Петрович999 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У Петровича на Дороге жизни все есть:))))) И озера, и СТО, и СТО-матологи)))))))) Поэтому она и называется Дорога Жизни (во втором значении). Раньше был блат,потом связи,сейчас просто жизненный опыт со всем первоперечисленным! :acute: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А кто знает аллергологов???? Год как нос не дышит. Чихаю по 8 раз/мин.......спасите хто-нибудь. Привет! Раньше я тоже чихал и нос плохо дышал,а оказалось дело не в аллергии(съедено и закапано немеренно лекарств было). Просто была немного искривлена носовая перегородка,сделал операцию и всё куда делось. Это ,конечно, один из вариантов,прежде чем отдавать много денег аллергологу,можно провериться у ЛОРа .Повторюсь-искривление было небольшим,достаточно было потянуть за кожу крылышка носа (у меня левая ноздря плохо дышала), всё становилось в норму,кожа к перегородке близко подходила. Вот такой совет. :acute: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Пароль для дисконта? Пароль для починки.Клиентов "выше крыши", но есть шанс попасть на прием. О "дисконтах" конкретный разговор по конкретной ситуации... Обычно с раскрытым роТом говорить фигово :acute: Однако шанс есть :yahoo: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Пегас, Машины чините)))) а вы все о зубах да о зубах.... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Потерялася штучка(((((((( Таинственным образом с литого диска потерялась крышка, которая закрывает болты.Может у кого завалялася? Приму в дар просто так или за пиво или деньги))))))))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Привет! Раньше я тоже чихал и нос плохо дышал,а оказалось дело не в аллергии(съедено и закапано немеренно лекарств было). Просто была немного искривлена носовая перегородка,сделал операцию и всё куда делось. Это ,конечно, один из вариантов,прежде чем отдавать много денег аллергологу,можно провериться у ЛОРа .Повторюсь-искривление было небольшим,достаточно было потянуть за кожу крылышка носа (у меня левая ноздря плохо дышала), всё становилось в норму,кожа к перегородке близко подходила. Вот такой совет. :acute: хм, аналогичный симптом............спасибо Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ни у кого стартер на С3 не завалялса?!?!? СРОЧНО! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У кого есть скидка на запчасти в Эксисе?! (хм...а кстати...от пыжо ничего мне не подойдет? може там поискать полезных знакомств?!?!) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 скидка на запчасти в Эксисе?!цэчетыредефисклупточкару Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Как почистить куки в опере?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Как почистить куки в опере?:) Инструменты-дополнительно-управление cookies Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 могу помочь бесплатными психологическими консультациями :big_boss: Боги услышали меня! Мне срочно нужна твоя помощь! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Sashochek, после просмотра Пираний? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Sashochek, после просмотра Пираний? да Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Люди, спасите-помогите!! Нужна СРОЧНО сетевая карточка с эзернетовским входом в PCI-ный слот с дровами для win2000 до 25 сентября. Пиво гарантирую (ну или что попросите)) Изменено 31 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ginger, посмотрю на работе обычную реалтековскую сетевуху.но дров не обещаю темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 в ящике валяется 3Com905... :dntknw: несовпадение однако... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Люди, спасите-помогите!! Нужна СРОЧНО сетевая карточка с эзернетовским входом в PCI-ный слот с дровами для win2000 до 25 сентября. Пиво гарантирую (ну или что попросите)) Э-м-м-м, могу насыпать кучку, может даже 2-3 кучки. Тебе надеюсь под витуху, не под коаксиал? А то и такое найду. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 могу насыпать кучку, может даже 2-3 кучкинапиши проще - "могу отдать 1 шт. насовсем..." :dirol: А то и такое найду.o_0Плюшкин ? :))) зы сорре, офф ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 напиши проще - "могу отдать 1 шт. насовсем..." :dirol: Вот веришь, нет, именно это и хотел написать, но потом ;). o_0 Плюшкин ? :))) зы сорре, офф ... Нет, просто работа такая (пост #51, этой же темы ). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 СПАСИБО! Я в вас верила всей душой! мне под обычный разъем, gb9 вроде называется!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 мне под обычный разъем, gb9 вроде называется!! Так, программер, дальше молчи ;), ибо железки это уже другое. Что тебе надо понятно, звони завтра, сделаю сколько надо будет и на совсем :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Несколько лет занимаюсь вопросами планирования бюджета семьи, улучшения финансовой грамотности, возможностями дополнительного дохода, взаимоотношениями в семье. Помогаю людям найти мир в душе, семье, с Богом. Вопросами душепопечительства. Хорошо разбираюсь в любой технике, в т.ч. водного транспорта. Организацией и проведением семинаров по развитию личности. Есть дисконтная карта магазина экологически чистых продуктов второго спроса. Подробности по телефону или пишите в личку. звонить с 10-21часа. 8-911-234-03-98 Андрей. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мы тут икру черную продаем со скидкой от оптово-магазинной цены.. Еси надо кому - пишите в личку:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Deniels, свой вопрос про такси ищем тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20459 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти