китаец на французе Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Встреча берлинговодов или БЕРЛОГА 4 в Иваново с 6 по 8 мая 2012г. Проживание в Турбазе "Чайка", Ивановская область, Тейковский район. Стоимость размещения: люкс- одноместное размещение 3100 рублей, при двухместном размещении – 3400 рублей. полулюкс- одноместное размещение 2600 рублей, при двухместном размещении - 3000 рублей стандартный номер- 1300 рублей с человека. Питание- Завтрак, ужин - 100руб/чел. Обед - 200руб/чел. Запись на мероприятие производится ориентировочно до 26 апреля. Старт из Москвы - 6 мая в 5-00 на Ярославском шоссе в область, напротив Мытищинского МакДака, под эстакадой. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Элана mms-spb, RogaliK и ilyasat 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 что с атрибутикой БЕРЛоги 4? Надо, обязательно! Кто в этом разбирается? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 почему то я на Фила думаю - :spiteful: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Друзья, я тут немного пропустил и не как не могу понять где будем проживать, как бронировать, что будем посещать и т.д. и т.п.. Подскажите пожалуйста. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну с проживанием решили в "Чайке" - http://www.rubskoe-ozero.ru/ с бронированием - есть и через их сайт, но может Сергей (Альф) прозондирует как что по ценам и расскажет как лучше не вижу в списке ни Альфа, ни Pavik-а МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 не вижу в списке ни Альфа, ни Pavik-а Один пробел устраняю: 1 - PUZO на ТИПИ (Филипп + Татьяна + Данила) 2 - КнаФ на Бегемоте (Николай + Ольга + Настя) 3 - Romeo на Бегемоте (Роман + Евгения) 4 - vitaku1 на Бегемоте (Сергей+Вита+Полина) 5 - mms-spb на Бегемоте (Михаил + Лиза) 6 - ciklop17 на ТИПИ (Одиссей + Ирина + Георгий) 7 - Wasilich на Бегемоте (Геннадий + Артём?) 8 - ilyasat на Бегемоте (Илья+Наталия+Владислав) 9 - Pavik на ТИПИ (Виктор + Галина?) Romeo и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Устраню второй. 1 - PUZO на ТИПИ (Филипп + Татьяна + Данила) 2 - КнаФ на Бегемоте (Николай + Ольга + Настя) 3 - Romeo на Бегемоте (Роман + Евгения) 4 - vitaku1 на Бегемоте (Сергей+Вита+Полина) 5 - mms-spb на Бегемоте (Михаил + Лиза) 6 - ciklop17 на ТИПИ (Одиссей + Ирина + Георгий) 7 - Wasilich на Бегемоте (Геннадий + Артём?) 8 - ilyasat на Бегемоте (Илья+Наталия+Владислав) 9 - Pavik на ТИПИ (Виктор + Галина?) 10 - Alph на Бегемоте (Сергей + Оксана + Максим) Робяты, я про цены уже всё рассказал, вроде. Там всё показал и рассказал. Бронировать, пожалуйста! На кого, чего бронировать? Wasilich, у нас загвоздка с экскурсией. Я продолжаю удочки закидывать. Вчера - посмотреть на парашюты. Сегдня - посмотреть на Ивановскую Пивоваренную компанию. Может где и клюнет. :dntknw: Изменено 23 марта, 2012 пользователем Alph китаец на французе 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сергей, на меня бронируй 3-х местный номер. Договорись, чтобы для тех из нас, кто будет бронировать, бронировали соседние номера, а не раскидывали по территории. Ну, а в домик кто будет селиться - решайте давайте, коллеги. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Еще пару экипажей и три десятка участников! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Дом с камином? Если да, то кто ещё хочет, кроме моего семейства, там проживать? Робяты, я про цены уже всё рассказал, вроде. Там всё показал и рассказал. Что за гадость, ссылка на пост не получается. В общем там, пост 3156. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А мне лишь бы двухместный был и тепло!!! :biggrin: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Romeo, ты, по-моему, хотел ночевать с Филом и Татьяной на крыше Тяпы? Я с Лизой в любом месте, лишь бы тепло и недорого. Romeo 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) А мне лишь бы кровать без спинки в ногах, а то ноги девать некуда. Ну и чтобы было тепло. :biggrin: Изменено 23 марта, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Alph, Серёнь, вот всё таки есть у меня ещё вопросы... ну ладно, стандарт - 900руб, понял... а вот если с ребёнком и двум взрослым взять двуместный, ну или с доп.местом - возможно так? это раз, и второе - у них на сайте, в коммерческом предложении написано, что шестиместный коттедж - 4000руб.... так какая цена то? ибо 4000 - это не больно. И последнее - "Стоимость суток аренды коттеджа с учетом проживания и питания на 8 человек - от 5000 рублей" - скопировано с сайта, про домики без камина.... а это как? ну вот хотелось бы уточнить... ибо мне тоже за проживание за два дня 6000 - вот это больно! ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Коль,как вариант: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20105&view=findpost&p=605676 Дёшево и сердито. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 нет уж, Паш, тогда лучше так - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20105&st=60 чуть дороже, но и менее сердито... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мне с ценами тоже не всё понятно( хотелось бы ясности, а то в Пензе с меня содрали за двоих 5000р. за двое суток, дороже чем за троих ). Паша, а ты не едешь? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 в Пензе с меня содрали за двоих 5000р просто ты поленился прогулятся километр до своего отеля где бронировал.... :biggrin: :biggrin: народ. я вот время от времени почитываю, что Мария masikpikassik замутила с рыбой и думаю - а мы опять шашлыки? нет. я не против, я мясо люблю, но мож чаво другого ну куриный например... и кстати - всегда принемающая сторона этим озадачивалась - даёшь мясо в зелени! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) в коммерческом предложении написано, что шестиместный коттедж - 4000руб.... Ты не так читаешь, там написано "от 4000 рублей."Коль, сегодня трубки никто там не берёт, видимо до понедельника. Но на сколько помню, все домики на 6, условно на 8 человек, если эти двое, будут на «тёщином» месте опочивать. Все стоят 6000, отличаются размещением сан узлов (либо два на первом этаже, либо по одному на каждом), ну и размером гостиной. Точнее, этот бревенчатый с камином, вообще один такой, с такой большой гостиной. «Стандарт» на двоих + доп. место? Коль, ты посмотри ещё раз видео, думаешь в двухместном можно ещё чего поставить? Детскую кроватку наверное. Но в любом случае, в понедельник узнаю. А по барбекю, считаю вообще не проблема. Хоть сёмга с кефалью, хоть курица со свининой в зелени. Есть ещё коптильня, правда небольшая. Нам бы с размещением, да бронью определиться. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Сергей - я бы на твоем месте поискал и другие места. Мне чей-то сдается, что будут у нас там проблемы.... Первый раз встречаюсь с тем, что по выходным до "гостиницы/дома" отдыха в выходной не дозвониться... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ну так да.... чего нам стопорится на Чайке? времени - вагон и Берлинго. хотя я тут пытался штудировать нет на эту тему - ни чего не выдало.... если есть добрые цены, то все до 1 мая. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Нет нет, дёшево не будет. Или гадюшник. Это ж "Подмосковье", со своими "нюансами". В любые, более менее продолжительные праздники, на дорогах области, автомобилей с Московскими и МО номерами, наверное больше чем местных. Если "Буратины" всё равно приедут, то чего цены снижать? Хотя может я и не прав. Посмотрю еще конечно. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Буратины - это кто? :spiteful: ты же не "богатеньких" имеешь в виду? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Это не важно, богатеньких, или просто поднакопивших. :spiteful: А потом, я ж сказал что могу ошибаться. Я долёк от тур. бизнеса. :dntknw: Изменено 24 марта, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Паша, а ты не едешь? Ген,дык я с удовольствием! :pardon: Всё в деньги упирается,да и Питер через месяц после Б4.А потом нам придётся раньше выезжать на день,ибо ДР в дороге проводить-не айс. :sorry: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения