AVANT Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Доброго всем здравия ! Может кто поделится опытом, как отвадить крыс от моторного отсека. Терпение совсем лопается, совсем наглые стали. Как только глушишь двигатель, бегут толпами, сидят там часами, едят, справляют нужду извините, а самое главное по опыту прошлых автомобилей грызут что попадет под зубы, а это уже не гарантий ный случай. Автомобиль стоит на улице. Заранее спасибо ! Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Я использовал "АЛЬТКЛЕЙ". Наносится на дощечку и кладется под предполагаемое место всхождения кыс в моторный отсек (под колеса). Я так в ракушке трех крыс поймал. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 вообще делается так:растапливают 2 части жира и добавляют в него 5-8 частей муки и 3-4 части углекислого бария. Всю массу месят и скатывают в шарики, которые затем помещают в места, где водятся мыши и крысы. Другое средство: смешивают углекис ячменную муку - 30 частей, сахар - 1 часть. Воду заливают до образования теста. Пользуются этим составом также в виде шариков. Я не пойму, если они лезут в машину значит рядом их дом , нужно убить жирную крысоматку и весь род, где ихх много там они смелые... Таки сцуко твари! Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 В автомагазинах продается пшикалка в баллончике, специально от крыс. Кажется Ликви-Моли, стоит 600 руб примерно. Можно вонзить ультразвуковой отпугиватель, где взять- не знаю. Стиральная машинка "Ретона" вполне подойдет, надо только частоту перестроить. Себе делал так: запихал внутрь сирены от Клиффорда микроволновый датчик, прикрутил енто под капотом и все. Мыша подходит к сирене, сирена орет ей в ухо, мыша обкакивается и убегает. Для особо настойчивых мышей, можно "крякалку" подключить, только от нее по ночам не только мыши будут того. Летом на болоте растет трава вонючая, забыл как называется, ей в деревнях раньше крыс отпугивали. Где растет- знаю. можно веничков наготовить и под капот закладывать. :D Вообще маус- животное хищное. С ним аккуратнее надо быть. Лучше стрелять первым, а не то сожрет! :D Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Доброго всем здравия ! Может кто поделится опытом, как отвадить крыс от моторного отсека. Терпение совсем лопается, совсем наглые стали. Как только глушишь двигатель, бегут толпами, сидят там часами, едят, справляют нужду извините, а самое главное по опыту прошлых автомобилей грызут что попадет под зубы, а это уже не гарантий ный случай. Автомобиль стоит на улице. Заранее спасибо ! Вот это да в первый раз слышу такое,что тут можно порекомендовать,только кошку под капот,или лучше побрызгай какой нибудь вонючей химией под капотом, после того как заглушишь,мож разбегутся. Иль смени стоянку. :-( Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Если на открытой стоянке-то отрава+спецхимия(есть в больших автомагах).У меня фф2 стоит в ракушке(старая ужо,с дырками для вентиляции),С-4-на открытой стоянке.Надысь решил проверить маслоуровень в форде-открываю капот,проверяю,ба-а это что за хрень?-кусок типа пенопласта обгрызанный-думаю откель,кто забыл?-смотрю внимательнее-черный хлеб задубевший!Все ясно-пасюки занесли-типа обедали на крышке аккумулятора!До кучи-открыта крышка горловины бачка стеклоомывателя-видать запивали через соломинку.Чо делать?Дома три кота-организовал суточное дежурство-сутки в ракушке-трое дома.Тшутка.Зеленые заарестуют.Поступил проще-по периметру ракушки насыпал юзанный тремя моими котами наполнитель ихнего туалета(Амиго лайт).А за-апах!Должон отпугнуть....С-4 пока не атакуют... :cool: Изменено 13 мая, 2007 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Уважаемый AVANT,, а где же это вы ставите Вашу машину, что прям толпа крыс сразу бежит в машину? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я полагаю крысы прознали что Ситроен это круто , да еще и сподогревом на первое время :-P Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 maximus, Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ;) maximus, Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 adidas62, наполнитель это круто!!!))) под столом! :)))))))) +100000000000000 машина-машина... у меня на работе (офисное здание в центре москвы)в кабинете мышь поселилась :) все утро женщины носятся - орут:) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 adidas62, наполнитель это круто!!!))) под столом! :)))))))) +100000000000000 машина-машина... у меня на работе (офисное здание в центре москвы)в кабинете мышь поселилась :) все утро женщины носятся - орут:) Попроси наполнитель у adidas62 :D Должон помочь. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GLADIKS Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Да что пенопласт с сухарями, у меня была старая вольва(стояла на улице)полез как то под капот открываю а там(кстати тоже рядом с аккумулятором) два больших мосла ну типа такие с которыми большие собаки возятся, причём один даже с мясом был. Как крысы их затощили туда полная загадка потому что по прикидкам они ну ни где не пролезали(реально большие были). Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Хорошо что в салон не затащили. EINO Ссылка на комментарий
GLADIKS Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Это точно потом бы замаялся проветривать запашина там был это что то хе хе. По ходу грызуны любят форды :shar: http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43027 Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Loki Могу одолжить за опр.вознаграждение-по мышам особо Сеня(серый) магет....Омарчик(блэк)-дроздов уважжает,Рыж-чмо,лох-немагет.....токмо жрать.... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 adidas62, У рыжого на морде написано, дай пожрать хозяин и не приставай(на любой фотке). :) У серого морда...ну как сказать типа бандитская(особенно на второй фотке). :) А чёрный, вроде обычный без каких либо ярко выроженных признаков :) Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 adidas62, У рыжого на морде написано, дай пожрать хозяин и не приставай(на любой фотке). :) У серого морда...ну как сказать типа бандитская(особенно на второй фотке). :) А чёрный, вроде обычный без каких либо ярко выроженных признаков :) Все верно.Но Черный больше всех в людей верит и доверяет им.... :cool: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
La Seule Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 adidas62, красивые котики:):):):):):):):) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 adidas62, :) у меня тоже один такой есть :) кроме мух никто не интересен :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Loki Могу одолжить за опр.вознаграждение-по мышам особо Сеня(серый) магет....Омарчик(блэк)-дроздов уважжает,Рыж-чмо,лох-немагет.....токмо жрать.... Классные кашаки! :shar: У меня персик-девочка дома , т.к мышей нет она меня сеня в 5 утра разбудила поймав с меня комара , и сидит жуёт ... :grin: Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Привет всем! Тема разделилась,как минимум,на две-добавлю от себя по первой. Прошлую Мондеу ставил на открытой стоянке,нет-нет да и посиживал вечерком-с пивком,да под музычку.А как-то раз по утру,на работу опаздываю,ключ в замок-тык/мык и ни х.. Каково-же было моё настроение,когда под капотом обнаруживаю отъеденный вчистую 4-й,и основательно,но не до конца покусанные 2-й и 1-й провода СЖ!!?Охранники на мой репертуар нецензурных выражений разве,что в ладоши не хлопали. :shar: Но,делать неча-в сервис за компл.пр-в(минус почти 1,5т.р.) и рассказы на работе,на потеху собратьям. :-( Утро следующего дня:ключ в замок...уф,заурчал-затарахтел!Чуток прогреваю,трогаюсь,глохну-3 раза!!?Под капот, :shock: бл...,эти сцуки опять два провода пожрали,то-то я на двух с половиной горшках уехать не могу!!!И надож как подло,4-й,самый длинный-опять под корень! :mad: Опять в сервис за компл.пр-в(минус почти 1,5т.р.) Короче,боролся я сними долго всякой гадостью,а победил купив два пластиковых коврика,колючих-для чистки ног,подходящего для подкапотного пространства размера,скрепил их колючками наружу,как сэндвич и на ночь оставлял под капотом.Крысы,оч.бл... умные твари,они ко всем ядам приспасабливаются(пробовали и моего "ежа" на вкус),но они пасуют перед непонятным! :grin: Вот они и съехали,правда напоследк отгрызли проводок повторителя ук.поворота %) P.S. Сложней всего было при продаже объяснить покупателю,что это у меня с обмоткой тросиков подачи газа и откр.капота! :D Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А вот интересно, попадает ли ущерб от крыс под действие КАСКО? Как не крути - а это "ущерб причиненный действиями третьих лиц". Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 У меня ОКУ жрали,а потом мы (ТСЖ) вызвали СЭС,и пока ,тьфу 3 раза,тихо.Машина стоит недалеко от помойки,окна у меня на неё :D Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) DED,я кнечна не юрист :cool: ,но думаю,что "третьи лица" это те кому страховая может таки регресом впаять иск на покрытие своих расходов,независимо установлены они уже,либо будут установлены в отведённый период времени(в противном случае затраты по буху относятся на убытки). На сегодняшний день известен только один "прецедент" разборок с КРЫСАМИ! :D ЩЕЛКУНЧИК Изменено 15 мая, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти