Павел PNZ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 КнаФ,Колюнь,ты номер какой заказывал?Вы в двухместном втроём будете? Не забудь про Умёт,а то так и не узнаешь,что такое Мордональдс! китаец на французе 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Пашань, я в четверг вечером позвонил и перезаказл на рёхместный "с видом на водоём" а про Умёт напомни? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ты во сколько в Москве планируешь быть После 18.00. Поместим все! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) про Умёт напомни? Мимо всё равно поедете,заодно и поедите!Ок.200 км до Пензы.3 часа.RogaliK,Серёг,ты как поедешь и когда будешь прим.в Пензе. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так уже все нормально с санаторием? Я звонила туда в четверг, хотела 2-местный поменять на 3-х местный номер, сказали не принимают бронь из за отсутствия горячей воды :dntknw: . А вообще реально втроем в 2-местном, кто знает? [/url][/img] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 irishka1209, думаю, что проблем в это время года с размещением даже без брони не будет. Ну, а если возникнут проблемы, то мы, берлинговоды, решим их. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ирин,я сегодня там был-все нормально,позвони ещё.При мне заселялись двое-без проблем. Аварию ликвидируют. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Паш, из Алатыря планирую выехать в 7 утра. Подъезжать буду в районе 11 часов. Думаю, что помимо нас, там будут свободные номера :) Изменено 3 марта, 2012 пользователем RogaliK Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я думаю все будет ок :biggrin: Если не трудно, кто уже ездил, расскажите нам пожалуйста, как все будет проходить, ну или хотя бы примерный план :drinks: [/url][/img] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Паша, плюс тебе! только увидел! Берлинго-это не просто большой автомобиль,это-целый мир для тех,кто не сидит на месте. irishka1209, значит так - съезжаемся, обнимаемся. фоткаемся, напивавемся, напЕваемся, отсыпаемся, похмеляемся, фоткаемся, обнимаемся,разъезжаемся Мы - не враги своему здоровью! культурно отдыхать умеем! mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Я присоединяюсь к Иришке с вопросом, и от себя вопрос есть. По предыдущим встречам (Берлога 1, 2) заметил на всех участниках бейджики, в этот раз они тоже будут? китаец на французе, мда, расклад хорош :spiteful: Изменено 3 марта, 2012 пользователем RogaliK Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Паш, из Алатыря планирую выехать в 7 утра. Подъезжать буду в районе 11 часов. От Саранска как поедешь?На Иссу или на Лунино? По предыдущим встречам (Берлога 1, 2) заметил на всех участниках бейджики, в этот раз они тоже будут? Ну,если конкурса не будет-"Угадай клубня"-тогда-да. Паша, плюс тебе! только увидел! Коль,твои слова-да Ситроену в уши! Какой слоган пропадает! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) От Саранска как поедешь?На Иссу или на Лунино? Решили ехать по М5 от Саранска, получается через Лунино.С вами где и когда пересечься можно? Изменено 3 марта, 2012 пользователем RogaliK Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 как все будет проходить :girl_dance: :russian: :party: :drinks: :friends: А если серьезно, то всем все очень нравилось! на всех участниках бейджики Это каждый делал сам для облегченного знакомства Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Решили ехать по М5 от Саранска, получается через Лунино. С вами где и когда пересечься можно? М5 от Саранска?Р-158(Нижний Новгород-Саратов)от развилки налево-это сразу к ГКЧП подъезжаешь или нонейм через Лунино-это в Пензу,у Петушку.С Альфом предварительно встречаемся ок.Метро.По времени определимся 7-го. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вы уже заразили хорошим настроение))). Я уверена мы не пожалеем, что поехали :rolleyes: [/url][/img] Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 По предыдущим встречам (Берлога 1, 2) заметил на всех участниках бейджики, в этот раз они тоже будут? Да друзья про бейджики не забываем, хоть многие и знакомы но будут и новые участники. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Что на бейджике должно быть написано? [/url][/img] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Никнейм и имя. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 М5 от Саранска?Р-158(Нижний Новгород-Саратов) Эм... не, М5 Саранск-Пенза, потом перед пензой по объездной в сторону Рамзая, как то так. По месту разберемся куда ехать :drinks: Сообщи по поводу времени встречи. а около какого метро встречаетесь? Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Бейдж на машине должен располагаться? Я фотки не видела просто. [/url][/img] Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) irishka1209, жалеть не будете это точно :) Из всего можно найти позитив, а данная встреча это один большой позитив! Бейдж на каждом участнике, чтобы другие по началу знали как по имени обратиться Изменено 3 марта, 2012 пользователем RogaliK Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Бейдж на машине должен располагаться? Я фотки не видела просто. Посмотри вот эту тему и отцу покажи, а то он с интернетом не дружит. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Wasilich mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Посмотри вот эту тему Эх, Гена, воспоминания нахлынули... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) как все будет проходить Как-то такМоя ссылкауупс :offtopic: опередили Изменено 3 марта, 2012 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти