masikpikassik Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А чего с пастилой-то. Кушать хочется :nyam1: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А с пастилой на этой неделе никак((( Что-то они там сломали... А вот на следующей будет. А кто у нас в районе Марьиной рощи? Кому можно будет передать заказ в среду и привезти на набережную на встречу? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Юрик0906 А может сам к нам приедешь на набережную?! Будем ОЧЕНЬ рады! :girl_angel: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Увы... работа не дает возможности((( Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Так никого и не нашлось, желающих забрать заказ? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Желающих не нашлось, и я не стал заказывать((( Ну ничего, вот Vestana вернется - мы с ней пересечемся)))))))) Так, что пастила всё равно будет!!!!!! vestana 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Юр, давай тогда я куда-нибудь подъеду. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Юр, я в воскресенье уже возвращаюсь!!!!! Обязательно пересечемся!!!!! **** 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Юра, мы тебя рады видеть на набережной, даже если ты будешь без пастилы :))))) **** 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Юрик0906 :tnx_smile: :tnx_smile: :greeting: Кормилец ты наш!!!! :give_rose: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Кормилец домой приехал в 23 часа. Итого 250 км пробега за 13 часов(из них два часа на встрече, остальное в пробках). Я ф шоке)))))))))) НЕнавижу Москву с её пробками :diablo: И с вчерашнего дня ненавижу мотоциклистов, когда все стоят- они несутся, да ещё и устраивают одно ДТП за другим Изменено 13 мая, 2011 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Юрик0906 я тоже Ненавижу Москву с её вечными пробками! Вчера выбиралась с Б. Якиманки на Ленинский 3 часа!!!! :megashok: А счастье было так близко!!! Перекрывают дороги для кого не попадя, а народ страдает! :big_boss: Изменено 13 мая, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
hagios Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Москву надо любить :rofl: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Мы ее любим в глубине души, но где-то Оооооочень глубоко! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 "... Москва, как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..." АС Пушкин.... станция метро Пушкинская :)) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Бестолковое это занятие, в будни куда-то пытаться в Москве на автомобиле успеть. Либо мазохистическое, если закладывать по 3-4 часа на 20-минутную поездку на метро. ) Я это понял года 4 назад, с тех пор люблю Москву ) Могу забрать в след. выходные пастилу, буду проездом в Коломне! masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Почитала темку, завоспоминалось..... пастилы хочется! У Юрика сейчас вон какая большая машинка, сколько туда влезет пастилы! :greeting: Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 marusinka, а лучше скататься самим за такой вкусняшкой... :rolleyes: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А что, действительно вкусняшка? Шесть лет прожил в Коломне и не разу не пробовал. :russian_roulette: Строго не судите, просто я сладкое не очень...:stop: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 rybak, действительно вкусняшка, тем более там тааакой выбор!!!! :good: Юрик всех "подсадил" на эти лакомства! :rolleyes: :girl_sigh: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 vestana С оказией надо будет попробовать. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 О да, мы до сих пор ее вспоминаем... :nyam1: Надо будет наведаться в Коломну. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да! Давненько я сладенького не ела :blush2: Юра может сорганизуемся? Или ты привезешь, если поедешь к нам? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 marusinka, а лучше скататься самим за такой вкусняшкой... :rolleyes: Да я только за) было бы на ком)))! правда мне уже недолго осталось! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) marusinka сколько осталось? Если чо я тебя на борт возьму! :greeting: Изменено 8 ноября, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти