Alexxxej Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ехал с супругой, слушал CD... она решила что радио и вставила ещё диск ... и он ВЛЕЗ туда...и заиграл...но мой теперь не вынимается....куда он мог деться? это же не чейнджер вроде....хотя кнопка есть на магнитоле. Ни у кого не было чего подобного? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Он (диск)так просто оттуда не вылезет теперь. Придется разбирать магнитолу. Привет супруге.... :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 это в принципе невозможно из-за конструкции CD-привода. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Nord, при желании можно туда вставить .....много. :russian: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Nord, если первый диск был записан на нонеймовскую болванку, то - реально. Ты измерь ради интереса толщину нормальной брендовой болванки и нонейма. Разница видна невооружённым взглядом! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Alexxxej, Привет супруге. Вариантов кроме как разбирать магнитолу и вытаскивать оттуда диск самому нет. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да причем тут толщина болванок? Если в приводе уже есть и проигрывается диск - Ехал с супругой, слушал CD... она решила что радио- то он прижимается шпинделем к верхней крышке! И больше туда ничего не вставишь. Вывод: у автора топика жена оказалась права - играло радио, а не CD. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Можно попробовать вынуть первый диск. Перевернуть магнитолы и слегка её потрясти. Попробовать штатной кнопкой выбросить диск. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вывод: у автора топика жена оказалась права - играло радио, а не CD. Топикстартер четко указал в своем посте что он слушал CD, к тому же сейчас, на сколько я понимаю, диск не вытаскивается. Если бы он был там один, то проблем с извлечением не было бы. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 проблем с извлечением не было бы. Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь © ))) Читаем - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9941(подобные темы есть почти во всех модельных разделах) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Nord, Мы немного о разном. То что существуют проблемы с извлечением диска из магнитолы, когда он там ОДИН, я не оспариваю. Бывает. Я лишь скзал о данном, конкретном случае, ведь до того момента пока не был вставлен второй диск автор темы на его извлечение судя по всему не жаловался. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти