VerSerj Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нафига 3D? Уже во второй машине обычные плоские резиновые оригиналы - ни каких проблем. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня 3D и они мне нравятся и своей функциональностью (прорезиненная основа), и своим приятным внешним ворсом. Это особенно для меня ценно летом, поскольку частенько на дачу и на дальняк катаюсь босиком. Кстати, служат уже 4 года и вполне еще сохранились. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
superjet Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кстати, про брызговики. Поставил их при покупке, выезжал с салона и сразу же поломал на первом лежачем полицейском. Снял через неделю. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Надо было резиновые ставить, у меня они на 180 гр. выгибаются. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А у меня на лето 3D с ворсом, а на зиму резиновые. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
superjet Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Даже не видел таких! Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В салоне манагер сам предложил, типа оригинал - хрупкое гамно, лучше эти. Не помню что по деньгам, что-то вроде 4500 р. 4 шт. с установкой. Уже полтора года собираю и полицейских и наши выбоины на низкой скорости во дворах - слышно как шаркают, но не отрываются. Ссылка на комментарий
superjet Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А насколько они необходимы? Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Если не хочешь, чтобы отпескроструило пороги и задний бампер - лучше поставить, + вид у машины лучше, + позавчера в дождь ехал за Логаном без брызговиков - столько новых слов матом в его адрес придумал! Ссылка на комментарий
superjet Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот про отпескоструит поподробнее пожалуйста. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А что там подробничать? Посмотри сзади на колесо и кузов, особенно с повернутым колесом - вся самая тяжелая и крупная фракция первым делом летит в порог спереди и в бампер сзади. Вот тут очень хорошо видно, что в самом низу кузов завернут под машину и арка внизу не закрывает ширину резины. superjet 1 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Насчет пескоструя подробнее - это по смыслу словообразования ясно. Не по песчаному же берегу катаемся в городах. Я лично поставил только сзади резинки по 180 р. сразу после покупки и не разу ничего не отодрал. Вперед тоже можно поставить, но я катаюсь так и никаких потертостей порогов пока не имею. Правда грязи на порогах и дверях от передних колес в непогоду полно, это правда. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
superjet Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я думаю, лично мое мнение, чтобы отпескоструило должно ну не знаю, что произойти, например все S-очки (Мерсы) без брызговиков и вид у них неплохой))) Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Это личное дело каждого. На предыдущей Астре весной оторвал один передний брызговик, а покупать перед продажей было влом, так и катался все лето. А катался по М5 за 250 км. к родителям, которую хоть где-то, да латают, + все помнят "горячее" лето 2010. Это я к тому, что приходилось чуть ли не после каждой поездки оттирать битум с двери и порога без брызговика на светлой машине. Другая сторона была чистой. Кстати, при регистрации и прохождении ТО менты запросто могут придраться к отсутствию брызговиков, знаю на другом клубе много людей, которых заворачивали и они катались между салоном и ментовней либо устанавливая брызговики либо собирая бумажки от салона - что с завода машины не комплектуются ими, а от ментов - что им пох - конструкцией предусмотрены - значит должны стоять. Оно тебе надо? superjet 1 Ссылка на комментарий
superjet Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В этом согласен, но про пескоструй это мне кажется- басни Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 К сожалению не басни, особенно после лажовой покраски в ара-сервисе. Иномарки в основном красят хорошо, но злоупотреблять этим не стоит. :) Ссылка на комментарий
superjet Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А сзади у меня стоят, вот только спереди жаль, что низко. Ссылка на комментарий
ostryak Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня вот такие: Seintex арт.00612, брал на Exist. Подходят как влитые. Какая цена вопроса??? Имеется Lexia 3 Продам регулятор объема топлива BOSCH, ТНВД BOSCH на 1,6Hdi. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ostryak, Посмотри Norplast. Мне весь комплект (передние, задние и в багажник) 2000 руб. стоил. Спереди и в багажник подходят идеально, но вот на второй ряд так себе, а туда можно и ворс сшить (весной в Минске интересовался, 160 тыр стоило). All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 RezowPlast (Польша) перед и зад резина - великолепные ковры олично вписывающиеся по форме. В Минске на Малине есть. Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Это личное дело каждого. На предыдущей Астре весной оторвал один передний брызговик, а покупать перед продажей было влом, так и катался все лето. А катался по М5 за 250 км. к родителям, которую хоть где-то, да латают, + все помнят "горячее" лето 2010. Это я к тому, что приходилось чуть ли не после каждой поездки оттирать битум с двери и порога без брызговика на светлой машине. Другая сторона была чистой. Кстати, при регистрации и прохождении ТО менты запросто могут придраться к отсутствию брызговиков, знаю на другом клубе много людей, которых заворачивали и они катались между салоном и ментовней либо устанавливая брызговики либо собирая бумажки от салона - что с завода машины не комплектуются ими, а от ментов - что им пох - конструкцией предусмотрены - значит должны стоять. Оно тебе надо? ТОшники могут и со светом отправить. Меня пытались отфутболить и со светом (типа не настроен) и с брызговиками, вернее с их отсутствием. Случай был не первый, в салоне заранее дали заключение о комплектации авто и предпродажной подготовке. Они долго упирались пока я не начал жалобу на них оформлять, сразу здались. А передние пороги пескоструит серьезно, за 140000 битумная защита на порогах начала облазить, снизу уже голое железо. Купил балон битумки серой и аккуратно все сам востановил. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Саратов Ссылка на комментарий
ostryak Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот такие коврики я себе купил, подошли как родные, резина мягкая гладкая и цена приятная всего 40 у.е. Имеется Lexia 3 Продам регулятор объема топлива BOSCH, ТНВД BOSCH на 1,6Hdi. Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот такие коврики я себе купил... Нет резины на месте отдыха левой ноги. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
nik51 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хххANTххх, как это нет? Смотри внимательнее. Ссылка на комментарий
ostryak Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот как раз таки есть, иначе не купил бы! Плохо только то что этот язычек не соединен с самим ковриком как в оригинальных (фото 2). Имеется Lexia 3 Продам регулятор объема топлива BOSCH, ТНВД BOSCH на 1,6Hdi. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти