Wasilich Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я очень хочу поехать и шансы на это есть, жену уже начал подготавливать и положительная динамика есть. Вот только маманя периодически делает "сюрпризы " со здоровьем, т.ч. я к сожалению не могу планировать выезд из города дольше чем за две недели, поэтому занесите меня в список но со зком-?. Если поеду, то с сыном. ilyasat 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Виталь - а ты как? все дети про Катюшку спрашивают.... Изменено 22 марта, 2012 пользователем китаец на французе Shooter76 и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Побывали у Николая (КнаФ) , всё просто замечательно ,готовимся к субботе ! ! ! Кстати Да ! Виталь ! Мы уже соскучились ! Shooter76, китаец на французе и mms-spb 3 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 только и следил - что бы ванну не утащили.... :lol: :lol: :lol: 1 - PUZO на ТИПИ (Филипп + Татьяна + Данила) 2 - КнаФ на Бегемоте (Николай + Ольга + Настя) 3 - Romeo на Бегемоте (Роман + Евгения) 4 - vitaku1 на Бегемоте (Сергей+Вита+Полина) 5 - mms-spb на Бегемоте (Михаил + Лиза) 6 - ciklop17 на ТИПИ (Одиссей + Ирина + Георгий) 7 - Wasilich на Бегемоте (Геннадий + Артём?) ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 1 - PUZO на ТИПИ (Филипп + Татьяна + Данила) 2 - КнаФ на Бегемоте (Николай + Ольга + Настя) 3 - Romeo на Бегемоте (Роман + Евгения) 4 - vitaku1 на Бегемоте (Сергей+Вита+Полина) 5 - mms-spb на Бегемоте (Михаил + Лиза) 6 - ciklop17 на ТИПИ (Одиссей + Ирина + Георгий) 7 - Wasilich на Бегемоте (Геннадий + Артём?) 8- ilyasat на Бегемоте (Илья+Наталия+Владислав) Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Пока 21 человек,слабовато!!!ГДЕ НАРОД???НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!! :spiteful: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 китаец на французе, Коль уже 21 участник а ещё 1.5 месяца.Так что с тебя бутылка Кузи Ромке :biggrin: Romeo и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ликероводочную продукцию из Иваново я в свое время уже опробовал благодаря Alph. Отлично!!! Уверен, Паша, что и пензенскую попробую! (Тем более, что ты собираешься в Питер!) Ребята! Экскурсии на производство во время праздников - это просто наши желания. Ничего не получится, и мы все это прекрасно знаем. Для производственников эти Праздники с большой буквы! Будем искать и создавать развлечения, конкурсы сами. Экскурсии достаточно одной ознакомительной по городу. готовимся к субботе ! ! ! А чо буде в субботу? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кузи в бутылках не бывает! :biggrin: тебе коробку в субботу взять?. блин! а как я её потащу? Пока 21 человек,слабовато местных как минимум 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 с тебя бутылка Кузи Ромке не понял? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А чо буде в субботу мафия собирается у Илюхи mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 уже 21 участник кворум уже есть!Может кто еще присоединиться? мафия собирается у Илюхи Завидую!у Ильи где именно? Во сколько? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мишь,хочешь подъехать? :rolleyes: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 дома, в 16*00... Мишань - ты успеваешь!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не понял? Миша,Роман утверждал что на Б-4 в Иваново соберётся минимум 30человек,а Колюня сомневался. коробку в субботу взять?. А как я её потащу?после посиделок. :biggrin: китаец на французе и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) vitaku1, Полина сегодня не ответила на звонок. А вот на счет дома, в 16*00... Мишань - ты успеваешь надо прикинуть. У меня дочь в Дмитрове. Завтра созвонюсь с ней. А там посмотрим... Изменено 22 марта, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Может кто еще присоединиться? Кто-то ещё думает. Время есть,а денег нет,хотя в гости есть куда пойтипоехать. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да... деньги - сволочи! шляются где-то... я в общем не только люблю деньги, я их ещё и ревную ко всем! :biggrin: короче - Иваново надо выделить в отдельную ветку уже.... PUZO 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 короче - Иваново надо выделить в отдельную ветку уже.... Только мне напомните, ладно? Чтобы я опять последний не узнал. :blush2: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Alph, - напоминаю - уже другая тема есть про Иваново Alph 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Тема про встречи в Иванове. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Нет, ребята. В эту субботу в Москву не смогу приехать к Илье с Наташей. Поймите правильно меня, надо экономить. Впереди Иваново! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 народ, как до дома добрались? у всех всё нормально? без спарингов и 106-х? Натали, Илюх - всё было супер! жаль что мало - чёртовы пробки! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем :tnx_smile: жаль что мало Будем чаще встречаться ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В новостях показывали Петергоф.Реставрировали статуи позолоченые. Открытие фонтанов 9 мая. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти