 августа, 2016 пользователем schoolperson Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Отдам зимнюю заглушку на передний бампер от c4 BII Ссылка на комментарий
Mr. Van Helsing Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Если кто хотел покрыть авто Plasti Dip'ом - обращайтесь)) Чувство чёрного юмора как ноги - у кого-то есть, у кого-то нет... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 на передний бампер от c4 BII На мну я так понимаю не встанет? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 раз уж коварный админ выпилил мою подпись, то буду периодически тут постить. Уже лет 5 занимаюсь распространением красной икры в наш прекрасный город прямиком с Камчатки. Из-за большого спроса начал год назад назиматься еще и рыбой. Теперь кормлю всех знакомых, родственников и родственников знакомых. Товар беру у одного поставщика. Все проверенного качества и с доставкой. Так как клиенты приходят в основном по "сарафанному радио", группу в ВК замутил относительно недавно. Постоянно обновляю ассортимент. Все цены всегда актуальны. Готов ответить на вопросы. Весь ассортимент можно посмотреть тут: https://vk.com/ikryba Если вас нет в ВК или вы хотите поделиться ссылкой с кем-то, кто не в ВК, то вот так: https://vk.com/market-116836730 Вступайте, обращайтесь, рассказывайте друзьям и знакомым. Хороший товар предлагать не стыдно. ДимасФантомас 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти