Medved59 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 У меня руль, если его по диаметру совмещать с приборкой, стоит как то не прямо, такое ощущение что целиком с колонкой смещен влево, соответственно если сесть прямо, то он как бы под небольшим углом ко мне находится. Это у всех так или нет? :blush2: Автозапчасти и ремонт Citroёn Ссылка на комментарий
Hansnotdead Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Удалил. Не внимательно прочитал сообщение ТС. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Hansnotdead Малады і сталы, прыпыніся, Нізка пакланіся хаце той, Дзе твой слаўны прадзед нарадзіўся І пакінуў след глыбокі свой! Ссылка на комментарий
kojixo3 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сборка чья? А у меня нолько почему то изначально на пару градусов вправо смещен. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 kojixo3, а что зависит от Сборка чья?. Есть различия? У меня руль не кривой.... :pardon: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
kojixo3 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Просто интересно. Говорят, что испанская сборка была лучше чем турецкая и вот такие небольшие косяки чаще на турецкой вылазят. Ссылка на комментарий
Medved59 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 да хз, не знаю чья сборка, просто визуально, чтоб сфера руля совместилась со сферой приборов надо голову в сторону водительского стекла отклонить))) колонку реально подвинуть влево по вертикали? Автозапчасти и ремонт Citroёn Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Руль регулируется только вверх вниз. Вправо влево никак. :search: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Medved59 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 я имел ввиду как крепится колонка? можно ли ее ослабить и сдвинуть немного? Автозапчасти и ремонт Citroёn Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 если захотеть,то наверное можно. Рассверлить отверстия крепления и сместить.. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ак может это не руль, а приборка криво стоит? :-) FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Medved59 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 да нет, приборка вроде нормуль стоит, просто по отношению плоскости руля к себе тож видно что кривовато... Автозапчасти и ремонт Citroёn Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Medved59, меняй свою посадку! Может это ты сам криво сидишь? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Medved59 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вы чего? издеваетесь?))) Автозапчасти и ремонт Citroёn Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ну так рулетку в руки и измерять крайние точки руля и направляющие подголовника, например... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
citrob Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня тоже так,но я думаю ,что это излишние внимание к мелочам и не стоит на этом зацикливаться. Ссылка на комментарий
Medved59 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 спинка с подголовником может и криво сама быть))) вот думаю от чего померить... Автозапчасти и ремонт Citroёn Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Medved59, от лобового стекла. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Medved59 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Лобовое сферическое, при ровном руле изначально разница будет...если только сравнить замеры с другим бегемотом, например в крайнем верхнем положении. Автозапчасти и ремонт Citroёn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти