m724 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Соучаснеца, Вентилятор сейчас проблема,- хит сезона ! Но видел их в сети магазинов Ашан ! Ссылка на комментарий
ilya_C5 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Занимаюсь сантехникой во всех её проявлениях :от замены радиаторов, стояков, до проектирования и монтажа тепловых пунктов. Работа абсолютно со всеми материалами. Возможны как не большие (квартира, загородный дом) так и большие (ну например новое строительство) подряды. Есть так же и отделочники. Ссылка на комментарий
Mishka_SE Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 По жизни занимаюсь машинами, в недалеком прошлом бронированными, GM люксами, учусь автодиагностике, сейчас в активном поиске работы. Могу помочь по ремонту авто, но к сожалению пока нет места. Пока могу только на машине подвести в центре :pardon: Ссылка на комментарий
Kumar Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сисадмин на Nowell и Windows. Помогу по любым вопросам связаным с пк. Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Всем привет. А никто у нас стоматологом не работает случаем? А то после того как в июне жена сходила в бесплатную стоматологию.... (в поликлинику по полису - ей там кисту ремонтировали - чего то поковыряли, потом лекарство положили, дренаж поставили и сказали придешь через три дня..... я вечером пришел её не узнал - лицо все опухло, на виске шишка с кулак, помчались в платную стоматологию которая ночью работает - там ей достали дренаж, который должен был гной отводить - отрезанный палец от хирургической перчатки!!!!..... посмотрели и сказали, что в поликлинике сделали хуже чем было до..... и что утра она могла и не дожить..... ) Так вот после этих приключений, я теперь стоматологов любых боюсь и платных и бесплатных..... а идти куда то надо..... Короче может кто свои услуги предложить.... или хоть посоветовать хороших и проверенных (ну там если скидки какие будут, так ваще карашо))))))) Я от себя тоже хорошие скидки обеспечу на запчасти любые или ремонт там какой или Лексию......))))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 max.xm, да те же проблемы, гинеколог есть,а стоматолога нет ! А он нужен ! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Max.xm. Прекрасная стоматологическая клиника в Басковом пер.(в тылу Некрасовского рынка).Она с советских времён платная,но врачи там всегда были хорошими и цены умеренными. Правда я там не был уже два года.Но надеюсь , что там перемены не сказались. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ау стоматологи.........)))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ау стоматологи.........)))))) Стоматологи из сериала "Стоматологи" поют песню стоматологов. (с) "День выборов" Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Могу дать телефон нашего семейного стоматолога. По сравнению с обычными -дорого, но очень эффективно. В кои веки на протяжении уже нескольких лет-никаких проблем с зубами. Пишите в личку!) Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Люди, а есть среди нас редакторы (а лучше главные редакторы) таких-нибудь СМИ? Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 При чем здесь редакторы, когда нужны СТОМАТОЛОГИ?))))))) Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 При чем здесь редакторы, когда нужны СТОМАТОЛОГИ?))))))) Так мне не нужны стоматологи. Мне нужны редакторы. Или мы здесь ищем только для Вас? Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 И не просто стоматологи, а чтобы еще и на ситроёне)) Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 И не просто стоматологи, а чтобы еще и на ситроёне)) :haha: Так без ситроена-то вообще никто не стоматолог! Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Ау стоматологи.........)))))) Есть у меня проверенный супер стоматолог высшей категории ,работает во Всеволожске по Дороге жизни. Есть небольшое неудобство в плане графика её работы ,она всегда работает с 8 до 16 часов, правда вроде по субботам ещё. У меня даже знакомые из Франции и Финляндии к ней ездят. У меня никаких скидок нет ,всё зависит от сложности работы,маленький кариес ~1000р и так по возрастающей. Отношение,материалы и качество исполнения на высшем уровне. Записаться можно по тел. 8 81370 44444 .Врач - Логинова Ольга Васильевна . :acute: Можете сказать ,что рекомендовал Николай . Изменено 2 августа, 2010 пользователем Петрович999 XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 У Петровича на Дороге жизни все есть:))))) И озера, и СТО, и СТО-матологи)))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ау стоматологи.........)))))) У меня жАна стоматолог... , работает в клинике Государевой на Чайковского.Что надо - звоните - телеПон в профиле есть ) ЗЫ Я беззубый, но потому, что я ее баюсся... я ваще ее люблю, но баюсся :haha: Дочка жаны работает в "Стома", мама жАНЫ УЖЕ НЕ ЛЕЧИТ - ПЕНСИЯ))) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А кто знает аллергологов???? Год как нос не дышит. Чихаю по 8 раз/мин.......спасите хто-нибудь. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 У меня жАна стоматолог... , работает в клинике Государевой на Чайковского. Дочка жаны работает в "Стома", мама жАНЫ УЖЕ НЕ ЛЕЧИТ - ПЕНСИЯ))) вот это круто ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 max.xm, у меня есть хороший знакомый стоматолог... Кому-то может показаться дороговато, но качество говорит само за себя! Лучше дорого, но мило, чем дешево да гнило! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, в Питере? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Лягушонка в коробчонке, в Питере? А в чем проблема? Ну Маськва... Фигня - вынул зубы и бандеролькой отправил , лучше ЕМС-Гарант, это дешевле чем UPS :haha: Нее.., это я про себя :secret: ВрачЪ (дохтур) +7 906 2499331 Наталья НиколавНа Пароль " СИТРОЕН" Вэлкам )) Изменено 2 августа, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) ВрачЪ (дохтур) +7 906 2499331 Наталья НиколавНа Пароль " СИТРОЕН" Вэлкам )) Пароль для дисконта? Изменено 2 августа, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, в Питере? Ой, сорри, не посмотрела :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти