Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

К офицальному представителю Citroen

Рекомендуемые сообщения

Друзья, предлагаю не тратясь на длинные сбивчивые сообщения, сообщать конкретного ОД, его адрес, лучше Ф.И.О. его представителя, который Вам ответил "не доходчиво", не своевременно, из-за которого Вы потратили много личного(лишнего) времени, а может и денег.

Давайте объединимся нетерпимостью к игнорированию наших обращений, а в итоге имиджа и статуса Модели Citroen на Российском рынке.

Пусть нам ответит офицальный представитель Citroen. Как он решает нашу с Вами задачу по продвижению марки Citroen по Российскому рынку. Поддержите меня!

Изображение

Изменено пользователем шеврон

db936b2db71667f04a64c2b1beff1af4.gif

Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию.

Как он решает нашу с Вами задачу по продвижению марки Citroen по Российскому рынку. Поддержите меня!

Изображение

Сорри, чего то я не пойму, что к чему.... :dntknw: Давайте ка отбросим ситроенофобию... Продвижение марки ситроен..... это не наша задача.

Об остальном, что ты писал, есть тема Рейтинг доверия

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

шеврон, +1. только такая темка есть)

хотя, чем больше фактов, тем больше шанс получить ответ

Пау, увидел твой пост после того как свой воткнул.

Тут шеврон прав в том, что неплохо бы в жалобах указывать не просто "вот урод мне нахамил" а желательно поподробней и поконкретней. ну в общем это само сабой разумеющееся.

Я думаю твой пассаж оживит темку)

поддерживаю))

[Тут шеврон прав в том, что неплохо бы в жалобах указывать не просто "вот урод мне нахамил" а желательно поподробней и поконкретней. ну в общем это само сабой разумеющееся.

Лично я так делаю, т.е. указываю. По наблюдениям, так делают не все, но многие..

Лана, посмотрим, как темка будет развиваться. Но, пока моя имха, что это параллельная тема.

Тут шеврон прав в том, что неплохо бы в жалобах указывать не просто "вот урод мне нахамил" а желательно поподробней и поконкретней. ну в общем это само сабой разумеющееся.

+1. Вот только не "вот урод мне нахамил", а по-спокойнее..)))

ab173055.gif

Лично я так делаю, т.е. указываю. По наблюдениям, так делают не все, но многие..

Лана, посмотрим, как темка будет развиваться. Но, пока моя имха, что это параллельная тема.

+1. Вот только не "вот урод мне нахамил", а по-спокойнее..)))

Изображение

Паша, Локи. Я не претендую на авторство. Прошу прощения, что не досмотрел. Просто перенесите, куда считаете нужно. Вопрос в другом.

Мне очень понравились и отложились слова мастера, который приезжал ко мне по вопросу некондиции мебели, сделанной на заказ. Так вот он сказал-" Вы покупая товар и платя свои деньги, должны получать удовольствие, а не проблеммы и хлопоты по ремонту и устранению недостатков.

Когда я купил своего С-4, на следующий день, когда он не завелся( я писал про прошивку) мне мой Од в 7 утра предлагал выслать эвакуатор и специалиста. А когда я завелся и приехал к нему сам, его(ОД) представитель не отходил от меня, пока не закончился "ремонт". И я думаю это не из-за того, что я мог настаивать о замене машины. Просто было видно, что этот представитель- Кошелев Михаил Владиславович( договаривались с Ф.И.О..) сопереживает моей проблемме.

Да и дальше, когда проходил ТО-0, я знаю, что у них я один из многих, но то время, которое они на меня тратят, они тратят НА МЕНЯ. Это внешняя сторона вопроса, но и машину мне возвращали в чистоте, на сиденье чехлы, мастер коментировал все, что было сделано, с объяснением причин.

Я это все веду к тому, что если вы обращаетесь к врачу за помощью, то от него вы должны уйти здоровым и жизнерадостным, а не с усиленными страданиями.

А ОД должен знать, что если мы к нему не придем, то он останется без работы, а может и без лицензии.

А то, что у ОПС переезд и реорганизация, то это не важно. Главное, чтобы он хотел нас слышать.

И не так важна сила падающей воды, как его продолжительность. А это мы можем обеспечить только вместе и на постоянной основе. Удачи.

Изменено пользователем шеврон

А ОД должен знать, что если мы к нему не придем, то он останется без работы, а может и без лицензии.

Дело в том, что в двух клубах числится максимум 10-15% владельцев ситроен. Позиция ОД такова - приедшь не ты, так другие трое..))) Пример - почитайте темы про Сатари. Какие отзывы не писались на нашем форуме, клиентов у них было очень много..

ab173055.gif

Дело в том, что в двух клубах числится максимум 10-15% владельцев ситроен. Позиция ОД такова - приедшь не ты, так другие трое..))) Пример - почитайте темы про Сатари. Какие отзывы не писались на нашем форуме, клиентов у них было очень много..

Изображение

Паша, ты прав. С двух форумов дай бог наберется 2 тысячи человеко-машин. Но вспомни недавний случай с "Серегой", кстати в Москве. Когда через Net объединился народ и вопрос был решен. Так и здесь, одного обращения к Офицалу будет мало. А вот если это будет коолективное обращение с двух форумов, вряд ли они останутся равнодушными. Или я не прав?

а чё за случай с "Серегой"?

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Fund, ну эт тот ещё боян )))

оф.сайт "ЗАГС vs Серёга" - http://www.618-27-83.ru/index.php

изложение истории - http://fishki.net/comment.php?id=18868

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

шеврон, ты прав конечно...прав в том, что по хорошему в каждом клиенте должны быть заинтересованы, поскольку он иначе понесет деньги в другую контору..но по собственному опыту многим все равно...

а то что ты отписал я согласен и подписываюсь...

а вопрос с такой же темой - просто технический...

Поддержите меня!

Андрей, я тебя поддерживаю! :dirol: :fans:

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Ребята, давайте подумаем об обратной стороне медали.. бывают всякие случаи и есть место субъетивизму. так вот.. если мы собрались указывать ФИО, то мы должны максимально ответственно подойти к вопросу... Клевета и оскорбление личности у нас караются законом, надеюсь все об этом помнят.. где гарантия, что все будут объективны и отписывать тех сторону вопроса, а ни личные эмоции..?

мне идея нравится, но я думаю, что надо очень тонко выстроить систему... может нам сразу, при помощи соклубников, писать во францию, или же руководству ОД, но просто отписываться в общем форуме, на мой взгляд, не совсем этично и может быть не на пользу клубу. давайте подумаем как мы можем бороться с существующим беспределом

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Изображение

Паша, ты прав. С двух форумов дай бог наберется 2 тысячи человеко-машин. Но вспомни недавний случай с "Серегой", кстати в Москве. Когда через Net объединился народ и вопрос был решен. Так и здесь, одного обращения к Офицалу будет мало. А вот если это будет коолективное обращение с двух форумов, вряд ли они останутся равнодушными. Или я не прав?

Изображение

Наташа, естественно обращение к ОД должно быть однозначно от ИМЕНИ форума. Таким образом, подписывать обращение должно лицо, которое может выступать от лица форума. А это может быть либо Администратор, так как он несет ответственность за сайт, либо лицо назначенное администратором. Это лицо формулирует обращение, согласовывает с форумом и после этого направляет к ОД, либо к центральному, либо к региональному, либо на фирму.

Тогда статус этого обращения будет офицальным от нашего клуба и требует ответа.

Или я не прав?

Тогда статус этого обращения будет офицальным от нашего клуба и требует ответа.

Или я не прав?

Клуб наш - даже не общественная организация.. И обращения от имени клуба не несут никаких реально значимых последствий.

ab173055.gif

Paulus, +1.

Наш форум - организация достаточно условная.

Сегодня есть - завтра обиделся и ушел.

Поэтому либо регистрироваться как негос некоммерческая организация, либо еще как нибудь. Иначе формально с какой стати вообще обращать внимание. может весь форум - один человек, а остальные боты сидят.

Форум - даже не общественная организация.. И обращения от лица форума не несут никаких реально значимых последствий.

Привет, Паша. Я не говорю о юридической стороне статуса клуба- это просто общность людей с общими интересами. Я говорю о коллетивном мнении по конкретному вопросу, который требует решения. И за решением которого этот коллектив следит. Да, его можно проигнорировать, не заметить. Тогда что такое имедж фирмы, зачем реклама, ну в общем зачем тогда этим заниматься, если все будет пофиг...

шеврон, а вот тут ты и подходишь к основному вопросу "продвижения бренда и марки". Пока что в основном ОД на это наплевать. До недавнего времени Представительству тоже.

Paulus, +1.

Наш форум - организация достаточно условная.

Сегодня есть - завтра обиделся и ушел.

Поэтому либо регистрироваться как негос некоммерческая организация, либо еще как нибудь. Иначе формально с какой стати вообще обращать внимание. может весь форум - один человек, а остальные боты сидят.

Привет Локи. Я думаю, что с некомерческой организацией перебор. Отнимет кучу времени и сил, а смысл..... Остаюсь при своем. Изменено пользователем шеврон

Привет, Паша. Я не говорю о юридической стороне статуса клуба- это просто общность людей с общими интересами. Я говорю о коллетивном мнении по конкретному вопросу, который требует решения. И за решением которого этот коллектив следит. Да, его можно проигнорировать, не заметить. Тогда что такое имедж фирмы, зачем реклама, ну в общем зачем тогда этим заниматься, если все будет пофиг...

Андрей, извини, но ты что-то свалил всё в кучу.. Отдели мух от котлет))))) Имидж какой фирмы??

Ну есть к примеру у нас коллективное мнение, что Сатари - отстой. И что? Сатари пофик на наше мнение..)))

Какая реклама зачем? Чем заниматься?

Здесь собрались общность любителей ситроен. И не более.

Из этой общности, кто-то нашел здесь реальных друзей и общается помимо форума, кто-то просто заходит, чтобы узнать по тех. вопросам, кто-то убивает рабочее время..

шеврон, а вот тут ты и подходишь к основному вопросу "продвижения бренда и марки". Пока что в основном ОД на это наплевать. До недавнего времени Представительству тоже.

Повторюсь... Для продвижения "бренда и марки" есть специально обученные люди в Ситроене, которые за это получают зарплату.

Мы - это просто клуб по интересам и не более.

ab173055.gif

Изображение

Паша, ничего я в кучу не валю. Я не собираюсь воевать с мельницами. Я обсолютно адекватный человек. Но и быдлом себя чувствовать не хочу.

Говоря про рекламу, я имею ввиду цель рекламы- создавать благоприятное мнение о товаре или услуге. Если есть книга жалоб в магазине или на сайте производителя, на который можно вывалиться с любым флудом. это одно. К нему и соответствующее отношение. Другое дело МНЕНИЕ КЛУБА. Это мнение будут читать, а значит знать о нем. Сегодня знать, завтра реагировать. Это и есть мнение о товаре и об услуге, т.е. цель рекламы. И ОД или ОПФ"Сitroen" вынужден будет его(мнение) учитывать. Либо он не занимается рекламой товара. ОБ этом я и пишу на этих страницах.

шеврон, с тобой никто не спорит. ты прав о том как "должно быть". ты прав, что форум есть кроме всего прочего 6 000 потенциальных покупателей. т.е. если каждый купит по 10 000 машину, то потенциальная выручка 60 000 000. я утрирую, но смысл то правильный. и то что разумно считаться с мнением. НО

вот САТАРИ к примеру..за полтора года пришло полторы калеки, которые покричали типа "да вы все уроды и сами к нам придете". А ведь я точно знаю, что руководство форум регулярно читало (либо лично, либо приносили "выкладки"). И что с этого? Кто-то заметил положительные нотки?

то то и оно...

боюсь что в наших реалиях поступки наоборот делаются абсолютно иррационально с точки зрения как здравого смысла, так и экономической логики..

хоть это и прискорбно, но это так

шеврон, с тобой никто не спорит. ты прав о том как "должно быть". ты прав, что форум есть кроме всего прочего 6 000 потенциальных покупателей. т.е. если каждый купит по 10 000 машину, то потенциальная выручка 60 000 000. я утрирую, но смысл то правильный. и то что разумно считаться с мнением. НО

вот САТАРИ к примеру..за полтора года пришло полторы калеки, которые покричали типа "да вы все уроды и сами к нам придете". А ведь я точно знаю, что руководство форум регулярно читало (либо лично, либо приносили "выкладки"). И что с этого? Кто-то заметил положительные нотки?

то то и оно...

боюсь что в наших реалиях поступки наоборот делаются абсолютно иррационально с точки зрения как здравого смысла, так и экономической логики..

хоть это и прискорбно, но это так

Ну и где сейчас САТАРИ? Я повторюсь- Не так важна сила падающей воды, как ее продолжительность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...