vitaku1 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 доброе утро, И вам приветик!Сейчас попрусь Соньку выводить.Ломает :biggrin: ну его на ухо слону этот ром! божественный напиток :rofl: Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Болят нога и щеки , как-то странно :to_babruysk:/>/>/>, а с головой вроде порядок... мучает другой вопрос, где наш Ромео? Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мож в Питер подорвался,в теятр? Узнаю мытищинскую кухню! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) С ПРАЗДНИКОМ ВАС ,НАШИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ :air_kiss:/>/>/> !!! ЦЕЛУЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, И БЕРЕГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАС,ЖЕНЩИН! :give_rose: Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Ньютик ilyasat, vetfelix, Wasilich и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Слава, Рома, вы где? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 я водички попил - и опять пьяный сижу.... бедный Илюха! а Эндрю рации забыл МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Эндрю рации забыл А кто-то сумку в очередной раз :russian: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Ньютик, вот так блин,Вы вчера были в адекватном состоянии???Я ж с вами с Андрюхой ехал)))))Коль,ну ты жжешь))))))) И у меня новый нотбук,программы нет для сжатия фото!Мне Фил скидывал(((( Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Romeo vitaku1 и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) вот блин, значит не в адекватном, я думала что мы ехали с Витаку и все, а сейчас начинаю припоминать, что кто-то нам на заднем сидении мешался, с добрым утром и с праздником, Ромео, как же хорошо, что ты еще с нами(Натаха) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем ilyasat N-Drew и mms-spb 2 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ))))))))))))))))А кто пивом в машине угощал?))))))))) N-Drew 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) им? простите? усё помним ФОТО ДАВАЙ, отмазки не принимаются, столько позировали, зря что-ли? а то вот скоро Питерцы навыкладываются Изменено 23 февраля, 2013 пользователем ilyasat N-Drew 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ))))))))))))))))А кто пивом в машине угощал?))))))))) а вот оно как раз и лишнее было Женечке от нас большой привет (Ната) N-Drew 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Да-а, столичные, вы погуляли! Но мы вчера с Лешкой Wizmanом тоже знатно 0.7л виски с пивком пропустили. Сосед, правда, помог слегка с вискарем. На утро сегодня я даже не смог сесть за руль. Точнее я смог бы, но дочка сказала, что есть выхлоп. Поэтому на шашлыки поехал сначала в машине Basterа, который с утра приехал к нам. А потом ездил с Wizmanом. Ну и бухарики вы, столичный! Пьете и все вам не почём! А сейчас питерский Лешка и столичный со своими дочками пошли в театр. Я их проводил, но билеты уже купить не смог. Играет Ю.Гальцев. Зато купил вкусные пельмени и водки. Жду их возвращения! Доказательство того, что Визман все же добрался до Питера Все, сил больше нет писать. Сейчас еще должны гости подойти. А потом и оба Лешки приедут опосля буфета театра. В общем, Romeo! Дорожка, проделанная тобой, работает! Да, на сегодняшних шашлыках был и Костя besovsk1. За рождение своей второй дочки Верочки проставился вискарем (и тут виски) и тортом! vetfelix, N-Drew, китаец на французе и 5 других 8 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Миша - что там такое зеленое чернеется на заднем плане? Изменено 23 февраля, 2013 пользователем китаец на французе Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Да, что это? Пьете и все вам не почём! ох, Мих.Мих, как ты ошибаешься..(ната), оказывается , что мы не такие стойкие, как думали Изменено 23 февраля, 2013 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 что там такое зеленое Поставили палатку и нагнетали тепловой пушкой тудЫ тепло.Для чего не знаю, мы уехали. Может стриптиз будет? А вообще это получилась довольно спорная встреча. На гору к месту расположения мангалов практически никто не смог подняться на машине. А те несколько Ситроенов, которые поднялись, то только при помощи людской силы. Были и пробитые колеса, и вытаскивание машин. Палатку поставили, а про туалет не позаботились. Наши берлинговодские встречи проходят более организованно. Wasilich и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Екарный бабай скоро и к нам приедет. А куда пушку включали? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Екарный бабай скоро и к нам приедет. не понял? А куда пушку включали на соляре Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Миш,Гальцев! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Наконец то)))))))))))) vetfelix, ilyasat, Baster и 8 других 11 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 на последней - скидку высчитывает.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Вон вы там чем "баловались" (ром)! Мне такой, можно сказать, из пипетки на язык капали. Правда 80й. :biggrin: Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Пираты,ёпта! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вон вы там чем "баловались" (ром)! Мне такой, можно сказать, из пипетки на язык капали. Правда 80й. :biggrin:/> А чё у тебя руки не работали? Палатку поставили, а про туалет не позаботились. Может это и был туалет? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Правда 80й Мы с 60-го плакали, а уж как 80!!! я и не знаю МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти