Oli Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 9 мая сперли аську!!!!!!! Что делать??????? как вернуть?????? :O: :O: :O: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) 9 мая сперли аську!!!!!!! Что делать??????? как вернуть?????? :O: :O: :O: ЫЫЫЫЫЫ))))) Напиши на нее и культурно попроси вернуть. Если не прокатит, тогда брут - рулит)))) Изменено 10 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 9 мая сперли аську!!!!!!! Что делать??????? как вернуть?????? :shock: Что значит - сперли??? Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Опытаться также спереть обратно... а так больше ничего... скорей всего у тебя или "красвый" номер или короткий... это бизнес (( Можно купить обратно.... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) А как спереть обратно?? короткий номер был (((( Что такое брут? Изменено 10 мая, 2007 пользователем Oli Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А как спереть обратно?? короткий номер был (((( Что такое брут? не парься - сама не сможешь. Просто получи новый адрес и всё Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Забей. Если люди, которые это сделали профессионалы в своем деле, у них ты ее не сопрешь? Кстати пароль у тебя сколько символов? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Забей. Если люди, которые это сделали профессионалы в своем деле, у них ты ее не сопрешь? Кстати пароль у тебя сколько символов? Спереть мона все что угодно)))) Главное знать как))))) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Очень смешно :-( Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ир, предупреди всех из твоего контакта, это может быть лохотрон......... так же на сайте аськи можно попробовать запросить пароль Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ну, вот негодяи :x Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) На работе у одного сотрудника сперли следующим образом: Сначала украли аську и сис.оператора, а с его имени прислали файл EXE другому, тот его запустил и потерял свою аську и все пароли которые были активны на тот момент... :cool: Изменено 10 мая, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Очень смешно :-( Вообще, первое что бы я сделал, если асько не рамблеровская, то запросил бы новый пароль. Если это народ просто побаловаццо решил, то могли не сменить контактный мыльник в аське, в любом случае она будет для них не доступна какое-то время... Потом можно написать письмо в тех поддержку аськи, что мол так и так, указать свои данные при регистрации, сказать что сперли номер злые хацкели и слезно попросить вернуть уин... (возможно понадобиться отправить раз 10 такие письмо.) Если асько рамблеровская, то я бы забил бы... Рамблер на раз-два вскрывается(((((( Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Ир, предупреди всех из твоего контакта, это может быть лохотрон......... так же на сайте аськи можно попробовать запросить пароль уже запрашивала. там непонятно, сперли ее или вообще удалили. В общем посоветовали забить и забыть :-( P.S. простите, что не по теме, киньте кто-нить ссылку на завтрашнюю встречу, все утро ищу ) Изменено 10 мая, 2007 пользователем Oli Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 уже запрашивала. там непонятно, сперли ее или вообще удалили. В общем посоветовали забить и забыть :-( P.S. простите, что не по теме, киньте кто-нить ссылку на завтрашнюю встречу, все утро ищу ) Сперли или просто удалили - проверить легко, проверь просто есть ли твой номер в олайне. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 уже запрашивала. там непонятно, сперли ее или вообще удалили. В общем посоветовали забить и забыть :-( P.S. простите, что не по теме, киньте кто-нить ссылку на завтрашнюю встречу, все утро ищу ) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3005 Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 уже запрашивала. там непонятно, сперли ее или вообще удалили. В общем посоветовали забить и забыть :-( P.S. простите, что не по теме, киньте кто-нить ссылку на завтрашнюю встречу, все утро ищу ) У тебя аська рамблеровская была? Можешь номерок ее кинуть? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 MASTER, номер в профиле. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Нет, не рамблеровская 3906225 все данные мои уже потерли, только дата рождения осталась :x Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 забей купи новый номер. это не дорого. или подарю тебе на ДР Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 или подарю тебе на ДР Вот это настоящий джентельмен! :good: Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 забей купи новый номер. это не дорого. или подарю тебе на ДР Это... а можно подарок на ДР как-нибудь авансом получить, а? :oops: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 У меня тоже не давно увели. Занова зарегился и все. Девяти-знаки воруют меньше. Дело то трех минут. Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) у меня уже три шестизнака увели. два - по моей глупости.. Изменено 10 мая, 2007 пользователем тохин всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 у меня уже три шестизнака увели. два - по моей глупости.. По глупости - это как? а то может у меня тоже по этой причине :unknown: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти