Rush Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Citroen представил официальные фотографии однообъемника С4 Picasso, который появится в продаже уже в конце этого года. Picasso II действительно является совершенно новым автомобилем, который отличается не только своей внешностью (машина получилась у французов по-настоящему красивой), но и тем, что уже в базовой комплектации С4 Picasso будет обладать семью креслами. Кроме того, задняя подвеска автомобиля будет пневматической, что обеспечит очень высокий уровень комфорта! Новый минивэн поражает довольно большим набором оригинальных «наворотов», среди которых будет прозрачная панорамная крыша, фирменная подсветка салона в ночное время, лампы для чтения, встроенные в спинки передних сидений, штатный фонарь (он будет подзаряжаться во время движения машины), вмонтированные в подголовники передних кресел мониторы и пр. Можно отметить, что C4 Picasso не будет иметь привычного рычага коробки передач – селектор трансмиссии разместили на рулевой колонке, как на американских машинах (при наличии так называемой «роботизированной механики» скорости можно будет переключать при помощи «лепестков» под рулем). Под капот C4 Picasso решено устанавливать дизели мощностью 110 л.с. и 138 л.с., а также бензиновый агрегат объемом 2,0 л., который выдает 143 л.с. Сколько будет стоить C4 Picasso пока не известно. Скорее всего, в России за эту машину будут просить около $25 тыс. Дороговато, но представители Citroen говорят, что C4 Picasso будет обладать очень высоким уровнем безопасности, отменным стилем и пневматической подвеской, которой нет еще ни у одного подобного однообъемника. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Фотки реального авто с меня! Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 а где возьмешь? Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Интересное расположение управления климат-контроля. Оригинально! Интересно, если дизеля к нам принципиально не поставляют, то получается всего один двигатель :( Не богато. С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 а где возьмешь?Тебя явки и пароли интересуют? :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Для C4 Picasso предусмотрена стандартная линейка двигателей: 2-литровый бензиновый 16-клапанник EW10J4 максимальной мощностью в 140 л.с., а также 2-литровый турбодизель Ford/PSA с “сажевым” фильтром (настроенный на 109 или 136 л.с.). В комплект входит также 6-ступенчатая “роботизированная” КПП – от “хэтчбека” C4 CMP: ни педали сцепления, ни привычного рычага переключения. По заказу ставится также обычный 4-скоростной гидромеханический “автомат”. Подвеска у “Пикассо”, естественно, от C4: McPherson cпереди и сопряженные продольные рычаги сзади. Винтовые пружины, поперечные стабилизаторы; за доплату сзади вместо пружин монтируются пневматические упругие элементы – исключительно ценно для многоцелевого однообъемника, задняя подвеска которого нередко перегружена. Пневматика – замечательно, но кинематика задней подвески не самая совершенная. Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Купить себе, что-ли, такого зверька? Блин, мотор 2.0 для такой дурынды, кажется, маловат будет. Лошадок, этак под 200 в самый раз бы! Надо подумать............. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А вот фотка, по-моему реального автомобиля: http://www.autodays.ru/2006/10/03/citroen-c4-picasso/ Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 MAU вот тут были уже реальные фотки (причём российские :wink: ) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Не видать :( Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А вот интересно.Был Citroen Xsara Picasso ,затем сделали Citroen С4 Picasso ,а будет когда нибудь Citroen С5 Picasso ??? :P Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 или С6 :P Ссылка на комментарий
Lotosdark Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Прикольное видео про новый Picasso, как раз для тех кто собирается купить, очень много опций показано ))) http://www.abmoteurs.tv/membre/essai_visu....p?Code=72&Page= C4 coupe 1.6 АКПП Black Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Прикольное видео про новый Picasso, как раз для тех кто собирается купить, очень много опций показано )))http://www.abmoteurs.tv/membre/essai_visu.asp?Code=72&Page=Заибись! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Да мне тоже понравилось :D :D :D Ссылка на комментарий
~ & § OM § & ~ Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Такую я бы себе хотел! Forum Supporting by me ;) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Такую я бы себе хотел!к концу месяца появится в СЦМ. Ссылка на комментарий
~ & § OM § & ~ Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Такую я бы себе хотел!к концу месяца появится в СЦМ.Тока денег на нее не появится :( Forum Supporting by me ;) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Тока денег на нее не появится :(жалко.А то хотел бы посмотреть, как такая юзается, может детские болезни какие вылезут. В общем, на рекламе всё классно, особенно мне понравилась трансформируемость салона! Но я с налёта не буду хватать, приглядеться надо, поскольку мне нужна рабочая надёжная машина, и разъезжать по сервисам для меня непозволительная роскошь по затратам времени. Еще, мотор 1,6 для такой совсем не "к лицу". Если и сподоблюсь брать, то с самым мощным двиглом. Не понимаю французов в этом смысле, типа, почему на этот класс ставят "велосипедные" моторы. Ссылка на комментарий
~ & § OM § & ~ Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Тока денег на нее не появится :(жалко.А то хотел бы посмотреть, как такая юзается, может детские болезни какие вылезут. В общем, на рекламе всё классно, особенно мне понравилась трансформируемость салона! Но я с налёта не буду хватать, приглядеться надо, поскольку мне нужна рабочая надёжная машина, и разъезжать по сервисам для меня непозволительная роскошь по затратам времени. Еще, мотор 1,6 для такой совсем не "к лицу". Если и сподоблюсь брать, то с самым мощным двиглом. Не понимаю французов в этом смысле, типа, почему на этот класс ставят "велосипедные" моторы. Думаю по сервисам разъезжать все-таки не прийдется, потому что citroen - это все-таки имя, говорящее о надежности. А вот по поводу 1.6 - полностью согласен. Forum Supporting by me ;) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [ потому что citroen - это все-таки имя, говорящее о надежности. хе-хееее, Мерседес, БМВ и Ауди, типа, бренды ещё носатее Ситроена. Когда я ездил на немцах, то на французов, равно, как и на итальянцев, искоса поглядывал (корейцы и другая узкоглазая продукция кроме япономатерной - не обсуждалась вообще). В последнее время сделал выбор в пользу французов (из Ситроеновых машин считаю самыми надёжными Xsara Picasso и Berlingo) чисто из экономических соображений, но был приятно удивлён уровнем комфорта, т.к. другие бренды в этом плане за те же деньги существенно проигрывают Ситроену. А вот немцы стали ломучими и сыпучими, а обслуживание и цена ну никак не становится ниже - вот и послал я их туды, откедова дети берутся! Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Интересно есть ли запись в автосалонах? Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Тык позвонить чё, никак? Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 В 1-30 минут ночи? :D Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Приспичило? :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти