J u l i Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Конечно принемаем! Особенно если они такие.... :Rose: ))) Спасибки))) А не посвятите в курс дела, слышала что вы встречаетесь.....а где? и по каким дням? Очень хочется пополнить Ваши ряды))) :oops: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ))) Спасибки))) А не посвятите в курс дела, слышала что вы встречаетесь.....а где? и по каким дням? Очень хочется пополнить Ваши ряды))) :oops: Лови ссылочку: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3005 А вообще ещё здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2805 Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Лови ссылочку: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3005 А вообще ещё здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2805 о! отлично, буду в Москве обязательно приеду))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 о! отлично, буду в Москве обязательно приеду))) Напиши в личных данных своё местоположение... в смысле - город :cool: :wink: Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Всем привет! принимайте в свои ряды! Стала счастливой (надеюсь!!!) обладательницей это малышки http://wwwboards.auto.ru/citroen/207426.html (Не могу фотки выложить, по этому ссылка) УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!)))))))))))) :angel: Привет! Я сама новенькая, а у тебя малышка-просто класс!!!! Поздравляю!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Напиши в личных данных своё местоположение... в смысле - город :cool: :wink: с удовольствием, вот только не могу найти где это написать надо....((( Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) с удовольствием, вот только не могу найти где это написать надо....((( Вверху вкладка "Личные данные" жми туда ,затем слева ВАШ ПРОФИЛЬ вкладка ИЗМЕНИТЬ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ и усе там разберёшься. Изменено 2 мая, 2007 пользователем Alex177 Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Здавствуйте товарищи, новеньких принимаете? :Yahoo!: Привет! А я и сама новенькая, но очень рада тебя приветствовать :D Здравствуйте, ситроеновцы! Вот и я пришла к вам со своим "синим колобком" С3. привет, привет! Как дела? Как Колобок гоняет? Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Вверху вкладка "Личные данные" жми туда ,затем слева ВАШ ПРОФИЛЬ вкладка ИЗМЕНИТЬ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ и усе там разберёшься. Спасибки, все разобралась))) Привет! Я сама новенькая, а у тебя малышка-просто класс!!!! Поздравляю!!!!!!! Привет, спасибки)))) а у тебя какая машинка? Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Юля привет, а хде фото твое :oops: Мафину мы уже увидели, требуем хозяйку Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Юля привет, а хде фото твое :oops: Мафину мы уже увидели, требуем хозяйку Какя прям нетерпиливая! :x Дай освоиться человеку! :ROFL: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Такая тема уже есть! Объеденяю. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Привет, спасибки)))) а у тебя какая машинка? Привет! А у меня серебристая..... очень ее люблю!!!! Как ездиться? Я почти 2 месяца за рулем-очень довольна!!!!!! Ссылка на комментарий
Suinegi Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Всем привет!!!Можно к вам в гости???? У меня ситроен с3 1,4 2003 г.в. Очень довольна машинкой!!! Правда на дальние расстоятия еще не ездила!!!! Ссылка на комментарий
Mikimausss Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Всем привет я тоже новинький, езжу с августа 2015 , и в этот же день как купил машину попал в дтп, но сейчас она находу, малышкой доволен. Ссылка на комментарий
Evgeniy Brest Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ТОЖЕ НОВЕНЬКИЙ ЗДЕСЬ, НО СТАРЕНЬКИЙ НА {cut} Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Приветствую! Если новенький, запоминай: 1) КАПС ЛОК на форуме запрещен 2) Реклама сторонних ресурсов не приветствуется 3) Достаточно того, что в профиле у тебя уже есть ссылка 4) Неплохо бы указать общую информацию при знакомстве имя, возраст и пару фото машинки и рассказать о себе. Ссылка на комментарий
Evgeniy Brest Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 , понял! спасибо! доделаю сейчас! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти