Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

В магнитолу зашли 2 CD,...? это чейнджер что-ли?

Рекомендуемые сообщения

Ехал с супругой, слушал CD... она решила что радио и вставила ещё диск ... и он ВЛЕЗ туда...и заиграл...но мой теперь не вынимается....куда он мог деться? это же не чейнджер вроде....хотя кнопка есть на магнитоле. Ни у кого не было чего подобного?

Он (диск)так просто оттуда не вылезет теперь. Придется разбирать магнитолу. Привет супруге.... :biggrin:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Nord, при желании можно туда вставить .....много. :russian:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Nord, если первый диск был записан на нонеймовскую болванку, то - реально. Ты измерь ради интереса толщину нормальной брендовой болванки и нонейма. Разница видна невооружённым взглядом!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Да причем тут толщина болванок?

Если в приводе уже есть и проигрывается диск -

Ехал с супругой, слушал CD... она решила что радио

- то он прижимается шпинделем к верхней крышке! И больше туда ничего не вставишь.

Вывод: у автора топика жена оказалась права - играло радио, а не CD.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Можно попробовать вынуть первый диск.

Перевернуть магнитолы и слегка её потрясти.

Попробовать штатной кнопкой выбросить диск.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Вывод: у автора топика жена оказалась права - играло радио, а не CD.

Топикстартер четко указал в своем посте что он слушал CD, к тому же сейчас, на сколько я понимаю, диск не вытаскивается. Если бы он был там один, то проблем с извлечением не было бы.

"ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!!

проблем с извлечением не было бы.

Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь © ))) Читаем - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9941

(подобные темы есть почти во всех модельных разделах)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord, Мы немного о разном. То что существуют проблемы с извлечением диска из магнитолы, когда он там ОДИН, я не оспариваю. Бывает. Я лишь скзал о данном, конкретном случае, ведь до того момента пока не был вставлен второй диск автор темы на его извлечение судя по всему не жаловался.

"ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...