Rex007 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Магнитола съела диск с прошивкой для магитолы один раз отдала а потом уже нивкакую!! подскажите как достать диск!(Магнитола с телефоном!) Ссылка на комментарий
ingener Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Магнитола съела диск с прошивкой для магитолы один раз отдала а потом уже нивкакую!! подскажите как достать диск!(Магнитола с телефоном!) У меня такое бывает, нажми одновременно кнопки включения и выброса диска. Мне отдает раза с третьего. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А магнитола вообще работает? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
=МИШАНЯ= Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Всем привет! У меня тоже магнитола не отдаёт диск, при этом все работает хорошо, если кто - то знает секрет, поделитесь:) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 При попытке извлечь щёлкает? С5-1 или 2? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
=МИШАНЯ= Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Совершенно верно, щелкает несколько раз. Чуть не забыл - С5-1. Ссылка на комментарий
ДиманС5 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Решил аналогичную проблему разборкой магнитолы, внутри лопнула крепление одной пластмассовой фигни. и червяк механизма выброса не прижимался к шестерне, от сюда и щелчки при попытке выплюнуть диск, поставил винтик подлиннее с шайбой и все заработало. Правда винтик 2-3 мм, точно не помню. есть фотки с телефона, если надо выложу. Ссылка на комментарий
Alex_p Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Тож было такое, С5-2, правда диск был полное г..., по качеству. через день или два выплюнула. Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ДиманС5, можете выложить фото? Проблема аналогична, магнитола щелкает диск не отдает, разобрал, вроде все целое. Подскажите что ковырять? Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ДиманС5, можете выложить фото? Проблема аналогична, магнитола щелкает диск не отдает, разобрал, вроде все целое. Подскажите что ковырять? Имеется аналогичная проблема, в ближайшее время разберу и фотки выложу при удачном исходе.......... Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Все таки нашел время снять магнитолу Но видимых дефектов не обнаружил((((((( При нажатии на кнопку выброса диска включается моторчик, механизм начинает работать, но с амплитудой миллиметра полтора и щелкает...... Когда нажимаешь отверткой на часть механизма(обозначено на фото), то диск успешно извлекается Пока магнитолу поставил на место, воткнул другой диск и слушаю его. Что скажете или посоветуете??? Ссылка на комментарий
DIMAN87 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 подскажи как достать магнитолу??? Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 подскажи как достать магнитолу??? Рядом с магнитолой справа и слева две овальные кнопки, вокруг них закрывашки. Так вот ты эти закрывашки аккуратно снизу подковыриваешь, они вверх откинутся, и увидишь 2 самореза, выкручиваеши их, потом вытаскиваешь магнитолу на себя, отцепляешь евроразъемы и вот она Верхняя крышка держится вся на щелчках, просто аккуратненько отверткой поочереди выщелкнешь))))) Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 подскажи как достать магнитолу??? Какого поколения С5? Какая магнитола с навигацией или обычная? Ссылка на комментарий
DIMAN87 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 спасибо тебе огромное.скажи в место этой магнитолы можно обычную поставить,просто хочу буфер поставить. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 DIMAN87, не надо валить всё в одну кучу. магнитолы читаем/обсуждаем в соотв.топиках ... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=277 (на 3 строчки ниже в списке тем ... :dirol:) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
alan1964 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Решил аналогичную проблему разборкой магнитолы, внутри лопнула крепление одной пластмассовой фигни. и червяк механизма выброса не прижимался к шестерне, от сюда и щелчки при попытке выплюнуть диск, поставил винтик подлиннее с шайбой и все заработало. Правда винтик 2-3 мм, точно не помню. есть фотки с телефона, если надо выложу. Очень хочется посмотреть фотки. Магнитолу вытащил, но разобрать до конца не удалось. Ссылка на комментарий
DIMAN87 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ДиманС5, Выложи фотки какой винтик вставлял? Ссылка на комментарий
alan1964 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ДиманС5, очень хотим увидеть винтик, плиз! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А мне с такой же проблемой можно здесь написать, или свою тему создавать в С4? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Nati, лучше в С4 Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Тоже не отдадвала диск и щеклала. У моей магнитолы треснула пластиковая накладка которая обведена зеленым, я ее склеил и все стало нормально. На фото также красным обведен еще проблемный участок. Фото с другого форума, проблему с красным участком человек решал так: Нашёл причину поломки, вот она. Ось ломается и шестерня не может сдвинуть планочку, котрая рядом сней (на фото справа) и вместо выплёвывания диска получается треск. Ремонт заключается в следующем: ось сама по себе полая внутри и очень хрупкая. Надо найти подходящий по внутреннеме диаметру оси саморезик (у меня подошел, с откусыванием длины, от старого мини радио) и АККУРАТНО, без нажима его врутить в ось, тем самым, прикрутив её к основанию, от которого она отпала (ось).Саморезик, конечно упреться при сборке в металлическое основание, поэтому в этом месте надо просвелить отверстие. И собрать всё в порядке, обратном разборке. (у меня остались два винтика, откуда не знаю) SERGIO1987,, вы не до конца разобрали магнитолу, там же есть еще овинчивающиеся части. :acute: Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Leather Ссылка на комментарий
bronepoezd Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Была таже проблема, но 3-й вариант, сломалась одна из лямок крышки которая прижимает шистеренки, всвязи с чем она приподнималась и шестерня проскакивала.Решил тем что подобрал винтик длинее и шайбу сверху положил, и все прижалось обратно)) Воткнул, все заработало! )) Ссылка на комментарий
alan1964 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 крышки которая прижимает шистеренки - это самая наружная крышка, которую видим, как только вытащили магнитолу? Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я вот тоже пока был в командировке разобрал магнитолу до основания, и методом тыка нашел, что ушко отломилось именно от этой крышечки......... А вот сегодня приехал домой, думал выложить фото и похвастаться, а за меня уже все решили)))) А чтоб увидеть крышку, которая прижимает шестеренки нужно снять весь механизм читалки дисков. Для этого открутить 2 болта крепления панельки, отщелкнуть панельку, открутить 4 болта крепления механизма раскручивания дисков, вытащить шлейф............. а потом увидеть с обратной стороныту самую крышечку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти