mms-spb Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Не понял? Это фотомонтаж? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) А вот не скажу! :spiteful:Ну как Мишь? Изменено 15 июня, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Это фотомонтаж? Не-а, это дизайн-проект :grin: Ромео, очень даже симпатично смотрится :good: mms-spb и Romeo 2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А как же ,по другому нельзя! :spiteful: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Смотрится классно! А если еще черную решетку обклеить? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Так хотелось бы ,но там посмотрим! :rolleyes: Изменено 15 июня, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 у некоторых владельцев В9 (чаще у Типи почему то) бывает проблема с ручками дверей в салоне - облазит напыление.... ну вот заморочился с винилом - вроде симпатично получилось.... Ром, ты любишь это дело - Earl, Romeo, Жек@ и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Так это и моя проблема! Сколько стоит? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Коль мож и мне сделаешь!? :rolleyes: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) @китаец на французе, @mms-spb, @Romeo, Вас сюда http//citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30800&pid=733939&st=20entry733939 (тема"карбон 3D" в разделе допов) Изменено 14 августа, 2012 пользователем koliadk Shooter76 и mms-spb 2 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 И мне:) Видимо и мне туда же. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ДомКультуры приехать не успел - всех послал... стоит - 120руб. за кусок метровый и часа 1.5 времени.....таких кусков я сначало 4 штуки испортил.... но я себе всё равно буду переделывать - нашёл винил под кожу и дерево..... правда там цена 950 за метр погонный....поэтому надо потренироваться ещё предварительно... mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Пензюк Жек@ 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 , твой-то шедевр я уже видел. Но ты же его не сам делал? Мне очень понравилось! А вот у КнаФа, насколько я понял, собственноручная. При встрече, Коля, расскажешь подробно. поэтому надо потренироваться ещё предварительно... можешь на мне потренироваться, винила напокупаю вот мои Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Миша, может обмотать синей изолентой? Дешевле будет и опять же в цвет тканевой отделки... :lol: Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 может обмотать синей изолентой? я уже думал над этим. Но хочется самому научиться обтягивать карбоном. Проконсультируюсь у КнаФа, а делать попробую сам. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 КнаФ, а фен для этого нужен? Или пленка так тянется? :tnx_smile: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 На первой странице процесс описан. rybak 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мишь,вбей в яндоксе обтяжка карбоном видео,и все увидешь.Ничего сложного,просто навык нужен! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) ну скажу одно - обтягивать бампер или крыло - это одно, обтягивать ручку с таким кол-вом загибов - ну ка повторите кто нибудь! я переделывал таким макаром свой 59 - полный эксклюзив был, там таких заморочек не так много - и то неделя ушла. Юр, тянется, но плохо - греть надо... ещё говорят есть клей спец. для винила - ибо краешки отклеиваются... Мишань - тебе надо в таком варианте - ещё мне плёнка "хамелион" понравилась - но в салоне смотреться не будет.... Изменено 15 августа, 2012 пользователем китаец на французе mms-spb, rybak и Romeo 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я уже думал над этим. Но хочется самому научиться обтягивать карбоном. Из личного опыта:На самом деле,сложного нечего нет,нужна небольшая сноровка. Работать с "кабаном",проще всего,так как он структурный и косячков на нём,не так заметно, как на глянце,например. Цвета тут,то же играют роль. Самым необходимым инструментом является-фен(бытовой можно.Коэффициент растяжения при нагреве у винила почти 100процентов, но при этом теряются свойства клеящиеся основы,для этого используют спец.клей,как описывал Николай. Для сложных форм на вогнутых поверхностях.(на фото Николая,видно,где он необходим) На выпуклых частях,после обтягивания и удаления ненужного.Для фиксации плёнки в нужной форме,на тыльной стороне изделия можно использовать,но аккуратно,простой супер клей. Естественно всё это делается только на "сухую". Вот и вот мой личный опыт в этой области на предыдущем авто. :thank_you: На Бегемоте,пока применения не нашёл для себя.Хотелось обтянуть капот с кешёткой-антигравийкой, но "на коленке"не получится-пробывал.Нужна качественная 3М плёнка или руки профессионала,а лучше и то и другое,вместе :grin: Но за это,в Москве просят от 5руб. Может кто знает,из Москвичей,где со скидкой можно обтянутся? Подскажите,буду благодарен... :hi: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 РоманS, для просмотра фотографий по Вашим ссылкам требуется регистрация на другом форуме. Правила форума Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Чёрный лак-то же винил. На последних фото,хорошо видно,на сколько эластичен винил при нагреве... Изменено 19 сентября, 2012 пользователем РоманS mms-spb и vetfelix 2 Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В продолжении темы. На берлоге-5,многие интересовались темой антигравийного покрытия. Я всё же сделал себе у профессионалов и запечатлел некоторые моменты,возможно поможет тем,кто возьмется самостоятельно. Виниловая пленка Oracal,не подойдет,сразу сказали, клеили вот такую. (3М-оочень дорого) Очень эластичная и многое прощает... Прозрачная-только на мокрую... выгоняем "Johnson & Johnson" остальное сушим... обрезаем лишнее,греем,выравниваем... осталось завести торцы... подложка самой пленки решётка радиатора-аналогично расправляем... без стоматологии, не куда... результат на выходе... Делал в Одинцово,естественно необходимо подходящее помещение. Кто возьмется сам-удачи...Мне негде. :hi: RogaliK, китаец на французе, Romeo и 2 других 5 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 денег? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти