dex197 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Накладка http://byzapchasti.net/shop/product_13531.html это пшековский сайт TO Карэн Мне кажется в корме ситра есть что-то незаконченное и хвостик будет в самый раз, НО хотелось бы сначала увидеть живьем, а то на фотках все красиво, а на самом деле..... Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Накладка честнно говоря мне не очень понравилась, да и затрется я думаю гораздо быстрее обычной пластиковой и будет еще более ширпотребно выглядеть... если она не из металла конечно. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Werewolf 83 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 и чо, много спойлер прибавит перфоманса? ) по мне так стакан из макдональдса с пакетом вместе удобней ставить на крышку багажника, когда там нет спойлера, не? у нас же плоская и так крышка Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Werewolf 83, "Ни чё". Спойлер как бы не для перформанса совсем, а для стиля... но в данном случае это не важно, да и кушать на крышке багажника я не привык, я больше дома...))) "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Наконец то пришло то, что некоторое время назад заказывал, а именно спойлер на крышку багажника, проставки для дисков и повторители поворотов темного цвета. Повторители поворотов поставил сразу, благо много умений тут не нужно, а вот спойлер отправился в покраску перед установкой на авто. Кстати, на момент написания поста, спойлер, поблескивая новеньким лаком, уже лежит в машине. Поворотники кстати, весьма хитрые. Светят не рассеянным светом как обычно, а светится круг в форме буквы "О", так как внутри поворотника черный отражатель и лампочка спрятана в него. Смотрится очень здорово. А вот с проставками пришлось помучаться. Приехав на шиномонтаж и радостно скинув колеса, обнаружил что длины стандартных болтов катастрофически не хватает, болт закручивается на два с половиной витка резьбы, что само собой, ни в какие ворота! В результате покатушек по магазиным торгующими шинами и дисками были найдены болты увеличенной прочности с длиной резьбовой части 50 мм. Встали просто идеально, нигде ничего не задевает и не трет. Надо сказать что после установки проставок управляемость ощутимо изменилась в лучшую сторону. Про внешний вид молчу - ясное дело стало на много лучше. Так же состоялась первая примерка спойлера (не смог удеожаться что бы не прикинуть как он будет смотреться на авто), как мне кажется смотрится просто отлично, а после покраски будет вообще супер. Да! Еще наконец то обзавелся обшивками дверей с декоративной планкой. Долго искал и вот приобрел! Обшивки на следующей неделе отправляются перетягиваться в темно-серую кожу с рыжей строчкой, а декоративные планки будут выкрашены в черный глянцевый цвет. Ну вот пока вроде бы и все, да и наверное это правильно. Планов много, работать есть над чем и теперь самое главное грамотно и качественно реализовать все задуманное. Останавливаться на достигнутом не собираюсь, есть еще очень много задумок. Очень хочется чуть притонировать задние фонари и обзавестись элегантной насадочкой на глушитель от Buzzer. Так что все желающие, могут следить за развитием событий. P.S. За качество фото звиняйте - фотографировал как умел. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Indeck "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Arnel Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Спойлер зачетно будет смотреться! А где ты такие повторители поворотов нашел? ссылочку плиз) Да и в какую денюжку спойлер стал?) а то тоже собираюсь ставить... C5 2003 2.0 16V EW10J4 BVM5 VF7DCRFNB76412766 Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Arnel, Спасибо! Спойлер уже покрашен, завтра, если будет время, поеду на установку оного. Поворотнички нашел на E-Bay.de, там же и приобрел. Цена спойлера - 6.000 рублей. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Ура товарищи! Спойлер установлен! Подошел как влитой без каких-либо проблем и прочих доработок. Идеальная геометрия изделия все таки великая вещь! Смотрится просто супер, вообщем я доволен как слон! Фотки, если честно, не могут передать настоящего внешнего вида. Сейчас катаюсь и испытываю одни только положительные эмоции. Фото результата, как полагается, ниже. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Indeck "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Che Guevara Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Поздравляю,а еще фотки есть? На этих не очень понятно, как смотрится С5 со спойлером. Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Che Guevara, К выходным выложу еще парочку. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Зачёт Indeck ! я раньше тоже заморачивался и проставками тоже,но сам точил их,сейчас неохота,проще диски с другим вылетом поставить думаю..а мож старею?! :shok: :biggrin: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Карэн, Спасибо! А с проставками и я б не заморачивался, да маленько с вылетом дисков ошибся.))) А то что стареешь это вряд ли. :friends: "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
DOBRO_ Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 антену на плавник поменять не собираешься я думаю лучше-б смотрелся чем со штатной. ДЕЛАЙ ДОБРО И БЕГИ .... Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Не знаю даже... Пока как то не думал. На вряд ли лучше будет смотреться, но попробую прикинуть. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) После некоторого затишья мы продолжаем "мучать" салон. На этот раз изменения коснулись обшивок дверей. Те, кто более - менее следит за настоящей темой знают что недавно мной были приобретены обшивки дверей от Exclusive с декоративной планкой. Так вот дверные вставки были безжалостно извлечены из обшивок дверей и отправлены в перетяжку. И вот, наконец, они вернулись ко мне. Ка видно на фото в результате работы они теперь заметно отличаются от стандартных. Результат превзошел все ожидания. Серая кожа "HANS REINKE" отлично гармонирует с ярко-оранжевой, почти рыжей ниткой строчки. В таком же стиле в ближайшее время будет выполнен и салон. Фото прилагаются. Теперь остается только определиться с цветом декоративных планок на вставках и цветом ручек дверей. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Indeck Gogs 1 "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну что ж, что называется готовь сани летом. Пока не наступил предсезонный ажиотаж, решено было подготовиться к зиме раньше и озаботиться комплектом зимних колес. Выбор между шипованной и нешипованной резиной не стоял изначально, выбор в пользу шипованного комплекта был можно сказать предопределен двумя прошлыми Нижегородскими зимами и работой коммунальных служб. Исходя из опыта эксплуатации был приобретен комплект шипованной резины Cordiant Sno-Max в размере 205х55 R-16 отлично зарекоммендовавшей себя ранее. Про эту резину могу много хороших слов сказать, но буду краток: если кто то рассматривает данную модель резины как потенциальную покупку — берите не пожалеете. Одеть резину решено на литые диски Borbet CB, размерностью R-16, 7.5J, 4x108, ET 16, Dia 65.1 стоявшие ранее на моем С5 в качестве летних. Так как внешний вид дисков немного потрепан, то к сезону диски будут перекрашены, предварительно в черный глянцевый цвет. На мой взгляд довольно симпатично должно получиться. Ну и естественно приобретаются все те необходимые для полного антуража мелочи, такие как, например, наклейки на крышки центральных отверстий дисков, ниппеля, новые болты крепления колес и прочее. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Наконец то время позволило заняться любимым авто и ни минуты не думав я помчался делать тонировку задних фонарей. Давно у меня душа этого просила и вот, видимо, время пришло. Вообщем сделал. Результатом доволен на все 100%. Очень переживал так как хотелось что бы было и достаточно темно, в тон кузову машины, но в то же время что бы свет фонарей был виден, но результат превзошел все ожидания. "В живую" смотрится вообще огонь! . Цвет декоративных планок и ручек дверей выбран — серебристый металлик. Уже выбран соответствующий цвет пленки из гаммы "Oracal", более того, уже перетянуты декоративные планки. Вид просто отменный, а блестка в цвете придает изюминку и очень здорово "играет" при свете. На очереди ручки дверей. . "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 За перетяжку дверей зачет, отлично получилось. Обожаю кожу с контрастной строчкой. Пленка на ручках дверей тоже имхо лучше краски, на истирание она покрепче, я думаю. Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 С тонированными задними фарами, стал похож на немца( напоминает БМВ) или только мне так показалось? Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Тонировкой фонарей перевели машину в класс пацанских жигулей. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 делать тонировку задних фонарей и действительно - зачем?! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Arnel Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) На вкус и цвет фломастеры разные. Как по мне, то тонировка задних фонарей придала изюминку. Под черный цвет авто - действительно смотрится! Изменено 14 августа, 2011 пользователем Arnel C5 2003 2.0 16V EW10J4 BVM5 VF7DCRFNB76412766 Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Indeck, как вы понимаете - ничего личного, но сама пару лет назад наблюдала, как сосед во дворе после того, как ему въехали в зад ночью на перекрестке, соскребал черную тонировку с задних фонарей :dance: В Москве почему-то это называется "ара-тюнинх") Изменено 14 августа, 2011 пользователем Арина Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 как по мне то тоже разные фломастеры. опасный тюнинг. а тем более в белорусии остановят выездным постом - будеш сдирать прямо в поле Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Присоединяюсь ко всем Indeck, не порть машын - сотри :friends: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти