Sashochek Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Доброго ребят. Мы не давно переехали в большой , многоквартирный дом. И уже сколько живем , столько мучаемся от соседа, который слушает ДЕМО, Гости из будущего , Сердючку, с жуткими басами... дом монолит + панели. Я жене не верил , пока сам без работы не остался. Вот пишу все это под жуткий басс, ребенка не уложить спать, а мне все больше хочется мстить. Обошел все соседние подъезды, свой весь тоже прошел, ко всем подряд не звонился, только выборочно, но прислушивался ко всем. Что делать? Как найти? А что делать я на месте решу, мне участковый не нужен! Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну если вечером то посвету в окошке хотябы исключишь многих. как в монолитах не знаю но звук во всех домах распространяется обычно через пол потолок лучше всего. а по времени это во сколько обычно происходит? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я так тоже вычислял. Но в итоге утром случайно высунулся с лоджии и услышал что звук совсем не оттуда, откуда казалось изнутри квартиры. Казалось, что снизу, а окащалось сверху-наискосок. Так что советую высунуться подальше из окна и определить направление. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 прогуляйтесь до участкового. объясните ситуацию про ребенка. желательно, чтобы еще кто-нибудь из соседей мог подтвердить ваши слова и просьбу разобраться. если участковый нормальный мужик, то без проблем и без письменных заявлений попробует выяснить что это за меломан и сделает ему легкое внушение. так гораздо действеннее нежели самим общаться. вдобавок ко всему, скорее это малолетка после школы отрывается, пока родителей нет дома. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 mac-mac,имхо, не стоит сразу из тяжелой артиллерии лупить. это все же соседи!я например мучался полгода киркоровым в 6 утра. а оказалась миловидная дама так просто просыпается и после доброжелательной просьбы так больше не делать ни разу не повторялось. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 по поводу малолетки согласен абсолютно поэтому и спросил про время. с двух до 6-7 пади беда такая творится? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 VictorC5, в общем-то согласен про артиллерию. но не всегда представляется возможным найти квартиру, а участковый знает кого из жильцов спросить на предмет нехорошей квартиры. а вообще, можно сперва и самим найти и по доброму попросить не включать музыку в определенное время или слушать потише. главное без угроз и наездов. не поможет - к родителям, снова не поможет - к участковому господину полицейскому. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я, проходил через это, помогало последовательное отключение пробок (электричества)! masikpikassik 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 mac-mac, еще момент, что у меня, например, такой участковый, что я бы 100 раз подумал, вызывать его или нет. В последний раз за законную справку о ДТП года 3 назад пришлось дать "секретарше на конфеты", да еще и возить его в магазин за бухлом. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Похоже что это малолетка , но слушает хиты 90-х. Сам люблю басы, но только в машине. И начинает обычно с 7 утра, так что походу просто бездельник по жизни.... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А что делать, когда у соседей маленький ребенок плачет всю ночь? Вроде и не наедешь.. Такое ощущение, что они его там истязают ( Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 с 7 утра??????????????? а мож это будильник на центре, врубается и играет себе. а мож это солдат с армии пришел недавно ;) просто какой нормальный человек будет вставать в 7 утра чтобы НИХЕРА НЕ ДЕЛАТЬ ДОМА!!! я вот сплю пока бока не заболят... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Тут только самому ходить по своему и соседнему стояку (подъезду) и вычислять!Далее договариваться! Ни кто не поможет! тк с 6.00 до 23.00 можно! У меня сверху такое бывает иногда, и иногда не слышат ни звонка ни стука (ночью), ментов как собираюсь вызывать (сука как чюит ) перестает! Хорошо что в подъезде есть доп пробки! (это уже почти тяжелая артиллерия будет) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не надо ничего делать самому! Возможно будет хуже тебе, Sashochek. Хочешь кого-то "наказать" - делай через милицию/полицию. Сам - не смей ни матом сказать (по статье потащат), ни рукой/ногой (ещё хуже)! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А если попросить показать динамики и проткнуть их? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 тогда купишь ему новые динамики и еще суток 15 отсидишь в лучшем случае :-) FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 тогда купишь ему новые динамики и еще суток 15 отсидишь в лучшем случае :-) блин опасно... я хотел по старине решить) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 по старине - сожги демона! :spiteful: Sashochek и Kryakva 2 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а мож это солдат с армии пришел недавно ;) просто какой нормальный человек будет вставать в 7 утра чтобы НИХЕРА НЕ ДЕЛАТЬ ДОМА!!! я вот сплю пока бока не заболят... а может это фрилансер и он дома работает))) под музон)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 сочувствую. Я сама сейчас временно живу в городе, и очень хорошо теперь понимаю, какое это стихийное бедствие - соседи... А я, живя загородом, переживала, что летом по выходным мОлодежь тусит на родительских дачах... сейчас вспоминаю эти моменты с ностальгией... участковый не поможет вообще. Т.е. совсем и никак. Проще даже не обращаться. У меня у трех знакомых (разные районы, разные дома по уровню проживающих, разные участковые) аналогичная проблема с соседями-меломанами, предпринимали разные меры - бесполезно... Может, выяснить,а не призывного ли возраста меломан и вызвать к нему группу из военкомата? Коллега моя так сделала, когда ее достал ее молодой сосед с ударной установкой... правда, не знаю, чем дело кончилось. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ребят) Я же сказал , что делать буду - решу на месте , когда буду знать квартиру .... Уже врубил скот Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Sashochek, офтопик - поздравляю с новосельем! :give_rose: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Соседи когда новые за стенкой заселились поначалу водилось за ними такое (в 2-3 часа ночи возгласы "а не потанцевать-ли нам?" и врубалась "чунга-чанга лето круглый год"... прямо именно это произведение). Утром провел вежливую беседу, помогло, но на время.... При очередном случае на следующее утро в 9.00 с помощью ноги убедительно постучал в дверь и с помощью неких оборотов могучего русского языка донёс, что в следующий раз при сих обстоятельствах стучаться в дверь больше не буду, а запущу кирпич в окно (2 этаж), наличие кирпича продемонстрировал. Вот 1,5 года уже тишина. Есть категория людей, которые понимают только их "язык" и чтобы до них дошло нужно общаться на нём. Но в начале нужно всё равно начинать общение на человеческом. Sashochek, странно, что сложно выяснить источник звука... Хотя басы запросто могут проходить с 9 этажа на 1. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да сам в шоке, не могу найти и все. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 не могу найти и все. ну тогда надо сменить тактику свой весь тоже прошел, ко всем подряд не звонился и достать всех подряд. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти