Kolodkin Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Добрый день! Знатоки, подскажите пожалуйста, задние части глушителя на автомобиль Citroen Berlingo First 2007 года 1.4 МКПП с номерами 1730Q1 (по Bosal 190-129) и 1730P1 (по Bosal 135-225) взаимозаменяемы или нет? По вину 1730Q1 глушитель, а в магазинах есть только 135-225 (Bosal). Кто знает, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Kolodkin, Bosal 190-129Глушитель выхлопных газов конечный Kolodkin, Asso 10.7041Глушитель выхлопных газов конечный Ссылка на комментарий
Kolodkin Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Спасибо, в Экзисте смотрел. Один вместо другого не встанет? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Kolodkin, машинка то не старая,в чём проблема? Прогорел до дыр? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Глушитель,из Гавских подходит,соединительную трубочку слегка доделать ну и хвостика поросячьего не будет.А подвесы резиновые Газелевские один в один. Ссылка на комментарий
Kolodkin Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Kolodkin, машинка то не старая,в чём проблема? Прогорел до дыр? ДТП, зад в гармошку. Ну и глушитель заодно. {cut} vert, Я думаю в сервисе заморачиваться не будут... Хотелось бы поставить без всяких переделок и забыть. За совет спасибо. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я может чего ни так понял но у меня м49 а выпускную систему поставил от м59 всё нормально трудится NVF 1 в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 nervous, Все подходит ! NVF 1 Ссылка на комментарий
Сергей123 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Вчера избавлялся от непристойных звуков из под машины. У других глушитель трескается начинает реветь, а мой стал шипеть как змея и плеваться… после очередного подкола друга про змею под машиной решил включить в план график к ТО-60000 км, но не выдержал издевательств, пришлось варить… Варил газом, чуть ли не ювелирной горелкой место неудачное, но цена нового в 5000р… плохим словом вспоминал конструкторов этих Лягушачих машин, очень короткую трубу с фланцем сделали P.S. для великих "тюнингистов" :) прямоток на Берлингос можно не покупать, если трубу от средней банки согнуть в лево и закрепить получится круто и не громче прямотока. Эх не было бы левой двери... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Сергей123 Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане. Решил поменять заднюю часть глушителя. На сайте exist.ru оказалось много глушителей http://www.exist.ru/price.aspx?pid=95C0003D&sr=29&cn=Citroen_Berlingo_I_%28MF%29 Какой лучше взять? Есть ли из нержавейки? Изменено 30 мая, 2013 пользователем bahh Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
Berlin-go Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Родной из нержавейки. У него только приемная труба отваливается. Приварил и дальше поехал, проблем нет :) А отваливается она из-за скопления конденсата в первой камере. Просверлил снизу дырочку 3-4мм и проблема с конденсатом исчезла. Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Проблема с прогаром задней стенки оконечного глушителя. Заказал Asso, о нем нет в инете плохих отзывов. Широко рекламируемые не стал, хорошее не нуждается в рекламе. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
NVF Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Подскажите, не где не могу найти хомут, который опаясывает заднюю "банку" глушителя, пока примотал на проволку. Знаю что делают поляки фирма "Polmostrow" но не где этого хомута нет. Может кто с минимальными переделками "заколхоживал" от других авто???http://www.polmostrow.pl/katalog-osobowe.php?os=osobowe&marka=CITROEN&model=BERLINGO&wersja=1.4&Menu=fromMenu Изменено 26 апреля, 2015 пользователем NVF Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я уже год на проволоке езжу. Ссылка на комментарий
NVF Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В продаже появился польский хомут крепления задней части глушителя из нержавейки "Polmostrow" каталожный номер 50.63N !!! Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Подскажите, не где не могу найти хомут, который опаясывает заднюю "банку" глушителя, пока примотал на проволку. У меня этот хомут проржавел и порвался, я его вообще убрал (точнее открутил болтавшуюся часть этого хомута). И смысла от его наличия не понял, т.к. сверху еще приварено крепление. Или оно не у всех приварено? Изменено 1 октября, 2015 пользователем AlexBor Ссылка на комментарий
shoot_nick Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) у меня вообще там хомута нет. 2 крепления и 2 резинки. сегодня еще раз полезу посмотрю (надо сфоткать) Изменено 2 октября, 2015 пользователем Shoot_Nick 9HX (DV6ATED4) 2007 г.в. Ссылка на комментарий
cuks Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Я уже год на проволоке езжу Меня сразу завернули с проволокой с техосмотра, хотя сделано было очень аккуратно Купил бюджетный Atiho, но он продавался без хомута! Пришлось поездить по сервисам, поспрашивать - не меняли ли кому недавно заднюю банку? Так и нашел в металлоломе хороший хомут (кстати, и банка была вполне целая на вид - непонятна причина замены). На Atiho уже 3 года езжу. Изменено 5 октября, 2015 пользователем cuks Ссылка на комментарий
shoot_nick Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Соврал. Есть у меня хомут Только я не пойму за что деньги отдавать. Разве ножницами по металлу нельзя вырезать полоску из жести или оцинковки? Или я что-то не понимаю? Изменено 5 октября, 2015 пользователем Shoot_Nick 9HX (DV6ATED4) 2007 г.в. Ссылка на комментарий
cuks Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Мне ничего платить не пришлось Полоску из жести вырезать можно, у меня сами усы (крепление) было приварено к хомуту, поэтому я не стал ничего придумывать - благо сервисов в Москве достаточно. Это заняло совсем немного времени Удивительно, что производитель (Atiho) не поставляет хомут вместе с глушителем, хотя, должен знать, что отдельно подвес задней банки, практически, не найти. Изменено 5 октября, 2015 пользователем cuks Ссылка на комментарий
NVF Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 http://www.drive2.ru/l/7817483/ Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Всем привет, машине трактору моему 13й год, настало время менять выхлопную, года два назад варил резонатор в районе катализатора и глушитель ребята обернули жестью и обварили, хотель опять подварить, но решил это не имеет смысла, всё прогнило. Заводской резонатор,он же катализатор, стоит оч дрого, заказал без катализатора 04326 Резонатор (без кат) POLMOSTROW ценник и качество на вид норм. Глушитель у меня был без креплений, на него одевался хомут с креплениями под резинки, не заводские резинки фишер от 50р, хомуты от 100 руб, так как заводской без того самого хомута, то заказал комплект крепления глушителя ОЕ, фото его нет нигде, по цене подумал, что это 2 резинки,хомут маленький и хомут большой, в итоге нет) это тупо хомут на 67 и две малюсенькие резинки, но цука ценник от 800 до 1500р, короче переплатил руб 600. А на новом глушителе крепление уже приварено и хомута не надо , 04322 Глушитель задн часть POLMOSTROW , тяжеленный,алюминизированный, в понедельник буду ставить, накидаю фоток и расскажу как подошло. and8rei, Олегович и Бес 3 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Польский POLMOSTROW хороший, он почти не ржавеет. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 А написано Беларусь. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Фоток не сделал,так как приехал дядька с Москвы, весь день с железками без обеда и на воде, у него разлетелся демпфер коленва на а6,движок ael140, занимались его трактором,соответственно после очень душевной встречи,возились возились, как открутить болт демпфера кв не нашли, даже почти заказали передвижной шиномонтаж, у них был пневмогайковерт, но отдать 1000 за один болт меня жаба задушила)) и немного погуглив я нашёл решение,уперли вороток в пол и прокрутили стартером,всё открутилось. По поводу глушителя и резонатора,в принципе неплохо подошло, но не как заводской, пришлось покрутить повертеть дабы поставить в идеальное положение. Самый большой минус это фланцы развальцованные, они ублюдские, не соответствуют заводским и соответственно затянуть новым хомутом удалось резонатор, а глушитель пришлось старым, но все поставил в идеале,работает тихо, вроде ванять стало похуже, но это не точно,а так всё отлично , поматерил пшеков и китайцев)) а тыщу пропили)) Порадовало то,что старые хомуты открутились без WD Изменено 30 июля, 2018 пользователем ситромон68 and8rei, ВПН и Бес 3 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти