оззи Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 такая защита для пикасо гранд с4 подойдет ??? анжей 1 Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Видел на С4 хэтча оригинальные 3D ковры, а для гранда не бывает таких ковров? В ориг.каталоге не нашел... 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 такая защита для пикасо гранд с4 подойдет ??? НЕТ! Ссылка на комментарий
оззи Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А какая нужна? Дайте ссылку Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Крепёжные элементы тоже советую выписать. Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вот так выглядят передние родные брызговики на с4 гранд пикассо. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Лучше снять. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 и сфоткать их профиль установочный Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
teimuri Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Продам брызговики на Пикассо ! Пишите в личку. сколько стоит и какой город?? Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 защита.PNG Крепёжные элементы тоже советую выписать. Так, а есть разница в комплектации агрегатами?? Например 1,6хди и 1,6хтп, робот и механика??? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Нет. Я покупал Б\Ушную, с бензинового пикаса. Ссылка на комментарий
pers155 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Привет Всем! Переделал брызговики. Фото прилагаю.Резинку купил для прицепа,плоскую. Надеюсь поможет.Да конечно колхоз ,но у меня не получилось найти другие,даже купил в китае ,и их качество плохое. Всем удачи Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 но у меня не получилось найти другие Плохо там у вас, на загнивающем западе, дела обстоят ) У нас продаются универсальные брызговики, 250 рублей пара, подходят не идеально, но вполне. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Брызговики передние. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да, и под перед универсальные встают после небольшой "доработки напильником". Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я не видел универсальных передних, я себе брал только задние, но в реализации идеи автора я вижу плюс в том, что используется штатное крепление, а сама рабочая часть гибкая, сломать сложно All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 "Штатное крепление" - саморезы в крыло. Плюс металлическая скобка. Тоже самое реализуется в универсальных. Что касается переда - я купил какие были, подрезал их немного и готово. Тоже мягкие (в отличие от штатного гуано), три зимы откатал, ни один не порвался и крыло не повредил. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Дай ему номер, пусть в неметчине купит All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 О_О да откуда ж мне теперь номер взять, просто в магаз возле дома зашел и купил какие понравились. Максимум что помню - производства России. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
pers155 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Благодарю за понимание,и ответы. LDS 1 Ссылка на комментарий
Иван Городецкий Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Защита на ситроен с4 гранд пикассо села как влитая. Артикул на exist:051474. Пожалуйста) Ссылка на комментарий
VODENOI Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Всем привет. Оторвал себе передний брызговик, покурил соседний форум и купил себе брызговики TUN1 (Перед) и TUN2 (Зад) Мягкие эластичные резиновые встают как родные!!!!! Может кому пригодиться информация. Ссылка на комментарий
vovik33 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Всем привет! Кто-нибудь ставил такую защиту на Гранд Пикассо дизель 2008г. Матадор 00413 Как она? Встанет? Ссылка на комментарий
анжей Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Да, стоит один в один. По- моему " Питерская", подходит нормально. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Добрый день, друзья! У меня на гранде "с рождения" стояли ворсовые формованные (так сказать, 3D) коврики на толстой пластиковой основе. Отличная вещь. Не пропускают воду, не стоит лужа. На второй машине ковры резиновые. Тоже формованные и родные. Постоянное болото, протекающее сквозь крепления на пол. Я решил купить во вторую машину тоже ворсовые ковры и... не могу их найти. Самое удивительное, что на service.citroen.com есть товар с названием "SET OF 3D NEEDLELOOM FLOOR MATS MONOBLOCK FRONT AND REAR" (то есть "Набор 3D иглопробивных напольных ковриков передних и задних"), однако на картинке и по отзывам в сети, по этому парт-номеру C000000011 на самом деле идут резиновые корыта. Вопрос: знает ли кто-то по какому номеру можно купить на C4 Picasso именно ворсовые на пластиковой основе формованные (закрывающие площадку для левой ноги водителя, корытообразные) ковры? //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти