vitaku1 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Серёнь, это что такое? Коль,ЭХскаватор,что делает? ..........копает. :biggrin: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 На Майские - в Иваново. Альф - ты как, смогешь? Бригада - кто-то против? Держи в себе - не показывай другим! ;) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сегодня дочка приехала в Дмитров на соревнования. Как только позвонила мне, то первые слова были: Папа! Рядом с нашей гостиницей кафе "Берлога"! Совсем уже с ума все посходили с этими берлогами! vitaku1 и Romeo 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мишаня - но-но-но, я Вас попрошу!!!! мы все в трезвой памяти и чистом сознании... :russian: Филыч! - я "ЗА"!!!! Альф - случилось то. чего ты боялся - раз ты не едешь на БЕРЛогу, то БЕРЛога едет к тебе! vitaku1 и Romeo 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А я как всегда!Коль узнал про вчерашний вопрос? :rolleyes: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 хотя правильнее наверно вот так - Ром, я ж написал вроде - до понедельника... у меня личных номеров нет, а в выхи ни не работают Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 mms-spb, А вот раньше не мог написать !? Сьездил бы проведал её там ! Я Соком сегодня затарился ;) - Парочку передал бы тебе ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Друзья!, в этом году Российской Государственности Юбилей- 1150 Лет, а зародилась она на земле Новгородской. Поэтому я наберусь наглости и предложу провести БЕРЛогу в Великом Новгороде. Новгородский кремль очень интересен, а чего стоит памятник Тысячелетия России. Только у нас нет активиста из Новгорода, но у друзей из Типи- клуба по моему есть. koliadk 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 koliadk, Коля! Она в этот раз не в Москве, а опять в Дмитрове! Про сок ты, конечно, хорошо вспомнил! Отличный был! Про свои планы пока сообщать не могу, очень закручена у меня ситуация. Но обещаю, что буду стремиться попасть на БЕРЛогу в любой город. Чего не могу сказать пока про Питер. Так как боюсь, что могу отсутствовать или буду очень занят, что не смогу полностью провести данное мероприятие. Позориться не хочется. А если кто подхватит флаг в Питере, то с удовольствием помогу тому человеку. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а я сейчас с Лизой разговаривал! всем приветот неё! ну Новгородская земля тоже заслуживает внимания... Romeo и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Майские и июньские-это больно! Мы точно не потянем. Все ресурсы направлены на Питер,а к Серёге можно по пути,бешеному Бегемоту 7 вёрст-не крюк.Хотя,хотелось бы отметить ДР втроём! :nyam1: :nyam1: :nyam1: ЗЫ Хотя имярек деликатно отмалчивается. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Кнаф! За терапию :tnx_smile: !!! Ей любое общение придает положительные эмоции! Пензюк, так ты когда собираешься быть в Питере? Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 mms-spb,До Дмитрова ехать недо СПб ;) Рядом ! mms-spb 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Пензюк, так ты когда собираешься быть в Питере? Миш,в июне.В июле-августе жену не пустят с работы. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Понял, ближе к июню поговорим. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 До Дмитрова ехать недо СПб koliadk, Колюнь - может махнём? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Коли (ДК и КнаФ) не понял когда в Дмитров? меня не забудьте(с семьей). И ВООБЩЕ ВСЮ МАФИЮ! [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да я просто предлагал Лизу навестить... Мишане подарки с БЕРЛоги 3 передать. ну а потом можно конечно и зарулить куда... да только пока вы раскачаетесь - выхи пройдут... В среду планирую поехать на Вазузу, на подлёдный лов. есть желающие? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 китаец на французе, Коля! Ты когда успеваешь еще и работать? В среду на рыбалку! Возможно, что Лиза будет в воскресенье возвращаться в Питер, так время у нее будет и сама подъедет. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Надо быть легким на подъем, сегодня едем куда-нибудь? [/url] Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я ,сегодня иду,к тестю на ДР. :drinks: Коль,у меня сменщик уволился,а так бы ломанулся с тобой,давно хотел попробовать на льду посидеть.Ты с ночёвкой или без? :cool: В ночь со вторника на среду отправляю "завсегдая" в Питер. :yahoo: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мишань, у меня отпуск в связи со школьными каникулами потому и рыбалка(наконец-то) airfrance, я только "ЗА" когда-куда-с какой целью? если один поеду - то от заката до рассвета. если будет кто со мной - с ночевой махну... крупняк то как раз все больше ночью выходит... кстати - кто нибудь рыбу речную любит? костлявую, но свежую.... эх, нельзя раньше времени... "завсегдая" в Питер vitaku1, Полинку? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 один поеду - то от заката до рассвета. если будет кто со мной - с ночевой махну Короче полюбе с ночёвкой :biggrin: Нуу это,ни чешуи , ни хвоста! Да Полинку отправляем. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сергей! написал в личку и жду ответа! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я люблю речную рыбу,да и другую! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти