Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 masikpikassik, Маш, пока везла слюнками не подавилась? :))))) А я бы тоже не поделилась, но надо было на работе девчонок задобрить, все-таки они за меня пятницу всю отработали :)))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ням Ням.А я сейчас с чаем зефирки ем :morning1: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Юрик0906,так приз-то будет?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) приз-то будет Конечно, друзья мои. Когда ты готова принять сие чудо творчества человека??? Я на следующей неделе буду в Москве))) P.S. Маш, а я так рад, что победила именно ты. Тебе сейчас так витаминки нужны :friends: Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Юрик0906 PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я на следующей неделе буду в Москве))) Юр, а можно тебе еще пастилы заказать, раз все равно приедешь...? :blush: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 На следующей неделе я пока что вся твоя! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ой, а я пока что воздержусь от заказов... Эти надо пережить ... или пережувать...:))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Давайте, чтоб не плодить темы, запишите здесь кому, что нужно, а я на след.неделе привезу в Москву, может даже если получится, попробуем вырваться на Набережную - но пока это только мысли в слух))))))))) masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да-да, Юр приезжай к нам на набережную.... Будем ну очень рады :))))) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) А я только что там закупился ) Как ни странно, в продаже было много разной пастилы... если кто хочет, завтра поеду мимо - могу купить и привезти в москву. только вот цен не помню. себе купил зефики, ягодный квадрат и еще нашинкованный квадрат. все стоило 350р. могу такими же набборчиками. в принципе, она вся вкусная! Изменено 1 мая, 2011 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 VictorC5, если можно мне 3 квадратика клюквенного (это тот, что нашинкованный, на смокву по вкусу похож)!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 vestana, это такой по-коричневее или по-бордовее? а то по ощущениям клюквенный все ж не нарезан Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 VictorC5, это такая не воздушная (как большинство пастилы у них), а очень плотная как мармелад (она может быть и малиновая, это не принципиально из чего она). Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 vestana,а, тогда понял. мне она тоже больше всего понравилась ) как щербет Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 VictorC5, Спасибо!! Свой телефон в личку кину. Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Юр, а можно тебя попросить привезти Союзной пару штучек и одну коробочку любой? Лешка хочет на работу отнести и в подарок, а я не хочу из своего "заказа" отдавать :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Юрик! А я почитала на сайте, клюквенная и Достоевского не одно и то же! Хочу коробочку клюквенной, и медовую (которая фитнес). :crazy: Ну, и еще ореховую! Блин, я так до бесконечности дописывать буду! :blush2: Изменено 2 мая, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Юрик, а я бы хотела пастилу Трезвость!!))))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Ну понеслоооось! Юр, давай в Москве откроем филиал пастильный :)))) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 нету там опять нифига ( за 1 день все размели Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Если кого-то что-то не устраивает, то может имеет смысл не читать тему?? masikpikassik 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 PrettyGirl, это мне? меня не устраивает лишь то, что из 4 раз, сколько я заезжал в этот музей, пастила там была только 1 раз - вчера ) потому что вкусная очень.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 VictorC5, да ну нет, причем тут ты ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну понеслоооось! Ничего не понеслось, я же сказал, что пишите здесь(правда два дня без инета был, а тут уже ругаются))) . Я закажу, и как будет готов заказ, привезу. Постараюсь на этой неделе. VictorC5, это не удивительно, что ты ничего не застал. Я эти вопросы с ними решаю по телефону))) Потом спокойно ко времени приезжаю и мой пакетик готов, даже не проверяю. PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Юрик0906, Юр, только я 6-го уезжаю на неделю в Прибалтику, так что если пастила будет после 6го, тогда мне, увы, не бери.... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти