flinter Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Заежжай в центральный офис на пушкарской. По крайней мере, чашку хорошего кофэ могу пообещать. :drinks: хм... а я кажный день обедаю в кафе на Пушкарской. Надо же как рядом. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 хм... а я кажный день обедаю в кафе на Пушкарской. Надо же как рядом. О! как раз по теме: а я как раз каждый день испытываю лишения из-за отсутствия в окресностях кафе без запаха горелого масла. Подскажешь такие?Правда, есть исключение: ресторанчик "наш питер" на углу с блохина. Отменный бизнес-ланч за 170 руб, отобедав - уходишь с ощущением, что объел ресторан. Но: не всегда есть места в час пик. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Может на этот счёт заинтересую Sacurу? :oops: Пиши, может и заинтересуюсь 8) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 О! как раз по теме: а я как раз каждый день испытываю лишения из-за отсутствия в окресностях кафе без запаха горелого масла. Подскажешь такие? Правда, есть исключение: ресторанчик "наш питер" на углу с блохина. Отменный бизнес-ланч за 170 руб, отобедав - уходишь с ощущением, что объел ресторан. Но: не всегда есть места в час пик. Я обедаю по договору с фирмой... поэтому выбор невелик. Это Стокер на Пушкарской, или Демьянова Уха на Кронверкском. Уха - зачет... тока мне надо 40 рублей сверх талончика доплачивать =( А так привык уже за три года есть нахаляву. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Итить, один я тут как лох инженер-конструктор, нада бросать свою профессию, и чем нить торговать начинать А ну цыц!!!! Ничего себе лох, да мы лучшие!!! Не один такой) Я тоже вот инженер-строитель ВМБ и ПГС... И не хочу бросать. Нужно что то придумать. Утя тоже чуток в этой сфере, можно так сказать Не чуток! Полностью! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
AntoniO Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 работаю в сувенирном бизнесе.. Ссылка на комментарий
Destructor Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вот видите тема очень интересная, Только если еще Флуд убрать :D Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ну дык написала уже! АРХИТЕКТОР я! Где? Мичуринское, Благодатная, Парголово, 2я Советская.... Чем? Дом, квартира, завод, торгово-офисный центр.... Ну это основное. Еще заправки люблю проектировать - у меня их уже штук двадцать по области. Благотворительностью иногда занимаюсь: вот ралли в Сестрорецке пропустила - общепит для купчино делала, а денег так и не получила - ну да ладно, бывает... Я занимаюсь тех надзором нового строительства Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Я занимаюсь ВЭД, в часности поставками винодельческого сырья из Аргентины. А по профессии я - переводчик китайского и английского языков. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Я занимаюсь ВЭД, в часности поставками винодельческого сырья из Аргентины. А по профессии я - переводчик китайского и английского языков. Эхх... Давно не пил хорошего вина) Хочется сладенького) Может поставишь партийку для друга? Тоже иногда этим балуюсь :) Хоть и не люблю, а нада! А проектированием фундаментов занималась? Обследованием ихже? Ссылка на комментарий
mivaxm Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Эхх... Давно не пил хорошего вина) Хочется сладенького) Может поставишь партийку для друга? А проектированием фундаментов занималась? Обследованием ихже? Вина бы и я выпил, хотя предпочитаю водку. А занимаюсь я охранно-пожарной сигнализаций, видеонаблюдением и просто сигнализацией от мотажа до обслуживания. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 А проектированием фундаментов занималась? Обследованием ихже? Проектированием занималась... даж считала... Обследованием - бог миловал :) Не очень люблю инженерную часть своей работы Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Проектированием занималась... даж считала... Обследованием - бог миловал :) Не очень люблю инженерную часть своей работы )))т.е тты больше архитектор-дизайнер? Вина бы и я выпил, хотя предпочитаю водку. А занимаюсь я охранно-пожарной сигнализаций, видеонаблюдением и просто сигнализацией от мотажа до обслуживания. :dirol: А в каком городе ? есть ли какойнить прайсик на установку домовой сигналки? Изменено 11 июня, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 я продаю импортное мясо крупным оптом PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 я немножко влезу в тему Питера, т. к . здесь учился , а сейчас немного работаюю. Работаю пока в Федеральной пассажирской дирекции РЖД, нол это пока идёт проект., скоро не буду. А так у меня небольшая компания по : оснащению магазинов, заправок, баров, ресторанов, комбинатов питания оборудованием под ключ; сборка и ремонт холодильного оборудования; монтаж и проектирование промышленных систем кондиционирования; проектирование и монтаж промышленных холоджильных систем(большие холодильные камеры,распредцентры, мясные, молочные цеха, молоко-,водо-, пивоохладители и т.д.); проектирование, поставка и монтаж больших льдо- и снегогенераторов( могу устроить летом горнолыжный спуск в торговом центре например); производство холодильных машин. кому интересно-спрашивайте, всегда логоворимся. очень бы хотелось посотрудничать со строителями, архитекторами и проектировщиками. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
mivaxm Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 )))т.е тты больше архитектор-дизайнер? :dirol: А в каком городе ? есть ли какойнить прайсик на установку домовой сигналки? Местные мы, прайсика нет, но по ценам могу дать консультацию т.к. все идивидуально. Если интересно звони 89052594902 Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Для начала сообщу, что я работаю с сфере садового и дачного строительства. Актуально? Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 :) я коммерческий директор. Продаю сварочное оборудование и материалы (Швеция, концерн ESAB) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Инспектор технического надзора. Занимаюсь всем , что связано со строительством и инжинирией. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Sashochek, ,общались с вашими коллегами по работе))) Я ст. мененеджер корпоративного отдела в фирме, занимающейся производством и продажей светопрозрачных конструкций.Ну и монтажом соответственно))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
plut33 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 инженер электрик,,,,,,по силовым агрегатам Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 и тут отпишусь. архитектор я: проектирую, дизайнерю Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Работаю в фирме по производству и продаже весового оборудования. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Сохраняю культурное наследие нашей Великой страны. Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Повторюсь. Я - директор центра садового стрлоительства. :) я коммерческий директор. Продаю сварочное оборудование и материалы (Швеция, концерн ESAB) А я вот хочу купить себе сварочный инвертор в пределах до 10000 руб. Советы будут ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти