**** Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А он(в смысле- Крюк) разве отличается от других моделей ситров??? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А он(в смысле- Крюк) разве отличается от других моделей ситров???1. К чему вы задали вопрос? Просто пофлудить?2. Да, отличается и сильно! Меряли как-то у С5 и С3, у С3 значительно больше. Котэ.. Крюк-то есть... Да как забрать?;) Я на ваське есичо весь день, вечером на граждань с большой долей вероятности... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 У меня есть, я есличо на Удельной до вечера Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) 1. К чему вы задали вопрос? Просто пофлудить? Сорри, не угадали. Внешне у моего старенького Гранда был точно такой-же как и у С5. Вот я и подумал, что может не стОит искать именно С3, а спросить у ближнего с другого ситра. И что в вашем понятии больше - он длиннее, он в диаметре резьбы другой или .... Изменено 15 октября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Он вообще больше раза в полтора:) 15 см или 25 - чувствуете разницу???;)))) И по толщине))))) чОт я краснеть начинаю....))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tchistiakov Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Установка любой сложности всяких электронных и механических противоугонных вещей. Иммобилайзеры, сигнализации и прочая. А так же ремонт квартир, офисов и т. д. Полный комплекс услуг, начиная от проекта, до его реализации под ключ. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Tchistiakov Ссылка на комментарий
Questy Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Разбавлю немного тему DVD-приводов информацией про себя, с Вашего позволения, разумеется :) Зовут Владимир. Занимаюсь телекоммуникациями: компания продает в Америке умные телефонные сервисы. Кому нужны американские номера (локальные и 8хх), обращайтесь, устроим демо-режим ;) Чем могу быть полезен: есть некоторый опыт работы с сами разными информационными системами и прикладным программным обеспечением, а также различным железом; поэтому могу попробовать ответить на различные вопросы по этой тематике. А также как хобби идут горные лыжи и волейбол, поэтому частенько выбираюсь в Финку или на пляж, чтобы покататься/поиграть - могу выступить в качестве такси или попутчика :-) Буду очень рад компании С-водов, т.к. первая машина этой замечательной марки (до этого были Ауди и Митсубиси). Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Tchistiakov, А сможешь помочь разобраться в гарнитуре в машине? Ссылка на комментарий
Jaguarishe Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Павел, занимаюсь информационными технологиями (компьютеры, программы и всё что с ними связано) понемногу, лет этак цать... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Jaguarishe форум Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мы готовы отвечать на вопросы членов клуба, информировать об изменениях и актуальных предложениях на рынке страхования, публиковать новые информационные материалы и рассчитывать стоимость страхования членам клуба. Кроме того, желающие застраховаться получат скидку в 10% на КАСКО Более подробно в подписи. Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Братья и сестры! Кто может помоч получить справки в ГУП ГУИОН, Комитете по земельным ресурсам Спб, росреестре об отсутствии жилья и неучастии в приватизации в СПб. Буду весьма благодарен. Очень на дембель в Питер хочется, а все в справки упирается. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
alexan-63 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 напишу кратко и лаканично Ремонт а/м а также скутеров вездеходов итд Ссылка на комментарий
Apple Boy Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 обновился Японцы воевали с Россией где-то там, далеко, Москва была не в курсе. Немцы воевали вблизи, но так и не дошли до Москвы. Французам удалось-таки придти в Москву. Потому-то русские не любят французские машины, но уважают японцев и немцев. Генетика. Ссылка на комментарий
поседон Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 здравствуйте Все,у меня беда приключилась перестали работать дворники на Ситроене Берлинго кто подскажет где скачать схему электропроводки.Спасибо Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 поседон, схемы у нас спрашивают тут. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 здравствуйте Все,у меня беда приключилась перестали работать дворники на Ситроене Берлинго кто подскажет где скачать схему электропроводки.Спасибо http://citroenaxis.ru/manuals.php - пользуйся на здоровье. Bona causa 1 Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Требуются хорошие человеки отремонтировать квартирку. Принимаю ваши предложения. как и все, хочу дешево и качественно)))))))))) Может посоветуете кого-нить))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Алексей Петров Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Блин, наш APPLEBOY так и не ответил..... может кто-нибудь предложить нормальный (не серый и не китай) IPhone4 по адекватной цене, а не за 39 советских тугриков, и по б/н???????? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Алексей Петров, http://icases.ru/iphone-4g-buy-now.html Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Saviola Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Всем привет! Занимаюсь страхованием - полисы ОСАГО, КАСКО, Зеленая карта. Но вот только для Питера и области. В моей подписи есть ссылка на тему. Буду рад помочь форумчанам :) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Saviola Полисы ОСАГО, КАСКО. Петербург и Лен.область. Ссылка на комментарий
Алексей Петров Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 игтернет-покупка - это хорошо, сам все там покупаю, НО хочется купить нормальный (не китай), т.к. являюсь счастливым обладателем MacBook Pro и не нарадуюсь, хочется нормальной совместимости.... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Кому нужен купон на 100% скидку на второй билет на выставку 3D-фотографии «Живая природа Ботсваны» от «National Geographic Россия»? Действует только в будни с 10 до 21 до 12 апреля. Вход на двоих будет стоить 250 руб. Отдам. О мероприятии: Впервые в Санкт-Петербурге — уникальная выставка 3D-фотографии «Живая природа Ботсваны», представляемая журналом «National Geographic Россия». Посетители выставки смогут увидеть все разнообразие фауны Ботсваны в реалистичном, объёмном формате. Прекрасные дикие животные: леопарды, слоны, бегемоты, львы – оживут перед глазами гостей проекта, стоит лишь надеть специальные 3D-очки (выдаются всем посетителям выставки). Также на выставке будут представлены работы, выполненные лучшими мировыми фотографами National Geographic. ул. Думская, д. 4 (арт-центр "Перинные ряды") С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Инженер, работаю на заводе металлоконструкций. Могу сделать товарищу по клубу чё-нить из железа. Ну и вообще помочь по-товарищески с машиной. Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Max.le.car Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Привет всем от LE.CAR Всегда пытался заиметь интересные знакомства, и так получилось что и они иногда имеют меня... Рекомендую всем у кого есть дети!! Если дома детский праздник - пригласите этого артиста НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Это на самом деле не очень дорого.. НО очень весело!!! Поверте.... восторг детворы стоит дороже!! Оценил сам, и мой сын, когда мы праздновали его день рожднние в больнице Итак представляю; Вадим Нахимов - человек оркестр с живой марионеткой :thank_you: т ;8.953.341.51.16 Вадим Нахимов Только пожалуйста предупредите откуда Вы взяли его телефон..... С уважением Макс P.S. Всем желающим узнать поподробней о впечатлении от его выступления рекомендую заглянуть на страничку нашего форума 23 февраля день СА и ВМФ где можно посмотреть фотографии с его номером и в случае чего поинтерисоватся у присутствующей детворы понравилось им или нет...... :clapping: Изменено 24 мая, 2011 пользователем Элана добавила ссылку Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего... чем просто добрым словом Альфонс Габриэль Капоне Ссылка на комментарий
VIC_S Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Могу помочь с материаллами фирмы Новол(шпатлевки.лаки грунтыакриловые автоэмали и пр)т к являюсь дилером :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти