Dzimao Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мы тут икру черную продаем со скидкой от оптово-магазинной цены.. Еси надо кому - пишите в личку:) Разве что дать попробовать вкус подрастающему поколению? )))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Если кому хочется улучшить изображение в телевизоре :) Обращайтесь ко мне - проконсультирую :) По подписи поймёте, чем занимаюсь :) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Gardov Ссылка на комментарий
olgaklopova Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сеть автомоек на заправках Киришиавтосервис.Ситроеноводам могу сделать хорошую скидку,ну или бонусы.А также скоро буду дипломированным медиком)) Не бойся когда ты один,бойся когды ты-ноль! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Товарищи женщины!:) Тут позвонили - есть колготки человеческие, 20 ден, итальянские (типа Омса, Филороссо и т.п.) - по 60р мелким оптом (от 10 шт):) Нам нинада?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Соучаснеца, нада, если они черные, светлые не ношу - а то на колготках можно разориться, если каждый день в юбках щеголять .... Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Вдруг тут кто-то дирехтор оконной конторы или завода? Мне б окошечки новые в квартиру поставить, по индвивид. заказу с хорошим монтажом... И ещё приточку+кондиционирование нужно спроектировать\поставить. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем яблочный ситр Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Пошукай по теме . Таких предложений здесь не мало. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Dr.Ed Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мне б окошечки новые в квартиру поставить... В какой стране? :-) Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 хорошее предложение помыть машину со скидкой. живу у м. Ленинский проспект, где здесь ближайшая Киришиавтосервис. с удовольствием воспользуюсь предложением. Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 В какой стране? :-) Да с моим профилем по жизни что-то не так, вот и кол-во сообщений - ноль :) В Питере. Судя по уточняющему вопросу, есть предложение? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Сообщений ноль, потому что все твои сообщения в ветке СПб. И одно - в Курилке. Ни там ни там сообщения не считаются. Крутятся только полезные сообщения (типа в ветках по моделям авто и т.п.) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
dene Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а я в оптовых продажах европейской сантехники, но если кому нужно, то можно и в розницу.))) Бренды Хансгрое, Геберит, Дюравит, Жакоб Делофон, Орас, Рока и т.п. Правда, я ещё не совсем в клубе, машину пока ищу, но, тьфу-тьфу, вроде уже скоро стану ксароводом)). Пишите в ЛС, если что) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 1C Программист. Внедрение, обновление, сопровождение, консультация обращайтесь! Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А я вот ищу наладчика тпа. уже с нового года ищу... может есть у кого кто на примете? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Что такое ТПА? Может и есть если б знать о чем речь)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Требуется начальник небольшого мебельного производства. Питер. Дорога на Турухтанные острова.Вопросы в личку. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Меня берите!:))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а ты шаришь в этом?))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Дорога на Турухтанные острова - такая дыра, я-то знаю Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я бы попросила, Заклепович :new_russian: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 :offtopic: :nono: и про предложения работы есть отдельный топик вообще-то ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Требуется начальник небольшого мебельного производства. Питер. Дорога на Турухтанные острова.Вопросы в личку. Любумусик я не смогу т.к работа уже есть но у меня мамик ищет работу она техник технолог с опытом работы начальником производства ( мебель . деревообработка ) пиши в личку на все вопросы отвечу Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Дизайнер в полиграфии, газеты, листовки, буклеты, а муж на все руки мастер, то бишь по ремонту жилища, мелкому и не очень Ссылка на комментарий
olgaklopova Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 хорошее предложение помыть машину со скидкой. живу у м. Ленинский проспект, где здесь ближайшая Киришиавтосервис. с удовольствием воспользуюсь предложением. Ближайшая к Вам мойка-Шушары или Дунайский пр.Если надо,могу телефончик свой дать. Не бойся когда ты один,бойся когды ты-ноль! Ссылка на комментарий
Алексей Петров Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вообще-то ближайшая заправка Киришей находится около "маршала" на Жукова, постоянно там заправляю свой "кораблик" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти