Троллейбус Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Начитался про ваши траблы,накупил черепашек,тру хром какой-то шнягой,пока не цветёт и не пахнет.Дело не в мойке,ещё раз скажу:с литых дисков краска слезает,какой уж там "псевдо"хром... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не знаю читают форум представительство ПСА или нет, НО, мне сегодня позвонили, сказали дали добро на замену ручек дверей. Типа к 20 апреля к ним на замену... Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Оно и правильно. Глядишь и на пластмаски крашенные гарантию рапространят. Репутация марки важнее, чем копеешные пластмаски. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Согласен с Павлом - пока есть возможность надо пнуть ПСА, пока у них типа борьба за качество и есть чем "прижать", а то потом ТО 10 000 дождемся и гарантию как на "китайцев", а диллеры тоже "не лыком шиты", нафиг им с ПСА связываться и качели устраивать, если с владельцев проще баблос срубить, да еще к тому же и наликом и "прям щас".... и так уже докатились: половина пакетных опций в платные перебрались - за битональный сигнал уже денег просят Изменено 7 апреля, 2009 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 и так уже докатились: половина пакетных опций в платные перебрались - за битональный сигнал уже денег просят Что за сигнал такой - битональный? Festina lente Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Что за сигнал такой - битональный? Это как у нас стобой. Обе кнопки поют на разных частотах :dance: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Это как у нас стобой. Обе кнопки поют на разных частотах :dance:Ага, а если еще нажимать сразу двумя руками и всеми пальцами, то вообще квадро будет, так, что-ли? :shout: :shout: :shout: :shout: Festina lente Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 stas0808, Звуковой сигнал (клаксон) с двумя тонами 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Предлагаю тему с письменным обращением в PSA (и ПСР) довести до логического завершения вот тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=6635 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ох, развели мы тут оффтоп.... :offtopic: :pardon: Вот-вот.. :diablo: Может перенести в тему типа Философские беседы об активной и пассивной безопасности?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вот-вот.. :diablo: Может перенести в тему типа Философские беседы об активной и пассивной безопасности?)) Неси. Это походу, только начало. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Неси. Это походу, только начало. Несу..)))) Welcome Активная и пассивная безопасность авто, (философские беседы) Сообщения отсюда сейчас перемещу. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ninja961 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 В замене по гарантии Дилер и представительство РСА в России отказали, но из уважения к любителю автомобилей Ситроен представительство РСА в России хром решили поменять. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 В замене по гарантии Дилер и представительство РСА в России отказали, но из уважения к любителю автомобилей Ситроен представительство РСА в России хром решили поменять.То есть за их счет? Если так, то мои поздравления!Судя по всему, Представительство почитывает наш форум. Festina lente Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Все просто это гарантия! Кто чего там говорит это только слова... Быть с ОД требовательней не стеснятся при необходимости в переписку, и будет нам счастья! Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Все просто это гарантия! Кто чего там говорит это только слова... Быть с ОД требовательней не стеснятся при необходимости в переписку, и будет нам счастья! Все правильно, официальные бумажки с претензиями быстро трезвят дурную голову. п.с. сегодня довелось пообщаться с Рольфом Диамант, вопрос гарантийный. Отклеилась буква U слова MITSUBISHI, отлетел кусок краски на расширителе арки, просто помыли и обнаружили. Приехали сразу в ОД, все очень вежливо и по делу, никаких проблем и глупости из серии "машина для того чтобы ездить...". Инженер сразу подошел с наклейками минут через пять, с тряпочкой в обезжиривайщем составе. Пока смотрели авто со "сколом" краски, между делом протер грязное стекло (авто было чистым, грязь появилась когда стекло опускал), приятно ё-моё. Авто забрали на покраску. Занавес. Вроде можно и карандашом подмазать, но слой ЛКП очень тонкий, пальцем чувствуется, дальше будет хуже. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Братья, я не химик, конечно... Нол разве аллюминий... - окисляются? люминь аццки активное вещество в чистом виде , поэтому всегда покрыто окислом - что-то прорубило меня из школьного курса химии =)) Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Все правильно, официальные бумажки с претензиями быстро трезвят дурную голову. п.с. сегодня довелось пообщаться с Рольфом Диамант, вопрос гарантийный. Отклеилась буква U слова MITSUBISHI, отлетел кусок краски на расширителе арки, просто помыли и обнаружили. Приехали сразу в ОД, все очень вежливо и по делу, никаких проблем и глупости из серии "машина для того чтобы ездить...". Инженер сразу подошел с наклейками минут через пять, с тряпочкой в обезжиривайщем составе. Пока смотрели авто со "сколом" краски, между делом протер грязное стекло (авто было чистым, грязь появилась когда стекло опускал), приятно ё-моё. Авто забрали на покраску. Занавес. Вроде можно и карандашом подмазать, но слой ЛКП очень тонкий, пальцем чувствуется, дальше будет хуже. Все то хорошо!!!Мне в Рольфе 3 раза бампер перекрашивали,т.к краска облетала спустя неделю.Так на 3-й раз они мне такой слой лака положили что дурно стало.В итоге она все равно полезла. Выяснил я тут кое что в отношении хрома.Вроде сейчас французы занялись данной проблемой и разрабатывают защитное покрытие на хром для России.Так что осталось подождать. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Все то хорошо!!!Мне в Рольфе 3 раза бампер перекрашивали,т.к краска облетала спустя неделю.Так на 3-й раз они мне такой слой лака положили что дурно стало.В итоге она все равно полезла. Выяснил я тут кое что в отношении хрома.Вроде сейчас французы занялись данной проблемой и разрабатывают защитное покрытие на хром для России.Так что осталось подождать. Что интересно, красят ребята тамошние на стороне в каком-то сервисе в полукилометре от них, так же в Рольф Хундай, при нас звонил им. Никто не идеален. Вопрос в отношении к клиенту. У вас все идеально? ;) По хрому есть какие-то новости, менять будут проблемные элементы по гарантии? Или выборочно, кому повезет? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вроде сейчас французы занялись данной проблемой и разрабатывают защитное покрытие на хром для России.Так что осталось подождать. мне интересно, на что при создании с5, ситроен потратил миллионны часов испытаний :secret: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 они не знали состав наших реагентов. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 они не знали состав наших реагентов.Ко всему, реагенты еще и меняют каждый год, в поисках "лучшего и дешевого" :big_boss: состава! Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Французы "нас не догонят" © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Что интересно, красят ребята тамошние на стороне в каком-то сервисе в полукилометре от них, так же в Рольф Хундай, при нас звонил им. Никто не идеален. Вопрос в отношении к клиенту. У вас все идеально? ;) По хрому есть какие-то новости, менять будут проблемные элементы по гарантии? Или выборочно, кому повезет? Не могу точно сказать,надо пытаться.Мне сказали менять,другие вот пишут на....... посылают.Я заявлял 6 молдингов а подтвердили только 4.Если тут многие думаю что если я работаю в ситре то и с гарантией все пучком будет а ни хрена,меня 2 раза посылали с гарантией и сделать ничего нельзя.Вчера еще выяснилось что стойка левая потекла млять.Вроде бы стойки доработали вот только странно получается,когда ее меняют то на ней стоит дата производства а она сделана раньше чем та что стоит на машине.Я менял трубки так они была декабрь 2007 года а на машине стояли март 2008г.Вот тебе и ла ла ла. А еще вот что я Вам расскажу.Такого ни у кого небыло и вы все сейчас ох....те :-)) У меня зимой в октябре месяце сломались ограничители на обоих задних дверях,т.к они в сборе с петлями то буду менять петли целиком.А всего то я их открыл сантимов на 15,хруст и кирдык.В общем двери задние у меня не держаться.Вот так ребята. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Пардон,но я постараюсь не о**ть от того,что зима у вас начинается в октябре месяце??? А в условиях крайнего Севера,как уже определились,конечно С5 могет себе позволить ломаться там,где и не ожидаешь.И не заводится он ниже 35 градусов тоже.(всего то я их открыл сантимов на 15)сантимы сейчас не актуальны,все больше центами считают...axis,без обид,я здесь не так давно,но за вас ничего не знаю??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти