PrettyGirl Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мы на экскурсию точно едем!! А по пастиле у меня вопрос... Я сейчас чтобы заказать себе, стала считать, кто сколько всего понаписал и сколько какой осталось... Почему-то количество "забронированной" пастилы по некоторым видам превышает заказанную Юрой.. Это ничего?? Если все ок и можно будет дозаказать, тогда мне вот чего: Ореховая - 2 шт. Клубничная - 2 шт. Малиновая - 2 шт. Достоевская - 3 шт. Трезвость - 1 шт. Шоколадная - 1 шт. Союзная - 3 шт. Зефирюшки розовые - 2 шт. Зефирюшки белые - 2 шт. Лапша домашняя - 1 пакет Сидр большой - 1 шт. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Маша, можно дозаказать - твой заказ принят к исполнению))) Есть ещё медовая!!! Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Юрик0906 PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Ой, тогда мне еще медовой 3 штуки! ))))))) Юр, спасибо тебе огромное-преогромное!!! )))))))))) Пастилы хочется так, что аж зубы сводит :crazy: Изменено 14 апреля, 2011 пользователем PrettyGirl **** 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 на экскурсию собралось уже 7 человек, кто ещё присоединится? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Юрик0906,а разве 7? Маша вон вроде хочет, но выразила сомнение в физической готовности к экскурсии после пятницы )) А их по-моему 4 человека всех ) Плюс 3 - flordeluna и Co 2 - мы с Лехой Света (vestana) Вот уже 10! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Чуть не пропустила из за пастилы про экскурсию! Мы поедем! 2вз. + ребенок 11 лет Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 но выразила сомнение в физической готовности к экскурсии после пятницы )) В том-то и вопрос. Если даст добро, то вас уже 14))) Можно ехать на экскурсию Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Так мы и спрашивать не станем! В машину запихнем и все ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мы тоже поедем, 3 чел с ребенком.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 :morning1: Во сколько на экскурсию выезжаем?! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 в 13.20 - это с запасом будет. Ехать минут 20-30 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Как же мы без сладкой экскурсии! Там, кстати, на халяву пастилки не дают? :girl_angel: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 На халяву сейчас и уксуса не выпросишь))) Цена экскурсии 250 руб - взрослый и 200 руб дети. Дадут попробовать семь видов пастилы с чаем masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Юрик0906,Скажи пожалуйста, есть хорошее место в Коломне, что бы послушать колокольный звон в ночь с23 на 24, нужен хороший звонарь? Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ура, экскурсии быть! )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Кто бы сомневался!!! :girl_cool: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А меня в экскурсию воткните, плииииззззз! :help: Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Светик, мы без тебя и не поехали бы!!! :rolleyes: Лягушонка в коробчонке 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 есть хорошее место в Коломне, Есть- Старо-Голутвинский мужской монастырь, я расскажу где это при встрече tev 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Юрик0906 ты все больше интригуешь!!! Скорее бы встреча! :girl_dance: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Мы и в монастырь поедем? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну если вы везде поедете, то пропустите то, ради чего мы все собираемся Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну вооот, сперва сам нас монастырем завлек, а теперь... :dntknw::unsure: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) сперва сам нас монастырем завлек Никого я не завлекал. :blush2: Женя спросил, где можно послушать колокола в ночь с 23 на 24. Я ответил)))))))))) Экскурсию по Коломенским монастырям и храмам надо в другое время делать, и хочется чтоб по теплому времени, чтоб с ратоборцами, чтоб красиво :greeting: Значит экскурсии в Музей Пастилы быть!!!! Схема проезда к музею, для тех кто непосредственно едет из Москвы, а не из Олимпа. Начало экскурсии в 14 часов. Экскурсия рассчитана на 1 час. Кол-во людей до 23 человек Список: 1-3. Гуля 2+1 4-5. Маша и Леша 2 6. Света(Вестана) 1 7. Лариса(Велта) 1 8-10. Маруся 2+1 11-15. Маша(МассикПикасик) 4+1 16. Света(Лягушонка...) 1 17. Крикор 2+1 Итого 19 человек Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Юрик0906 PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 На пластилу поеду :) А вот на колокола вряд ли! Мы же собираемся на ДР клуба (чисто выпить-закусить) и не хочется смешивать духовную пищу с пищей... ну с шашлыком в общем :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти