sa1nt Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Добрый день. Потихоньку начинает теплеть. Хотелось бы исправить мелкие косяки по машине. Думаю всё можно сделать самому, только моего опыта маловато, решил посоветоваться на форуме. 1.Датчик наружней температуры окислился я так понимаю...на мониторчике показывает "- -". Нужна помощь по разборке всего этого дела. 2.Стеклоомыватель не пырскает на заднее стекло..насос гудит, но вода не льётся. Как проверить поступает ли туда вообще вода и где искать концы. 3.Не складываются зекрала при нажатии на соответствующую кнопку, где что искать? предохранитель? 4.Обогрев зеркал...почему-то обогревалось зимой только правое, левое никак...опять же, где искать концы? 5.Иногда двигатель работает как-то очень громко, что-то как будто постукивает....2.2.HDI дизель....что делать??? 6.Хотелось бы уточнить, можно как-то сделать шумоизоляцию дверей, а именно стекол? упломнители может где-то продаются? стал замечать теперь только что при скорости 100 и выше такое чувство что продуваются передние боковые стекла....постоянно кажется что не закрыты до конца))) 7.И последнее наверно....отъезжал с парковочки, вырвал переднюю юбку, под передним бампером...ну или как объяснить....не знаю...стояла машина передними колесами к бордюру высокому вплотную....стал отъезжать, не подождал пока машина поднимется, дал назад и поломал вот эту нижнюю защиту как бы... висит теперь, проблемно в городе парковаться) Хотел уточнить литая ли эта защита с бампером? Стоит менять весь передний бампер или можно где-то на разборках найти только нижнюю эту часть? П.С.: посоветуйте хорошие колодки, пищит спереди просто жесть....ездить невозможно)) вот такое поломанное чудо стало после тяжелой морозной белорусской зимы и её дорог))) строго не судите, модераторы) учусь я эксплуатировать авто) Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 неужели так трудно немного затратить время и поискать по форуму?! :diablo: 1.Датчик наружней температуры ... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25732.Стеклоомыватель не пырскает на заднее стекло ... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=144203.Не складываются зекрала ... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12331и так далее... завтра тема будет закрыта. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
sa1nt Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) было бы время шарить столько вопросов по форуму, обязательно пошарил бы. Спасибо что скинул ссылки, мне этого было бы достаточно. {cut} сори) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Airborn удалено обсуждение действий модератора + 9% Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Бампер целиковый, только решётки вставляются Ссылка на комментарий
sa1nt Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я понимаю, но а часть самая нижняя, если бампер серебристый, то черная нижняя часть никак не отделяется? вообщем тяжело объяснить, сфоткаю, выкину сюда фото...будет яснее всё. Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 На С5-1 точно не отделяется. Мне его по КАСКО весь меняли из-за царапины на чёрной части Ссылка на комментарий
audia8929 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 По пункту 7.: если у тебя СII (надо бы профиль заполнить подробнее), то нижний фартук съемный. Но не снимая бампера, не демонтируешь его. Хромированные накладки, которые по бокам, прикручены изнутри. Откручиваешь (по-моему 4 штуки, а остальная часть на защелках. Новая в экзисте стоит 3 с копейками. p.s. по пункту 6. мне бы тоже интересно было бы узнать- как бы "зашумить" стекла. Через недельку планирую заняться серьезной шумоизоляцией (благодаря подсказкам форумчанина Gogs) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 было бы время шарить столько вопросов по форуму, обязательно пошарил бы. А писать сообщение на экран - время есть. :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 было бы время шарить столько вопросов т.е. по этой логике выходит так, что у других здесь присутствующих времени навалом, чтоб по новой всё расписывать ? далее - не обратили внимание на время публикации своего сообщения и моего (#2) ? затрачено 10 минут. найдено ответов на 3 вопроса. т.е. "полчаса и дело в шляпе". машину кому надо "привести в чувство" - нам или Вам? так почему нам (форумчанам) надо "работать" за Вас? Airborn и Элана 2 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения