Lama4ok Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Кто менял ребят? там походу бампер и т.п. снимать придеца? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 по ходу там еще и крыло надо будет снимать FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Lama4ok Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 фик знает, машину купили недавно б.у. вчера хотел воды залить.. и на 3 литре потекло где-то там.... Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 колесо, подкрылок ,всё снимать и вот он ))))))у меня лично так (м49) в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 там не факт, что трещина. там, где заливная трубка входит в бачок сочленение, вот его проверяйте. из под капота видно. может соскочила. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
AlexanDDR Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Скорее всего в сочленении трубки с бачком. У меня "с нуля" подтекал. Так я трубку вынул, фомлентой подмотал и обратно вставил. Теперь не течет! Ссылка на комментарий
Lama4ok Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ясно, разбирать всеравно придется? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 чтобы трубку заливную вставить? нет, из под капота можно добраться FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Lama4ok Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 спасибо... время будет загляну.... Ссылка на комментарий
HARCONEN.Sahara Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Требую фотоотчёта, т.к. проблема с течью в бачке тоже наблюдается! Ссылка на комментарий
kojixo3 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Что то мне кажется это просто такая фишка, чтобы не переливали больше чем нужно. Ссылка на комментарий
HARCONEN.Sahara Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Нет, течь после удара сильного появилась! Ссылка на комментарий
Начальник КТП Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 также течёт в стыке наливной трубки и горловины бачка. я так думаю, чтобы исправить надо лезть к бачку. крыло и бампер снимать вроде не надо, а только отжать локер. бачок ёмкий, а крепёж вроде только по одной стороне, поэтому и провисает. уплотнительное кольцо становится под углом и пропускает воду. в магазине запчасей для грузовиков можно купить кольцо потолще. у меня это не прошло. надо соосить трубку и отвестие. отклонение хорошо видно под правой фарой. Ссылка на комментарий
HARCONEN.Sahara Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Сегодня занялся ремонтом и ура всё получилось. Снял две фишки, открутил один болтик и вуаля, отлетел клапан оказывается. Лёгким движением руки вставил назад до щелчка. Дело со сборкой, разборкой 40 мин. :girl_dance: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти