NataLi Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Итак. Для тех кто хочет повторить встречу и пообщаться в тесном Клубном кругу. Предлагаем встретиться 11 мая в "Старине Мюллере" по адресу: ул. Бакунинская, д.7 :drinks: Начало встречи в 19:00. Мы никого не агатируем и не уговариваем. Дату и место встречи не обсуждаем. :cool: Будем рады видеть тех, кто посчитает для себя нужным на быть встрече :grin: ------------------------------- "Инициативная группа" ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Итак. Для тех кто хочет повторить встречу и пообщаться в тесном Клубном кругу. Предлагаем встретиться 11 мая в "Старине Мюллере" по адресу: ул. Бакунинская, д.7 :drinks: Начало встречи в 19:00. Мы никого не агатируем и не уговариваем. Дату и место встречи не обсуждаем. :cool: Будем рады видеть тех, кто посчитает для себя нужным на быть встрече :grin: ------------------------------- "Инициативная группа" ;-) +Я :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 я приеду Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 буду .........ток нинаю, Нат а там только стеклянная посуда?? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 я тоже очень хочу, но меня скорее всего не будет в Москве Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 буду .........ток нинаю, Нат а там только стеклянная посуда?? Лен...у меня с ДР осталась...я могу тебе привезти :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Лен...у меня с ДР осталась...я могу тебе привезти :-P давай, и посадите меня отдельно - не дай бог стол поломаю Ссылка на комментарий
django Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 присоединюсь с удовольствием Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 давай, и посадите меня отдельно - не дай бог стол поломаю не Лен..отдельно мы тебя сажать не будем :drinks: куда ж мы без тебя....да и присмотр за тобой нужен...еще разнесешь заведение :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 не Лен..отдельно мы тебя сажать не будем :drinks: куда ж мы без тебя....да и присмотр за тобой нужен...еще разнесешь заведение :shar: Вика, встречное предложение - разнесем заведение вместе))))Куда ж мы Ленку одну отпустим :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Вика, встречное предложение - разнесем заведение вместе)))) Куда ж мы Ленку одну отпустим :D Патамучта мы БАНДА :cool: нада мастера...срочна...на подмогу :shar: кстати где это он??? а медвед отказываеца(( Изменено 23 апреля, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 давай, и посадите меня отдельно - не дай бог стол поломаю В клетку-- ГГЫГЫГЫГЫЫГЫГ))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Я скорее всего буду. если возьмёте :-P :-P 2 MASTER: Локомотив-чемпион!!!!! :D Изменено 23 апреля, 2007 пользователем pav Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Судя по тому, насколько вы обычно задерживаетесь, я думаю, что я к вам присоединюсь только уже к 11 вечера.. дождетесь же? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я скорее всего буду. если возьмёте :-P :-P Ты видел у кого-то личные приглашения? :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ты видел у кого-то личные приглашения? :-P главное, чтобы не было личных отказов. :angel: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 главное, чтобы не было личных отказов. :angel: Так тебя уже пригласили и пока еще не отказали :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 главное, чтобы не было личных отказов. :angel: от нас их не последует...а уж ты сам решай Судя по тому, насколько вы обычно задерживаетесь, я думаю, что я к вам присоединюсь только уже к 11 вечера.. дождетесь же? бум ждать :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 от нас их не последует...а уж ты сам решай бум ждать :drinks: вот такие мы безотказные :ROFL: Судя по тому, насколько вы обычно задерживаетесь, я думаю, что я к вам присоединюсь только уже к 11 вечера.. дождетесь же? Ириша, приезжай. Ждем))) :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ура!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 pav, Воистину Чемпион))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 МАСТЕР чио молчишь то???? :cool: гыыы....заговорил)))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) МАСТЕР чио молчишь то???? :cool: Эээээ... Да я даже и не знаю что сказать.... :oops: :oops: :oops: :oops: А кто меня отвезет на эту замечательную тусовку???? :oops: :oops: :oops: :oops: Изменено 23 апреля, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Эээээ... Да я даже и не знаю что сказать.... :oops: :oops: :oops: :oops: А кто меня отвезет на эту замечательную тусовку???? :oops: :oops: :oops: :oops: что????????????????????????? нахал...я точно знаю кто меня туда повезет если жить хочет :senz: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Тока нинадо говорить, что - метро или такси))))) Это я и сам знаю)))) что????????????????????????? нахал...я точно знаю кто меня туда повезет если жить хочет :senz: Ой))))) :oops: :oops: :oops: :oops: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти