Alph Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Серёг, vitaku1, где такой шприц взять? Которым котейку "бальзамировать" намеревался. :biggrin: Мне моего 20ти кубикового не достаточно! :crazy: Изменено 14 октября, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну,что,между пятой и шестой-промежуток небольшой? Там в Вигваме уже активный процесс обсуждения идет. Как я понял будто Тула в районе НГ. Сколько от границы до Тулы? Может замахнусь. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Сегодня в первой половине дня меня разбудила SMSка от Romeo: «Где встречаемся и во сколько?» Так как я опять полночи проиграл on-line в керлинг, то соображал некоторое время и лишь потом понял, что Двухцветный в Питере! В субботу в районе 23 часов Ромка, находясь на мойке, прочитал мое сообщение на форуме в Питерской ветке, что я с Лизой собираюсь делать шашлыки на Безымянном озере. Не заезжая домой, благо Евгению он еще в прошлые выходные отвез в Украину и забирать ее будет лишь в следующий уик-энд, прямо с мойки (!!!) рванул в Питер. Пользуясь рацией, радар-детектором и Яндексом с указанием «Стрелок», он полседьмого (!) был уже в Питере. Средняя скорость по компу 110. Спрашиваю, значит шел постоянно 130? «Нет, больше! Повезло, что не было в эту ночь засад». Меня же больше всего разъярило, что он подъехал к моему дому, который, кстати, нашел благодаря маячкам «кто/где живет» на форуме и остался ночевать прямо в машине. Как старый московский интеллигент! Лишь бы не разбудить меня! :punish: Ромка! И все остальные! Так делать нельзя! Если я не могу принять, то я предупреждаю заранее. А если говорю, что есть возможность, то не надо бояться принести мне какие либо неудобства. Я очень простой человек и всегда рад видеть гостей! В общем, позавтракав оладушками, которые на скорую руку приготовила нам дочь, выдвинулись в сторону озера. В «Карусели» дозакупили шашлыка. В это время выдвинулся с севера города в нашу сторону и Baster. Узнав, что приехал Ромка и мы едем трапезничать, сразу решил нам составить компанию. Ромка приехал! Мы расположились на берегу озера, а машины остались стоять рядом на стояночке. (к сожалению, фотки почему-то не загрузились) Все, кто проходил или проезжал мимо, рассматривали Ромкин шедевр. Видел в заднее зеркало, когда мы поворачивали на Пулковское шоссе, как гаишник взглядом провожал Ромкину машину. А один мужик, когда мы готовили на берегу озера шашлыки, то рассматривал машину, как картину в Эрмитаже. Мы даже испугались, не испортит ли он шедевр?! Скоро подоспел и шашлык. Моя Лиза все удивлялась, что Ромка опять из Москвы приехал на пару часов лишь бы увидеть нас. Тут подъехал и Baster! Лешка! Как я рад тебя всегда видеть! Слева на право: Леша, Рома, Лиза Погода выдалась хреновая, всего +3, ветрено. И из-за сильнейшего тумана, который был рано утром и к нашему приезду на озеро перешел в низкую облачность, мы ощущали себя не очень комфортно. А в Питере в это время было солнечно! Погода-то хреновая, но настроение отличное! Слева на право mms-spb, Baster, Romeo Перед расставанием. В наши ряды затесался случайно Пыжик. Жаль, что случайно. Очередное междугороднее поедание берлинговодами шашлыков мини-встреча состоялась! (Лиза мне говорит: Папа! Пора ответный визит на Лужайки наносить! А то Ромка перепрыгнул нас! Уже два раза приезжал в Питер только на пару часов, чтобы встретиться! :biggrin: P.S. Но Рома и помоложе меня.) :drinks: Эх,Ромка,Ромка, что же ты не взял меня с собой? Мы всегда рады видеть вас! Лиза даже приготовила подарок, который сгодится на вашей даче. Воспоминание о ней :good: Изменено 14 октября, 2012 пользователем mms-spb Ньютик, vitaku1, Romeo и 9 других 12 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сегодня в первой половине дня меня разбудила SMSка от Romeo: «Где встречаемся и во сколько?» Красавцы!!! И добавить нечего! P.S. Дожёвывая веточку укропа.... ilyasat и Ньютик 2 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ромка безбашенный! :good2: Эх, на обратной дороге надо было и в Боровичи завернуть или брякнуть, в Валдае бы пересеклись... :blush2: Ньютик, Romeo, ilyasat и 1 другой 4 Правила форума Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Согласен полностью с Виталей, Романыч безбашенный! Очень рад был увидеться! И конечно Спасибо Михал Михалычу и Лизе за шашлык. Ньютик, N-Drew, Romeo и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Там в Вигваме уже активный процесс обсуждения идет. Как я понял будто Тула в районе НГ. Сколько от границы до Тулы? Может замахнусь. Я тебе умоляю! Вигвам таки нервно курит трубку. Вигваму до Берлоги как ... :big_boss: Штаб-квартира всегда здесь была! Читай тему Берлога-6. Узнаю брата Лёху! N-Drew, ilyasat, Ньютик и 1 другой 4 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Так я с женой только за. Вот аспект расстояния много значит. Сегодня читал эту тему с начала. Был удивлен, что организаванные встречи Бегемотовладельцев начали состояться лишь чуть больше года назад. Интересна эволюция этого процесса и импонирует настойчивость тех, кто стоял у истоков БЕРЛОГ. Получается, за год было пять больших встреч, т.е. одна примерно в три месяца. Значит, следующая где-то декабрь-январь? Я к тому, что хочу все спланировать заранее и приехать с Викой к ВАМ всем. Что-то тему о шестой Берлоге не вижу. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Leja69 Nafanya и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Leja69, тема о шестой БЕРЛоге есть и всплывет в ближайшее время. А то, что нет истории создания встреч, то во многом виноват я. Ребята меня просили это сделать и опубликовать. У меня это есть где-то набросанно, но после разделения нашего форума многие фотки исчезли. Поэтому, когда найду время, то вновь попробую вернуться к истории наших берлинговодовских встреч. ilyasat, Leja69 и Ньютик 3 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Искомая Тема находится двумя темами ниже этой. А в тверской области разве нет стац.камер? Ньютик 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Прочитал 20 страниц, эволюция клуба налицо. Вот не могу дойти до места где реально возникает название "БЕРЛОГА". Помогите, спать хочу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Leja69, впервые это слово предложил китаец на французе. И правильно это пишется так - БЕРЛога. Это все произошло на первой встрече в Звенигороде 01-02.10.11г. Кстати, у меня с первой БЕРЛоги осталось два сувенира. Первый, это бегемотик, который на всех встречах всегда со мной. Подарил мне его, кажется, что Юра Рыбак. И мне очень хочется подтверждения, что в действительности, откуда он взялся? На сегодняшний день он мой талисман! А вот про второй я умолчу. Это уникальный предмет, который мне удалось сохранить. Когда его покажу, даже сам не знаю. Может быть привезу на следующую БЕРЛогу. О нем знает только Фил, но он и сам не догадывается. И тоже не знаю, кем он был привезен. А вообще, чего таить?! Это бутылка шампанского, которую мне отдал Фил, т.к. мы уезжали самые последнии, а оставалось еще ого-го... Называется оно "Надежда". Очень символичное название для дальнейших наших встреч! Давайте попробуем вспомнить, кто привез то шампанское? Вспомнившему от меня подарок. Я на розовой этикетке черным фломастером написал : БЕРЛога 1, 01-02.10.2011г, Звенигород (шампанское не продается ни за какие деньги) Ньютик, ilyasat и N-Drew 3 Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 mms-spb, молодцы Жаль что не дома Обязательно приехал Тем более от меня всего километров 7 :) ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вот и я дома! Вроде без штрафов( а там посмотрим) выехал в 17 00 приехал в час ночи,чертов Вышний Волочёк((( час с чем то потерял при въезде в него. А по нему быстро( даже дальнобои по рации жаловались что быстро проскачили и не успели поесть в пробке и остались голодные)))) mms-spb, N-Drew, Shooter76 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Кстати, у меня с первой БЕРЛоги осталось два сувенира. Первый, это бегемотик, который на всех встречах всегда со мной. Подарил мне его, кажется, что Юра Рыбак. И мне очень хочется подтверждения, что в действительности, откуда он взялся? На сегодняшний день он мой талисман! Мне тоже бегемотика Юра подарил. Мой ребятёнок его куда-то "заиграл". :pardon: Миша, а ведь есть ещё сувенир. Две буковки хромированные. В и 9. Мне их подарил китаец на французе. ilyasat и N-Drew 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Молодца, ничего не скажешь ilyasat 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В и 9. Мне их подарил китаец на французе. Они у меня на левом переднем крыле! Вот и я дома! С возвращением! Romeo, N-Drew и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Leja69, обсуждение "БЕРЛоги-6" здесь. ilyasat и Ньютик 2 Правила форума Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Ну вообще........ всего то воскресенье прошло... а тут столько событий.........не знаю с кого начать даже.................. Ну по порядку.... кратенько! ГрЫбачки! Вот смотрю ваши фотки, радуюсь за вас, завидую белой завистью вам!!! Е мое... счита сайт заглючил....... дописыва..................... Изменено 15 октября, 2012 пользователем N-Drew Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Блин да что с сайтом.... все глючит... страница не обновляется... вот уже час как пытаюсь дописать.... вот ведь.. а теперь уже вдохновение пропало :( Вообщем молодцы парни что на ПРАВИЛЬНУЮ рыбалку поехали... возможно и меня когда нибудь туда отпустят.... Кстати как там проживание было? номера нормальные? комфортные? с семьей туда ездят? Ну а по поводу подвига Ромки я в шоке... Только ведь в субботу стояли, незамерзайку покупали, болтали и тд и тп... а тут бац.. и он рано утречком уже за 800 км .... Впору переименовываться тебе Романыч в "Лутучий Романец" или Crazy ROM. Молодца! Romeo, Ньютик и Baster 3 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Стараемся! На работе теперь засыпаю!))))) Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Работа - не волк :) Romeo 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 древний город построенный для съемок фильма.... забыл название Бату-Сарай, столица Золотой Орды. Километров 7 от Хараболи. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Пардон, ошибочка вышла- возле села Селитренное. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 как раз между ними. Сереня, Витаку - нам кстати тоже шприц такой не помешал бы.... С подобающей иглой. Ромик - тф давай ка аккуратней с подвигами...мы и так все знаем что тебе пятьсот верст не крюк. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти