хххANTххх Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 хххANTххх, я себе заказал вот такие: TUN1 и TUN2. Поставил такие. Встали отлично.передние задние Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Выложи фотки как они смотрятся на машине, как раз себе щас подыскиваю. И подскажи подгонять требуется или встали сразу? Изменено 7 июля, 2011 пользователем 1david1 Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Смотряца нормально. Подгонять чуд чуть задние, передние свтали без подгона. Машинка слегка грязная, но когда чистая смотрится лучше. перед зад Имеюн номера 1,2,3-короткие, средние, длинные. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Тебе их нужно было чуток натянуть под машину и была бы красота... Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 спасибо за оперативность, смотрятся неплохо. Ты ставил №1 на перед, №2 на зад? Крепил я так понял саморезами? И у тебя пикасик или гранд? Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Тебе их нужно было чуток натянуть под машину и была бы красота... Натянуто нормально. Надо машину помыть)) Ты ставил №1 на перед, №2 на зад? Крепил я так понял саморезами? И у тебя пикасик или гранд? 1 на перед, 2 на зад (как раз до бардюров в моем городе). Крепил саморезами. У меня пикачуха. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 блин, а у меня гранд, подойдут №2 назад? спереди я так понимаю у нас одинаковая арка, да? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 по моему одинаковый радиус задней арки http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3126&view=findpost&p=311466 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 по моему одинаковый радиус задней арки Примерял штатные задние от гранда на свою, не подходят. Эти универсальные, подгоняй под любую машину. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Просветите не знающего человека, для чего нужна защита картера? Какую защиту лучше выбрать? Есть железные, есть карбоновые, какая лучше? [warning]темы объединены. +9% за дубль[/warning] Изменено 12 июля, 2011 пользователем Nord split topic Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Это такая железная пластина, висит под мотором, закрывает от внешних воздействий в виде кирпичей, кочек, бордюров и прочего картер двигателя в котором плещется масло. Если его пробить - масло вытечет и мотор словит клина. Бери обычную железную, композитные и прочая хрень - это понты, к тому же до первого удара. Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Из других источников я выяснил то что лучше брать из композитного материла, а железные гнуться и портятся при столкновении.... Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Этот "другой источник" - продавец композитных защит? ;-) На самом деле думать надо о другом: 1. Как нештатная защита картера будет себя вести при лобовом столкновении, и как она будет мешать работать штатной программируемой деформаци (например, уходу движка вниз, а не в салон) 2. Как нештатная защита картера будет обеспечивать правильный тепловой режим под капотом (охлаждение коробки, например). Есть очень непроверенная информация, что приснопамятная коробка АЛ4 чаще ломается у тех, у кого есть защита картера. В целом, для пикассо существует штатная ситроеновская защита картера: http://service.citroen.com/docpr/affiche.do?ref=056007743110A&refaff=0560%2007%20743110A&idFct=FCT0101 (каталожный номер 7013.KY) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 У робота тоже есть проблема с перегревом если защита глухая, без дырок. А "гнубельность" защиты - это плюс, ты ее молотком выгнул и на место поставил, а с композитом пойдешь за новой. ;) Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Этот "другой источник" - продавец композитных защит? ;-) Скорее всего - да. Они наверное конкуренты. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Вот по этой ссылке http://www.exist.ru/price.aspx?pid=85C08438&sr=102 был заказан и успешно прибыл коврик в багажник на Grand с4 picasso. Очень привлекательная цена - 24,16$. Вместо коврика некой фирмы Star-light прибыл коврик Carteco (light siries). Качество нормальное, лег как влитой, бортики где-то сантиметров по 5. Минус на мой взгляд один - нет отверстий по углам для скоб для крепления штатной сетки багажника. Сори за качество фотки, тока телефон под рукой был. Изменено 29 июля, 2011 пользователем 1david1 ak47 1 Ссылка на комментарий
ak47 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 1david1, можете сфотографировать сам коврик в багажнике? Интересует, закрывает ли он нишу за спинками второго ряда. И из какого он материала, резиновый или ворсовый? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 нет отверстий по углам для скоб для крепления штатной сетки багажника. Я на своём прошлом Пикассе просто прорезал коврик в этих местах. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 1david1, можете сфотографировать сам коврик в багажнике? Интересует, закрывает ли он нишу за спинками второго ряда. И из какого он материала, резиновый или ворсовый? Материал - полиуретан Фото 1: общий вид коврика Фото 2: название коврика Фото 3: расстояние от края коврика до спинок второго ряда сидений ak47 1 Ссылка на комментарий
MTdev Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Доброго времени суток. При покупке поставил у официалов оригинальные брызговики вперед и назад. Чиркаю передними даже при аккуратном проезде ям, въезде в гараж, волне на трассе... Прочитал эту тему, вижу, что не один такой, а проблема существует годами. Задние брызговики, кстати, не беспокоют. Я так понимаю, что они отрываются, в основном, парковкой в сугроб, верно? Снять бы передние нафиг. Но я человек миролюбивый и проблем другим людям не хочу устраивать. Как думаете, при наличии задних штатных брызговиков (они длиннющие) и отсутствующих передних, я сильно буду сзади едущим портить жизнь на моем C4 Picasso? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Передние больше для того чтобы двери не пескоструить. Тем кто сзади от тебя на это практически пофигу. Замени на мягкие универсальные и забей. MTdev 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
MTdev Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вчера демонтировал предние. Сегодня заний левый расколот. Буду колхозить или так раз перед, раз зад, или такими. Насчет первых неясно, один соклубник пишет, что подошли, другой -- что нет. :( Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я купил первые попавшиеся в магазе, главное чтобы были мягкие. Назад встали легко - выгнулись как надо и все. На перед пришлось поработать ножом - там борт не такой выгнутый как сзади, больше прямой. Мну устраивает. MTdev 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ostryak Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У меня обычные непрорезиненные коврики, хочу купить прорезиненные но не знаю какие 3D или Optimat. Скиньте плиз фотки какие у кого прорезиненные коврики ото на Ситроеновских сайтах непонятные фотки. Имеется Lexia 3 Продам регулятор объема топлива BOSCH, ТНВД BOSCH на 1,6Hdi. Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня вот такие: Seintex арт.00612, брал на Exist. Подходят как влитые. Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти