Trusha Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) не пинайте сильно ногами за тему!! интересует след информация, поеду на след неделе в белоруссию за водительской дверью, интересует следующий вопрос!!!! подойдет ли дверь от xsara I на xsara II????, машина у меня 3-х дверная!!! просто нигде не нашел похожей темы!! [warning]Рекомендация - прежде чем называть тему, прочитайте Требования к новой теме! Устное предупреждение за игнорирование Требований раздела![/warning] Изменено 22 мая, 2011 пользователем miannik - замечание Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Тема переименована! Сообщения не по теме - удалены. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 номера разные, значит различия есть. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
паша5555 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 здрасте. у меня ситроен ксара 2000г. 2.0 hdi в старой морде, хочу спросить можно ли собрать её вновой морде(было лобовое сиолкновение) Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 там разница в пыльниках, а следовательно и лонжерон другой. хотя я знаю когда брали ваз 2101 и приваривали моржу от газ 3124....все реально, а смысл, детали от 2 xsar дороже да и тонкостей больше, следовательно и работы в 2 раза больше как минмум. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 [notice]Темы объединены. Название темы уточнено.[/notice] Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У меня тоже вопрос по поводу "Фаркопа" Подойдет ли к Ксара 2 универсал от : Ксары 1 (седан),Ксары 1 (универсал),Ксары 2 (седан),Ксары Пикассо? Хочу купить б.у но продавцы не знают подходят ли они ? Ссылка на комментарий
adnos Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Подскажите, подходят ли пороги (от арки до арки, вместе со стойкой) от первой Ксары ко второй!!!? Изменено 4 сентября, 2011 пользователем miannik edit text Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 adnos, внешние части подходят, остальное посмотри здесь:порог.pdf Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти