DED Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 DED,я кнечна не юрист :cool: ,но думаю,что "третьи лица" это те кому страховая может таки регресом впаять иск на покрытие своих расходов,независимо установлены они уже,либо будут установлены в отведённый период времени(в противном случае затраты по буху относятся на убытки). На сегодняшний день известен только один "прецедент" разборок с КРЫСАМИ! :D ЩЕЛКУНЧИК Ну тогда можно отнести к крыс к категории природных явлений, таких как ураган, землетрясение, наводнение. :grin: Типа нашествие крыс. У меня КАСКО не покрывает только народные волнения и войны, куда крысы явно не относятся. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 саныч, Машина стоит недалеко от помойки,окна у меня на неё ------------------------------------------------------------------ Как тебе не повезло :окна на помойку,хотя эт лучше чем на кладбище. :D Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 саныч, Машина стоит недалеко от помойки,окна у меня на неё ------------------------------------------------------------------ Как тебе не повезло :окна на помойку,хотя эт лучше чем на кладбище. :D Да не напрягает,у нас ТСЖ хорошее :wink: Ссылка на комментарий
dmit Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Все больше убеждаюсь как хорошо иметь свой дом, под боком соответственно гараж, в гараже пикасюк, и свободный проход для своего , вельми злобного, кота и двух соседских близнецов, в смысле тоже котов :D .. вот.... Citroen Xsara Picasso 1,8i 16V 2000 г. Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 мою машину тоже крысы облюбовали, погрызли высоковольтные и регулярно перегрызают несколько других проводов. так один автослесарь сказал, что пока в салоне висит какая-нибудь "вонючка" (освежитель), они не оставят машину в покое. "дельфинчика" я сразу сняла - посмотрим поможет ли...) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Как-то в ракушке была нора крысиная.. "Соседи" жили мирно, машину не ели. Но, на всякий случай, вылил в нору бутылку растворителя (просто под рукой больше ничего не было). Крысы ушли. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
SVEN Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Не надо мудрствовать, просто купите хорошее средство от грызунов в хоз. магазине и насыпьте им этой отравы Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 у нас в свое время мыши в машине завелись,увидели объедениую шоколадку,справились только липким клеем,положили 2 кирпича,и обмазали спец.клеем от грызунов,отловили 4 штуки,больше их не увидели. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кирпичи не обязательно, можно и на картонку... Думаю клей лучшее средство против мышей, против крыс не применял, не встречались. .. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Как то зимой прихожу с работы, а жена мне с порога:"У тебя как с головой , всё в порядке?" Я ей в ответ:" А собственно говоря , в чем дело?" Она меня тащит на улицу, открывает капот авто и ... я вижу , что на кожухе мотора аккуратно разложены завернутые пакеты из МакДоналдса. " Да я за руль твоей машины около месяца не садился"- отвечаю я - "ты сама наверное прошлась по урнам у Мака, собрала там более менее большие объедки, открыла капот, сложила их на моторе и пока доехала до дома они уже горяченькие , готовые к употреблению. А если серьёзно, ты сама то была у Мака". Оказывается она накануне действительно встречалась с подругой в Маке на Бутырке. Там я регулярно замечал "скачущих" пасюков размером с кошку. Вы представляете какие умницы- на улице мороз и они , что бы не есть недоеденые гамбургеры холодными , использовали остывающие движки в качестве гриля. Ужасно сообразительные твари. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Гендельф, +1 за историю, да крыты, как тараканы заразы живучие и сообразителььные :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти