ZIGGY Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Отдельно их не бывает, в сборе с рычагом. Ищите тему по полиуретановым сайлентам. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
koka57 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Как я понял, вот этот ставилась на машины с 9 года. Интересно, изменилась только форма или посадочные размеры тоже? Может он мне станет? Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 шайбы надо подкладывать под оба болта, и они получатся довольно толстые. Я тоже пежовские сначала купил, старые снял и офигел от разницы, временно воткнул пежовские, думал потом поменяю, да так и езжу. Ссылка на комментарий
koka57 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Как снимали рычаг? Шрус вынимали? Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 нет, рычаг так снимается Ссылка на комментарий
stazzz Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Подскажите номер детали, клапана с пружинками и шариками встроенные в магистраль омывателя фар в районе между правой фарой у ручкой открывания капота.??? Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @stazzz, Можно воспользоватся,соединителями трубок, для грузовиков, 5мм. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Если я правильно понимаю-то нужен штуцер, который крепится под пластик рядом с фарой. Вот его артикул 6433 C4 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
stazzz Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @ZIGGY, спасибо- он самый Ссылка на комментарий
grunia Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Добрый вечер. Подскажите, сколько здесь всего подушек двигателя (EW10A)? И может ли подуставшая деталь под №1 давать вибрацию на холостых? Ссылка на комментарий
mmokhov Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Добрый день, может кто-то знает, нужен артикул клипсы, к которой крепятся передние коврике. Клипса, которая находится в полу. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем mmokhov Ссылка на комментарий
mmokhov Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 вроде нашел 7585 V4 Бес 1 Ссылка на комментарий
zapp Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 артикул детали я знаю, а есть ли какие-то заменители оригинала? №4 на скрине: уж очень запредельная цена... или мне только на разборку дорога? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Двухлитровый турбак дизель? 1192 Z8 посмотри. он от AY по OPR отличается. Как правило не значительные отличия и нормально встают детали. в СС он 4 труб (во всяких автодоках и экзистах должен еще дешевле), второй 18. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zapp Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) 1192 Z8 ага, на Z8 цена в 4 раза ниже, чем AY, а Z7 еще в 2 раза дешевле. у меня эта трубка с подогревом, может отсюда такой ценник... попробую договориться с магазином, чтобы привезли пощупать. спасибо большое )) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем zapp Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Z7 - КРОМЕ стран с холодным климатом. Z8 - с холодным и очень холодным до OPRа - я думаю тут тоже должен быть подогрев. AY - с очень холодным с OPRа. zapp 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
stazzz Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 отдельно ли продается ли блок кнопок управления пассажирского электро сиденья? Ссылка на комментарий
zapp Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Z7 - КРОМЕ стран с холодным климатом. Z8 - с холодным и очень холодным до OPRа - я думаю тут тоже должен быть подогрев. AY - с очень холодным с OPRа. а вот на этой трубке со стороны, которая к турбине, есть широкая уплотнительная резинка, на ней выдавлен номер 9645662480/00, поиск по номеру ничего не дает... получается ее нельзя отдельно найти? чьи-то очумелые ручки так надевали шланг, что резинка загнулась и безвозвратно деформировалась. теперь в месте стыка трубка постоянно "потеет" какой-то копотью. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Возможно это "внутренний" комплектовочный/заводской номер. Поэтому по нему ничего не найти. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
g0L Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @zapp, а вот на этой трубке со стороны, которая к турбине, есть широкая уплотнительная резинка, на ней выдавлен номер 9645662480/00, поиск по номеру ничего не дает... получается ее нельзя отдельно найти? чьи-то очумелые ручки так надевали шланг, что резинка загнулась и безвозвратно деформировалась. теперь в месте стыка трубка постоянно "потеет" какой-то копотью. у меня та же самая фигня, если найдете недорогое решение, просьба сообщить. Ссылка на комментарий
zapp Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) @g0L, А решение самое простое выбрали: отрезали от резинки 2-3 мм с дефектной частью и подложили резиновое колечко такого же диаметра и толщины. Патрубок замечательно встал на место и защелкнулся. Езжу, наблюдаю. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем zapp Ссылка на комментарий
g0L Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @zapp, ясно. Я пока протер там все и так же наблюдаю. Сейчас вместо Total залито Mobil 1, возможно с ним не будет этого "запотевания". Ссылка на комментарий
Гарри79 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста какое масло заливается в АКПП CItroen C5 1.6THP ? Citroen C5 универсал 1.6 THP Ссылка на комментарий
Серенький Котик Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста артикул этой детали с левой двери. Peugeot Partner Tepee 1.6HDI Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Серенький Котик, на какую машину? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти