Фикс Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Где-то пропадает контакт, может быть на разъеме магнитолы. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 подскажите, а под капотом есть какие-либо контакты, относящиеся к магнитоле? дело в том, что на хороших кочках магнитола (как на радио, так и на диске) на пару секунд отключается, а потом снова продолжает играть. такое впечатление, что при наезде на кочку где-то контакт отходит... что и где посмотреть? да, недавно менял коробку, много чего отсоединял, но все подключил вроде... все посмотрел, все контакты в норме. просто, может на какие-то контакты, относящиеся к магнитоле, нужно обратить особое внимание?? заранее спасибо!)) Лёва Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Пропал звук в машине не радио, не диске не работают! Вдруг случайно появился ниоткуда и снова пропал Что случилось? На дисплее все как обычно, а звука нет. Я в шоке. Помогите разобраться. Можно для профилактики заменить большущий конденсатор в магнитоле, который рядом с микросхемой усилителя. По-крайней мере мне именно это помогло при таком трабле. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Leo_1308, А больше вместе с магнитолой ничего так же не пропадает из электрики? ;) Дело в том что под капотом стоит коммутационный блок, через который подается питание VAN шины и если там будет скачек то соответственно и магнитола вырубиться, а потом включиться. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Скачал инструкцию к магнитоле, прочитал, но так и не понял: зачем же нужна кнопка "Е"(на рисунке)?, она у меня бездействует...что-бы к ней "прикрутить"? Ссылка на комментарий
systo Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Это кнопка CD-Changer. Если данный агрегат у Вас есть, то она выбирает следующий диск из установленных в нее. Если его нет, то ничего не делает. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 mitei, и еще вместо СД-Changer можно USB-Box. Все это "прикручивается" Лексией. Почитай форум внимательнее, про все это писалось... Удачи! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Это кнопка CD-Changer. Если данный агрегат у Вас есть, то она выбирает следующий диск из установленных в нее. Если его нет, то ничего не делает. Ошибочка :acute: Эта кнопка сперва вводит в режим работы чейнджера или его эмулятора, а уже потом переключает диски. Впрочем это с успехом хаменяет тоцевая кнопка подрулевого переключателя :pardon: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Так в итоге кнопку CD-Changer я могу заменить на USB-Box? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Так в итоге кнопку CD-Changer я могу заменить на USB-Box? ЮСБи Бокс эмулирует обычный дисковый чейнджер. Кнопке пофиг чем управлять. Чтобы кнопка заработала надо прописать с пом Лексия что есть чейнджер. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
systo Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Эта кнопка сперва вводит в режим работы чейнджера или его эмулятора, а уже потом переключает диски. Впрочем это с успехом хаменяет тоцевая кнопка подрулевого переключателя :pardon: У меня только обычный CD, поэтому столь глубоких тонкостей не знал. А что касается торцевой кнопки на подрулевом, то она переключает источники по кругу. А кнопкой на самой магнитоле можно выбрать нужный источник сразу. Так что заменяет не совсем... Ссылка на комментарий
bratela.80 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 дайте плиз эл схему магнитолы pu-2295a(g) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 тут пробуем! Или у кого есть в личку кинут! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
bratela.80 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 дайте плиз эл схему магнитолы pu-2295a(g) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 bratela.80, ты не понял с первого раза куда тебе предложили обратиться? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 bratela.80, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30685 Ссылка на комментарий
graffiti220 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 На родной магнитоле каждые 2 секунды раздается писк,при увеличении звука писк тоже увеличивается,съездил к электрику он все облазил и ничего не нашел Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 это говорит о том что магнитолла не родная. оригинальная но не родная. ее надо прописать через лексию и все пройдет Ссылка на комментарий
graffiti220 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 mich67,что за lexia и как и где ее можно прошить Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Это диагностический компьютер конкретно для Ситроен! Он (не только считывает ошибки но и програмирует функции авто ) в т ч № магнитоллы (как ИМЕИ на сотовых) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
prototip Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Доброго времени суток , появилась вот такая проблема с магнитолой, при включении магнитолы она пипикает )) без разницы поет или нет. если кто сталкивался с такой проблемой помогите :) [warning]темы объединены + %[/warning] Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 prototip, ВИН в магнитоле слетел. Едте к ому нить с Лексией и он пропишет ВИН машины в магнитолу. Пиканье должно пропасть. prototip 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
prototip Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Тоесть самому вин машины ни как не прописать ? нада подключатсо к мозгам и прописывать ? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
doctor72 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Подскажите,может у кого было что-то подобное:Где-то с переодичностью раз в две недели,радио начинает глючить.Устанавливаю определённую громкость на радио,а оно(радио) скидывает на 0.Я добавляю,а оно снова скидывает.После 20-30 минут такой конфронтации начинает работать нормально,и так "ИГРАЮСЬ"день,два,а потом снова неделю,две без проблем.Причём,во время этого "перетягивания кто-кого" подрулевое управление не работает,устанавливаю громкость с магнитолы.В настройках радио на функции "авторегулировка звука" установлено ВКЛЮЧЕНО(ON),а отключить не могу.Все функции регулируются(баланс,низкие,высокие частоты,и т.д.),а авторегулировка всегда включена и не отключается.Был на сервисе,думал они через компьютер что то сделают,результат-0,только денег за диагностику взяли.Ну и ко всему этому,подрулевой блок управления тоже,ждёт своей очереди на ремонт,проблема с ближним светом и левым поворотом(я вижу это больное место многих).Вот я и не знаю,в чем причина:в блоке управления,или в самом радио.По блоку как то просветлился на форуме,а вот по громкости пока нет.Пикассо 2003 года,1,8 бензин,коробка-механика,блок управления не разборный.Дайте совет где искать "поломку" !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти