Easy Ride Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Добрый день, Друзья! Конфессия REVS Auto Mag не первый день и не по детски присутствует в поле тюнинга автомобилей. Однако, это вовсе не рекламный пост, это дань автостроителям, ибо когда я первый раз зимой в феврале сего года обозрил материал об этой машине я был контужен. С другой стороны, может кому это покажется собачим бредом. Пришла мысль показать это фото людям. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Предполагаю, что от былого лица остались только передняя и боковая стойки и лобовое стекло. Вообще я в шоке :shock: P.S. Может сделаешь размер картинки поменьше, а то смотреть неудобно Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Easy Ride чуть-чуть изменил размер вот смотрю и смотрю :shock: и вообще не могу понять это СИТРОЕН??? добавлено позже: и наверно все таки не седан а хетч Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Это 5-дверный хетч Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 А помоему класно сделали ребята!! молодцы, талант есть! Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Интересно, какая длина у машинки стала Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Длинна базовая как у 5-дверки за вычетом обвеса Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Вы хотите сказать, что длина двери около 2м????? судя по пропорциям, дверь заканчивается около заднего колеса почти! при длине 4,3, она составит не меньше 2м!!!!!! Я понимаю, что она сама открывается, но 2м..... Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Это кажется только. В 3-дверном купе тоже не маленькие. Двери это так. А вот горловина бака с переди вот это труд. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 какая разница, где горловина??? Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 какая вообще разница какая у него длина?!?!?вы посмотрите как машину переделали.На такой бы я ездила :D это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Дисскус переходит всё ближе к скептике. Любопытно, что начнётся когдав этот пост прийдут флудеры : ) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Так это не настоящая машина ((((((((( А я-то думала, что где-то колесит такое чудо. :cry: На этом сайте еще уроки выложены как это все рисуется Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Так это не настоящая машина ((((((((( А я-то думала, что где-то колесит такое чудо. :cry: На этом сайте еще уроки выложены как это все рисуется Что значит не настоящая? По вашему она что пластилиновая "ворона"? Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 нарисованная!!!!! Они на сайте пишут : Virtual Cards", а потом сноска на уроки, как в фотошопе сделать тюнинг. Нарисовано - супер. Вопрос в том, реализуемо ли это технически?? Я в фотошопе Майбах рисовала, это же не значит, что его и сделать также можно, тут конструкторские познания нужны... Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Давай ссылку! :twisted: Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 www.digimods.co.uk добавлено позже: Еще Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 фотожаба защитана Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 фотожаба защитана Я сам удивлён. Я это фото зимой поисковиком нашёл, искал в картинках ситроен. добавлено позже: А вообще странно это. Скептика есть скептика, дигимодс есть дигимодс! Но Revs очень крутые перцы, и машины они делают очень очень. У них в журнале даже снималась, одна классная дивчина. Кстати фото тут. http://www.dimos.ru/id/14/1/110 Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 у Revs сайт-то есть??? я уже весь инет перерыла, кроме упоминания о журнале больше нет ничего. Они точно тюнингом занимаются?? Может просто статьи пишут? Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Вообще то есть сайт, но там всё платно. И потом там всё сжато максимум. Потому, что они издаются печатно, и в англии их журнал довольно дорого стоит. www.rev-mag.com Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Классный фотошоп!:) Хотя многие такие демо-кары делали (относительно других моделей и брендов). КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Фотошоп-то классный, только вот даже своим неконструкторским глазом вижу один косяк, причем во всех машинах: не войдут колесики в те арки, которые для них рисуют :lol: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Фотошоп-то классный' date=' только вот даже своим неконструкторским глазом вижу один косяк, причем во всех машинах: не войдут колесики в те арки, которые для них рисуют :lol:[/quote']Ничего! На практике подрежут и расширят! 8) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 не понимаю тогда смысл в их рисовании, если на практике все будет выглядеть совсем не так. Это же не концепт-кары. Со стороны красиво, увидеть бы реальные работы Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти