Sableveech Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 koliadk, Коль, я не могу поверить, что тебя не будет.....пишу без какого-то там подтекста и двойного смысла......Просто расстроилась, честное слово((((((( Коля, который на французе - машина ОЧЕНЬ красивая сама по себе. А в таком цвете - особенно! Пензюк, Павел, а не мог бы ты мне в двух словах объяснить, куда конкретно нужно ехать? :biggrin: Потому что Пензу-то я, возможно, как-нибудь и найду, а куда дальше-то поворачивать? :pardon: Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 куда дальше-то поворачивать Схема с ихнего сайтаМоя ссылка Sableveech 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Эх, Гена, воспоминания нахлынули... Да Миша, я тоже вновь пересмотрел фото, и на душе ёкнуло. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Пашань, ты нас у Рамзая встречать будешь? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сверим часы. Пензюк,PUZO,Alph,Rogalik-12.00 Московское направление-13-14.00? Самарское направление-? Воронеж-? Оренбург-? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Что - Оренбург? Во сколько приеду? Или разница с Москвой? Сорри, я работаю параллельно, что-то уже не соображаю ничего. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 да Пашань... мы планируем в этом временном промежутке прибыть... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да,Натали,время прибытия(по Москве). Фил,вот видео искомого участка,что из него выжать-не знаю.По запрашиваемым параметрам вряд ли что найдём. http://www.youtube.com/watch?v=4iQQMc8h-3g Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сверим часы Был уверен, что встречаемся все на базе 8 марта после 12 часов (время заезда). Московское направление едет, как я понял, колонной или кто как захочет. Лучше колонной! КнаФ пусть со всей своей московской мафией договаривается сам. Наши с Геной экипажи к нему сели на хвост в качестве ночевки. Гена! Если будет мало места, то спишь в ванной. Так как заказывал нУмер опосля меня. irishka1209 с родителями также присоединятся к нам, но чуть позже, на выезде из Москвы. КоляДК! У Гены машина до конца не заполнена. Присоединяйся! Переночуем у китайца (он, правда, еще не знает, что и ты будешь) и рано утром в путь! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Гена! Если будет мало места, то спишь в ванной. Так как заказывал нУмер опосля меня. Миш,ты что! Там же ДУШЕВАЯ КАБИНА! Изменено 3 марта, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Выехать планирую в 6 утра-по Москве 4. Ехать сколько мне? Часов 10,наверное. Итого получается 16.00 местного, 14.00 Москвы. Но это самые оптимистичные прогнозы. Если трасса до Самары будет,как всегда,забита фурами - трудно сказать,сколько буду ехать. Плюс топографический кретинизм...Короче,Паша,я буду на связи,номер есть,созвонимся. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Тем более! Будет спать стоя и ни кому мешать не будет. Надо было раньше заказывать! Думаю, что если поедем колонной, то и мы только к 14.00 подъедем. Главное не спешить. Весь вечер впереди! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Тогда повторю расписание. 8.03-встреча клубней, знакомство,возлияния(умеренные),танцы. 9.03-поездка в Тарханы колонной по одному,сауна и бассейн. Музеи по желанию.Покатушки-к Филу. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Фил,я к тебе!!!!!! Паш,у меня будет еще одна странная просьба. Мне ресторан нужен в Пензе. Посоветуешь? Хороший и с изюминкой. Это мне для мужа. Он у меня еще и ресторанный критик. Свой блог ведет. Из каждой поездки привозит репортаж. Так что,я у вас 9го на пару часов отпрошусь,ок? Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А как же в сауне и в бассейне поместится 40 человек? [/url][/img] Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ну вот я как раз на время сауны с бассейном отпрошусь! Так что,будет -2. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Надо не забыть тем, кто идет в бассейн, купальные принадлежности взять. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 КоляДК! Присоединяйся! Переночуем у китайца (он, правда, еще не знает, что и ты будешь ) Я просто так молчать не буду. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Паш,у меня будет еще одна странная просьба. Мне ресторан нужен в Пензе. Посоветуешь? Хороший и с изюминкой.Сцылку дам,а вот посоветовать-вряд ли.Я по пиццериям спец. Из "крутых"-"Давыдов" в "Heliopark Residence".http://www.heliopark.ru/hotel/service/?id=27&pid=769 А как же в сауне и в бассейне поместится 40 человек? В любом случае-в сауну пойдут не все.В каждом номере есть маленький бассейн.Но есть и большой-для плаванья.На край можно двумя сменами. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 у кого второй флаг? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 у кого второй флаг? Продали! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Продали! а деньги пропили? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а деньги пропили? Как догадался??? Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 у кого второй флаг? А у кого первый? Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Немного подкорректирую список: Пензюк+1(Павел) КнФ+2(Николай) mms-spb+1(Михаил) vitaku1+2(Сергей) Alph+2(Сергей) Romeo2536+1(Роман) АндреиЧ+1(Андрей) ilyasat+2(Илья) Ciklop17+2(Одиссей) Дрончик+2(Андрей) Негр+1(Георгий) Nafanya(Игорь)+2 Геральт+1(Сергей) PUZO+1(Филипп) Pripuzij+3 RogaliK(Сергей)+1 Sableweech+1(Наталья) Wasilich+1(Геннадий) irishka1209(Ирина)+2 19 машин,47 чел.! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти