Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чем мы друг другу полезны?

Рекомендуемые сообщения

В этой теме предлагаю обсудить:

1. Кто где работает - можт быть кому то понадобиться те товары и услуги которые есть у Нас.

Начну сам:

1. Производственно- коммерческая фирма.

2. Производим вентиляторы, насосы

3. Поставляем электодвигатели

4. Также поставляем средства малой автоматизации

В этой теме предлагаю обсудить:

1. Кто где работает - можт быть кому то понадобиться те товары и услуги которые есть у Нас.

Начну сам:

1. Производственно- коммерческая фирма.

2. Производим вентиляторы, насосы

3. Поставляем электодвигатели

4. Также поставляем средства малой автоматизации

Тема под названием кто-где работет уже существует. Но если твою воспринимать как возможности...

То я могу сварганить СМС голосование на короткие номера.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

О! Флинтер, я в этом деле делитант, но это то, что меня давно интересует! Просветишь, что для этого нужно?

Нужно зарегистрироваться в одной из партнерских программ ведущих контент-провайдеров, и там создать опрос, голосование и т.д. Номер будет короткий, ключевое слово - придумываешь сам, главное чтобы оно небыло придумано до тебя.

вот например здесь ссылка

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

У меня магазин одежды для дома, сна и отдыха (производство Италия, 100% хлопок) "Пижама.ру" на Захарьевской 27. Я уже, по моему, всем об этом рассказал. У меня скидки для членов клуба, надо назвать пароль "Я люблю ситроен" и получаете скидку 5%. Есть фирменная подарочная упаковка - если ищете оригинальный подарок для родных и близких, и не только. Будем рады видеть в нашем магазине. На сегодняшний день на все халаты скидка 20%.

Уффф, вот это я задвинул блок рекламы :Yahoo!:

У меня магазин мыла ручной работы и еще работаю в компании, занимающейся лечением за рубежом.

Destructor, а вы не продаете насосы автомобильные? а то у меня нету и я вообще незнаю какой нужен и где его взять)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Я работаю главным бухгалтером (торговля, международныеи грузовые перевозки, строительство), если буду кому-нибудь полезной обращайтесь.

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Destructor, уж не почтите за труд, порекомендуйте, а я вам буду премного благодарна:)

Alex177,

Как образец:

http://www.gdeparfum.ru/catalog/maker/gmaker_182.php

http://www.stenders.ru/

http://www.rigasoap.com/

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Уважаемая Dirly Doo!

Автомобильные не продаем, но порекомендовать качественный за небольшие деньги смогу.

Могу также помочь в приобретении :wink:

:shock: :shock: :shock: Порекомендовать за деньги??? :-P :-P :-P

Lloid ' Register of Shipping ? :D

Ага, и Lloid, и DNV, и Veritas, и РР :ROFL:

Итить, один я тут как лох инженер-конструктор, нада бросать свою профессию, и чем нить торговать начинать

Да ладно, сейчас инженеров-конструкторов хороших днём с огнём не найти, так чертёжники и всё.

Я специалист по производству в микроэлектронике, занимаюсь технологиями и организацией новых производств на наших возрождающихся предприятиях. Очень интересно!

Кстати, друзья, может кто нибудь поможет, раз такая тема пошла. Жене моего друга нужна работа, их фирма квакнулась. Она и дезайнер по текстилю делают полный комплекс дизайна в квартире, от подушечек, до штор, все материалы приобретают и изготавливают, очень качественно. Если есть необходимость или предложения пишите. Я им передам, они презжают на дом, с альбомом, всё покажут и раскажут

Итить, один я тут как лох инженер-конструктор, нада бросать свою профессию, и чем нить торговать начинать

Не один такой) Я тоже вот инженер-строитель ВМБ и ПГС... И не хочу бросать. Нужно что то придумать.

Утя тоже чуток в этой сфере, можно так сказать

Руководитель диспетчерской службы ООО "Дилижанс" (ремонт Ауди, VW, Шкода, СЕАТ) - чур помидорами не швыряться.

До этого - ответственный за автохозяйство "Альфа-Банка".

Когда-то закончил Автотранспортный техникум, сейчас заканчиваю ИНЖЭКОН (заочно) по спец-ти "Экономика и управление на транспорте". Вобщем, вся жизнь связана с автотранспортом.

Может на этот счёт заинтересую Sacurу? :oops:

E536BB178.png

А мы из него двери делаем

http://balticdoors.com/

В квартиры? Надо бы прикупить, как раз думала на днях.

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

В квартиры? Надо бы прикупить, как раз думала на днях.

Заежжай в центральный офис на пушкарской. По крайней мере, чашку хорошего кофэ могу пообещать. :drinks: Изменено пользователем Mikhael

ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...